搜索
楼主: 诗仙李白

[个股交流] 2014年12月5日19万资金起步----实盘日记

诗仙在熊市坚持了很多年难能可贵啊,现在赶上牛市了,一定赚了不少吧?
诗仙李白 + 8 + 3 2015-1-4 00:07 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

无操作
热心:

回复 使用道具 举报

乡村医生 发表于 2014-12-29 13:24
诗仙在熊市坚持了很多年难能可贵啊,现在赶上牛市了,一定赚了不少吧?

彻底解套,然后也没赚很多,倒是前段时间打新中签,赚了几万
热心:

回复 使用道具 举报

2015新的开始  赚钱之路不易走

热心:

回复 使用道具 举报

实盘需要支持下!
热心:

回复 使用道具 举报

展锋的2015十大牛股第一名:
通化东宝(600867):公司2015年胰岛素原料液和注射液的增值税率将由17%降到3%,粗略计算,如果全部转成税后利润则约为公司增厚利润至少1.27亿。加之后期至少还有两个利好将兑现,明年该股股价涨幅或不低于50%,值得投资者重点关注。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无操作,439明天要是有机会解套,就减仓
热心:

回复 使用道具 举报

河南瑞贝卡发制品股份有限公司

关于发制品出口退税率调整的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2014年12月31日,财政部、国家税务总局颁布了《关于调整部分产品出口退税率的通知》,假发制品被列入调整出口退税率的产品清单。自2015年4月1日起,公司出口的假发制品(原退税率15%)出口退税率调整为9%。

短期看,该政策对公司出口产品成本可能会构成不利影响。公司将通过采取产品价格调整,提高产品附加值,加大国内市场营销力度等措施,确保公司盈利能力。长期来看,预计该政策不会对公司构成重大影响。

特此公告。

河南瑞贝卡发制品股份有限公司

董 事 会

二一五年一月六日
热心:

回复 使用道具 举报

坏消息 来得太突然了
热心:

回复 使用道具 举报

我不清楚你坚持600867的理由是什么
热心:

回复 使用道具 举报

实盘可贵,不管高与低。
热心:

回复 使用道具 举报

短线简捷快速选股法:
     两市股票众多,在所有股票中选出理想的股票的确不是易事,现介绍一种简便易行的方法给大家参考。
     选股方法具体有多少种,我想没有人统计过,就光选股指标不下千种,我用过许多选股指标,不是选不出股票就是选出一大堆,而且成功率也不高,炒股中经过长期实践总结出一套自己的选股方法,又快成功率又高,现分享给大家,不仿选股试试好不好。
   第一步,打开A股版块,把换手率大于2的放到自选股或自定义板快。
   第二步,打开自选股或自定义板快,点工具,点指标排序,点开趋向指标,点MACD,因为MACD比较大众化,(我用的肯定更先进),请把指标线设为MACD,这时分析周期显示是日线,点确定。
    第三步,点两下MACD让负MACD排前,利用股票软件功能把负值一步到位删除。
     第四步,右健点MACD,会打开提示,再点技术指标,把分析周期设为60分钟,点确定。
    第五步,点两下MACD让负MACD排前,再把负值删除。
     第六步,重复上述步奏,右健点MACD,会打开提示再点技术指标,把分析周期设为30分钟,点确定。再删除负值。
    第七步,右健点MACD,会打开提示,点阶段排序,把时间设为最近一周,点涨幅,点确定,把涨幅过大的删除。
     第八步,右健点MACD,会打开提示,点阶段排序,把时间设为最近一周,点换手率,点确定,把周换手率过小的删除。
   最后只剩下几十个股票,这些股票从分时到日线MACD都是多头排列,都处在上攻壮态,经典格言:你要做短线,你就不要买短线还在下跌的股票,这样选出来的股票,属与强强联合型,保证有你满意的股票,当然剩下的股票,就看你选股的能力了。
  第九步,别看步奏多,熟练后点去点去非常快,我一般选股不会超过10分钟,而且成功率极高,不管用什么股票软件,有此功能都可以选,让大家都能学一招。
热心:

回复 使用道具 举报

zjnbwanfeng 发表于 2015-1-5 20:45
我不清楚你坚持600867的理由是什么

等反弹再说
热心:

回复 使用道具 举报

无操作
热心:

回复 使用道具 举报

依然无操作
热心:

回复 使用道具 举报

账面又缩水了
热心:

回复 使用道具 举报

支持诗仙的实盘!
热心:

回复 使用道具 举报

账户回到了开贴状态
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股市捉妖记无影无棕学术交流家园结构深研究市场推演

楼主收益丰后
热心:

回复 使用道具 举报