搜索
楼主: 观海782

[大盘交流] 上交所八字分析(非上证指数)

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2015-4-8 22:29
去看看我的预测  
看看预测的连续性 正确率
光一两此对了有个屁用

原来是来我帖子卖弄自己预测多么准确的。我真替你父母脸红。。。。
你攻击我卖错太钢不锈更显示你素质低下,我如果每次买入都最高价卖出我岂不是早资产几百几千亿了啊。
本人从去年2000点满仓操作,今日资产接近5000万,虽然比起高手不算多,但是不觉得丢人。
你取笑我融资,我不觉得融资丢人,融资扩大收益光明正大,也就是你这种小人才能做的出。。。。
我还是替你妈脸红,怎么生你这个逆子。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

智静 发表于 2015-4-8 20:01
观海兄满仓银行股,我是半仓银行股。银行股好像在牛市中后期比较抗跌。
在上了一轮牛市中,上证从4300跌到 ...

去年我从淘股吧网站看到一个上海人从12年开始买兴业银行在大盘下跌不但没亏还盈利几千万
东方财富网一个人从90年代2万入市,买银行股如今盈利2500万,
还有一个叫阿芳的,去年500万资金买兴业银行盈利1800万
我复制他们,去年银行股盈利2000万,所以对银行股情有独钟。
虽然这波银行股走势不佳,请看以下工行数据:
不考虑市场怎么走,我只考虑它的价值,它的每股净资产
以近七年的净资产收益率计算每股净资产翻了3.78倍,我们假设工商银行不分红的话,她以后的每股净资产将如何
到2021年底是16元.
到2028年底是60元.
到2035年底是228元.
到2045年底是228元.
我在淘股吧论坛有个帖子说银行股,被评为精华帖,这里不多说了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

工商银行的每股净资产不分红也不送股的情况下三年后7元,五年后10.5元,八年后18元,十年后26元,十五年后65元,二十年后162元,如果你有耐心放30年的话960元是保守价,打七折也有670元左右,正常价1500元左右.
我不推票,只是阐述投资价值,不建议炒股着买入,因为银行股不适合炒作,只适合价值投资者,风险厌恶者长线买入。
热心:

回复 使用道具 举报

去年8月甲午之年江苏昆山大火;今年乙未年4月福建漳州大爆炸,都是火旺之故,可以对照甲乙木方位,未,为木库,又有火有土,火炎土燥。
也太巧合了吧。
  牛市高潮需保持冷静,防另一个极端:大盘调整后,迎来爆炸性行情,可能超乎人的想象。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

tt8182 发表于 2015-4-8 22:58
你妈      不要因为这是网络不知道你
你妈没教你说话基本的礼貌吗

兄弟说句公道话 ,这是楼主发的帖子,你不喜欢楼主可以不进来,自己开贴就行了,用不着跑楼主的空间来骂人,既恶心别人,又让自己难受,何必呢

也许楼主某句话不小心刺痛了你,但你不来就完了 ,用不着问候楼主父母吧 ?这有点过了

楼主公开自己预测,这是造福其他的举动,跟他盈利多少关系不大,而且盈利越多证明预测越有效。你也可以效仿楼主做预测
热心:

回复 使用道具 举报

很幸运,去年看了观海兄的第一篇文章开始,一直关注着他的操作,做的真的很好,对大势的把握还是很准确的,多的话也懒得说了,谢谢观海兄的好文章;
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2015-4-9 08:57
你到处索要别人预测你靠这个炒股
你没看见谁先开胀口的
我的帖子有预测而且我在别的论坛三月就说过

哈哈,我到处咨询高手,因为我承认自己是低手

好了此事到此为止,都消消气,和气生财,再吵财运都没了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

炒股的真谛不是预测大盘多么准确,也不是抓了多少个涨停,最终结果要看你账户盈利多少。
我97年记得连续碰上7个涨停,01年那波牛市结束时盈利只够买了一套房,原因就是资金回撤厉害。在这波牛市本人几乎没遇到过涨停,资金却增值迅速。秘诀就是避免资金回撤,资金的复利是很神奇的
今天股市暴跌,有没有看到银行股稳如泰山?
不是本人不买别的股,前几天抛了国电南自,华联控股没在帖子说,是本人不愿冒操纵市场风险。小盘股一不小心就进入前10大股东,前段时间有个人被证监会罚款400万,就是因为他公布持仓股票恰巧又涨了。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2015-4-9 06:12
去年8月甲午之年江苏昆山大火;今年乙未年4月福建漳州大爆炸,都是火旺之故,可以对照甲乙木方位,未,为木 ...

大盘调整后,迎来爆炸性行情,可能超乎人的想象

满仓等待爆炸行情
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2015-4-9 11:06
大盘调整后,迎来爆炸性行情,可能超乎人的想象

满仓等待爆炸行情

满仓等待不可取,正确的方法是要有应对预案,万一调整幅度超过承受能力怎么办?
刘伯温与人赌明天下雨,出现了意外,结果把自己命丢了。。。。
甲木代表东方,火太旺了,结果东方的昆山发生大爆炸
乙木代表东南方,结果漳州发生大爆炸
都是火太旺的缘故
我去年开贴就说上证八字用神是火,逢火旺之年必大涨
去年8月2号昆山大爆炸后上证连拉5根月K阳线,今年4月6日漳州大爆炸后也如果拉5根月K阳线的话就是申月,我早就说过明年申金年大跌
所以8月申金月要引起足够重视
明年抄底,后年迎来丁火之年,又是一个大涨年,牛市结束。。。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2015-4-9 12:01
满仓等待不可取,正确的方法是要有应对预案,万一调整幅度超过承受能力怎么办?
刘伯温与人赌明天下雨, ...

好的,感谢观海老师指点,我的观点是牛市一定要满仓,又没融资怕什么 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2015-4-9 12:33
好的,感谢观海老师指点,我的观点是牛市一定要满仓,又没融资怕什么 哈哈

我也没融资,为的就是睡好觉。

热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2015-4-9 12:01
刘伯温与人赌明天下雨, ...

目前满仓保利和中华两个地产股,今天大盘虽然跌,但是地产开始飚起了,盈利不少 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

今天是中国证券 历史上具有纪念意义的一天
沪深两市大盘走出了前所未有的一鼎连一鼎
  上证指数玉鼎连玉鼎
    创造了前所未有的奇观
       这是A股市场的第一次
热心:

回复 使用道具 举报