搜索
楼主: 观海782

[大盘交流] 上交所八字分析(非上证指数)

本人八字火土为用神,上交所八字用神也为火。
在风口上,猪也会飞。几吨重的铁疙瘩(飞机)也能飞上天。
流年大运风来了(趋势),火(正官)借风势(流年大运),把猪吹上了天,连中石油这大家伙都飞起来了。
本人又添了一把火,跑到火旺之地,南方最南边去,后期干脆住在越南买卖股票。
非常理想,都是买了就涨,最长时间不超过2日就涨。
热心:

回复 使用道具 举报

我也不看好2016,不过2017也不看好,倒觉得2018可能有点意思,到时再看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2014-11-21 08:08
如果上交所是个人的话,事业竞争对手看日干坐下午火,午火旺的流年对手很厉害,上交所的竞争对手是谁?创业 ...

我觉得对手很可能是美国股市啊,这波牛市是发生在美元升值背景下的,与以往都不同,大概是都在拼命吸引资金进入本国,防止资本外流吧,金砖国家今年就中国还不错了
热心:

回复 使用道具 举报

逢丁火己土必大涨
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2014-11-21 18:26
人生就像炒股,要想发财就必须牛市进熊市出。
别信什么风水,骗人的把戏,那是预测师敛财的工具,预测个八 ...

楼主说的风水单指对财运的影响吧?但对人生其它方面的影响应该不会小吧?
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2014-11-21 16:39
我很少发帖,也很少混迹于论坛。如果不是对于大牛市有极大的信心也不会上网。
对于今年的行情估计不足,20 ...

十月不看好是因周易者认为要进入亥子月会大跌,然甲午年八字是极为特殊的年份,木火极旺,应大火炼大金,
木火极旺需金水来制,故金融股十月后亥子(水)月大涨,。
乙未年木火也旺,但比不上甲午年,或许大盘是二头低中间高吧
热心:

回复 使用道具 举报

乙未年木火也旺
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2014-11-21 16:39
我很少发帖,也很少混迹于论坛。如果不是对于大牛市有极大的信心也不会上网。
对于今年的行情估计不足,20 ...

十月不看好是因周易者认为要进入亥子月会大跌,然甲午年八字是极为特殊的年份,木火极旺,应大火炼大金,
木火极旺需金水来制,故金融股十月后亥子(水)月大涨,。
乙未年木火也旺,但比不上甲午年,或许大盘是二头低中间高吧
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2015-1-16 00:27
八字预测只是指引方向,可以作为战略决策,如果用来交易就勉为其难。
本帖作为一个是粘贴也是模糊操作,小 ...

本八字上证预测完全正确,并且本人满仓操作至今,目前持仓中国银行,交行,工行,仓位6000多万元。
这个八字显示一直大涨小回到6月,那么就暂且持股到6月再决定去留。。。。
预计4000点下没有大的调整,本年度最低目标4200点,有可能突破6900点。
走一步看一步。。。
后面有个银行股带领大盘直接冲击4000点过程。。。。
本周继续大涨,继续打那些卯月预测跌的人的脸,就像去年10月一样。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

本人在主贴一直实盘操作,满仓对赌卯月上涨的!
自己预测有自信,别人预测要重视。
卯月减仓了融资款,降低了风险的同时也降低了利润!
在《陶股吧》论坛也有帖子《年后以上涨为主》,是2月初发表的,抓住了最低点,最高点几个月以后的事,先不用管!
热心:

回复 使用道具 举报

目前有回调的可能吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

跟着楼主吃肉啊 !希望今年爆发!
热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2015-3-23 19:16
你不也信那个台湾大师 现在转脸就要打卯月看跌的脸呵呵
我是看涨到7月上旬 但感觉就是现在到清明后有个 ...

支持
热心:

回复 使用道具 举报

两个不同上证八字那个帖子里,不是说辰月下跌为主么 。我感觉跌不到哪里去,应该是横盘震荡
热心:

回复 使用道具 举报

今天市值创了新高,银行股表现不错。
有些人缺脑子,每天看预测师信口开河预测涨跌,没实盘怎么说也不会有损失。
这实盘一直满仓在这。看一个人不要盯着他说过什么,要看他在做什么。
大师说涨,自己都不敢买,你买傻B啊
牛市继续,估计一直涨到下月中旬才会歇歇。。。
热心:

回复 使用道具 举报

顶,满仓地产和银行
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

顶..............
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主多说两句,今天的走势怎么看
热心:

回复 使用道具 举报