搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ytwmx123

和众思壮:一路前行

另请兄比较300045,也是北斗,最近持续放量,老兄给个分析,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

基本面一般,既无业绩亮点,也特别的想像亮点,长期走势不好看,中线可以。十二根放量小阳后,资金进入明显,过顶回洗,不知道时间和幅度,可注意量能变化,当出现芝麻量后不下跌了,就差不多了。当然也得看创小板整体走势的脸色。
热心:

回复 使用道具 举报

老兄去年操作过的300238冠昊生物最近下跌放量,但是和600645(干细胞)相比的话,估计也不会跌到哪去。
热心:

回复 使用道具 举报

医药股是熊市中的好标的,但不是牛市中的最佳选择。这些股的一个总特点是慢,很少有大跌大涨。牛市火热,但他们却没有冲击力和爆发力,影响资金使用效率。当然也有例外,比如千山药机。我喜欢低位进入,不喜欢高位博傻。
热心:

回复 使用道具 举报

合众在4月7日后明显资金短线流出,回调第一支撑点个人认为在35元左右,正好是14年10月份的高点。不预测,跟随市场。
另老兄能否再推荐只股票,谢谢!  合众等着补仓
热心:

回复 使用道具 举报

哎2013年的奋达,2014年的千山,买了都赚点小钱,现在回想起来真的是无语,关键还是没有老兄的逻辑,说白了心里没底,技术也不在行,所以我一直认为在股市里能赚大钱的人有两种人,
第一种既懂技术又会把握公司的基本面,做大的波段。
第二种就是熊市时买了就离手的人,等舞场大妈都买股票时出手的人。
说白了第一种精英,第二种大智若愚。
所以非常佩服老兄对一只股票的逻辑分析,赚自己看得懂的钱。
热心:

回复 使用道具 举报

老兄对300327这只股票有了解吗,创业板中的另类,
个人感觉是困境反转型的,加上大股东6月解禁,估计有做高市值的动力
唯一就是大股东太保守。
热心:

回复 使用道具 举报

看网上对300327的评价
300327最可恨的是公司的高层还自以为是,说不主动并购,搞得好像自己是华为公司一样NB,在互动平台投资者的不断谩骂声中,后来回答投资者的提问时,才改口公司不排斥并购,但是又讲了句SB一样的话,“公司比较不会向上下游发展”,典型的一个SB,不会进行市值管理。难道不会讲公司一直在努力寻找并购对象,目前尚没有合适的对象吗。这是多少上市公司的习惯回答用语,SB语文都没有学好。
但是最近互动平台回答有改口的迹象,公司不排斥并购,请关注公司公告。
中颖电子(300327)2014年度业绩说明会周四举行,公司董事长傅启明介绍,公司的首颗AMOLED智能手机显屏驱动芯片,已经获得大客户的认可,并于2015年第一季度取得了量产订单。
热心:

回复 使用道具 举报

中颖电子(300327)2014年度业绩说明会周四举行,公司董事长傅启明介绍,公司的首颗AMOLED智能手机显屏驱动芯片,已经获得大客户的认可,并于2015年第一季度取得了量产订单。
热心:

回复 使用道具 举报

和辉光电的合作伙伴,和辉目前国内唯一量产AMOLED
热心:

回复 使用道具 举报

这个贴子就是为002383专门设的,一般来说,我做一只股票,就只关注一只。持续关注和跟踪公司的发展变化,关注和跟踪公司所在的行业和领域的变化。所以,我很少去关注很多的票。你问到了那些个股票,我其实没有很深的了解。
当然华力创通有点了解,在回复时曾经写了一些关于华力、关于卫导的一些内容,但因网络故障,没发上去。后来就只简单地回了两句。
       你说得很好,赚自己能看得懂的钱!我非常认同你这句话。其实,所谓的逻辑,就是为什么要买这个公司的票。只有建立了逻辑,说服了你自己,才不会人云亦云,才不会被一时的上涨或一时的下跌而贪婪、恐惧。因为,我知道这个公司、这个股票,它将来会怎么样。我更多地是看月线。
热心:

回复 使用道具 举报

我不推荐股票,这是我的原则,做股票是很个人的一件事,别人推荐的票,你未必会认可,即便买了也拿不住,所以,股票要自己选。再说,现在这个时候,也不是推荐股票的时机。熊市时有很多好股票都到了白菜价,但没人买也没人推;牛市时几乎所有的票都涨起来了,也是股神漫天飞的时候。
热心:

回复 使用道具 举报

合众最近2天很牛
热心:

回复 使用道具 举报

从23元底部算起已经翻倍
热心:

回复 使用道具 举报

滑雪 发表于 2015-5-6 19:40
从23元底部算起已经翻倍

我26.4的成本,做了两次点,差不多也翻了番了。
热心:

回复 使用道具 举报

这阵子002383挺热闹,这不,又停牌了。说是筹划非公开发行,看来老郭缺钱缺的很。搞平台,大把大把地烧钱,但要见到钱,还远着呢。日子难熬啊,去年糊弄了一下,总是做出了报表,但明眼人都知道是怎么回事;15年怎么办?还得想法子。有业绩和没业绩的区别,在牛市中显不什么来,但在牛皮市里就比较明显了。就是没底气和后劲。
热心:

回复 使用道具 举报

现在行情下,再选一只难啊
热心:

回复 使用道具 举报

从芯片、算法、天线、板卡等核心部件,到整机、行业解决方案,再到广域增强系统“中国精度”————————老郭说合众思壮已布局北斗全产业链。只是不知道哪块里田里能长出好庄稼。不断地收购,不断地跑马圈地,但就是不见真金白银的收入,说实话有点小意见,总是不让人踏实。
中小行情如火如荼,关在小屋里的合众思壮,耽误了这大好春光。等出来的时候,可能早就阴云密布甚至大雨倾盆了。你说,做市值管理能这么做吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

从芯片、算法、天线、板卡等核心部件,到整机、行业解决方案,再到广域增强系统“中国精度”————————老郭说合众思壮已布局北斗全产业链。只是不知道哪块里田里能长出好庄稼。不断地收购,不断地跑马圈地,但就是不见真金白银的收入,说实话有点小意见,总是不让人踏实。
中小行情如火如荼,关在小屋里的合众思壮,耽误了这大好春光。等出来的时候,可能早就阴云密布甚至大雨倾盆了。你说,做市值管理能这么做吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报