搜索
楼主: scottliou

[大盘交流] 上證指數的八字:過去的印證與未來展望

观海782 发表于 2015-1-9 12:34
“大運就是長期趨勢”
很多名家大师也不懂或不会利用这个道理来调运发财。你能说出来,很了不起。
好的大 ...

謝謝您的誇獎,大家共同努力,一起研究。
劉鎮
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习! 发表于 2015-1-9 01:03
好贴!多谢分享!

希望能常来,多聊聊大陆股市。

謝謝您的讚賞,見笑了。
劉鎮
热心:

回复 使用道具 举报

鱼樵耕读 发表于 2015-1-8 21:39
欢迎台湾股友来论坛,帖子内容很精彩!我也研究过子平之术,后来发现太费脑力就做罢了,呵呵,也祝你三阳开 ...

謝謝您,大家一起研究。
劉鎮
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-1-9 13:22
原先只想漫談股市與人命八字的類似之處,想不到有如此多先進的指教與瀏覽,筆者受益良多,最近美股是逢高轉 ...

跟有多少多少要处理没有关系吧,只是简单讲几个字2014至2018年的每年走势
其实每个人都很忙
热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2015-1-9 07:23
基准日

公历:1964年7月31日9时16分  农历:甲辰年[覆灯火]六月廿三日

您好!有關指數中不斷新增上市公司會不會影響八字的準確性,這一點西洋財經占星數(Financial Astrology)有實證過,他們認為這是一種進化,完全符合最初的生日命盤。我十分認同,因為八字最初是預測個人,難道一個人小時候的環境會一成不變到老?所以仍然要以出生日為準,不必懷疑。但是財經占星術要看兩個日期,一為公司創立日,可看出公司內部營運狀況,有時營運好,但受大盤拖累,股價也是很難有起色,另一者為股票上市日,用來預測股票價格。如果有空,兩者都看可以找出市場上的潛力股。我個人篩選美股有200多家公司,準確率有九成以上。所以您可以試試中國上市公司,相信可以走出新的一片天地。野人獻曝,多多包涵。
劉鎮
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-1-9 13:42
您好!有關指數中不斷新增上市公司會不會影響八字的準確性,這一點西洋財經占星數(Financial Astrology)有 ...

西洋占星美股人家已经画好未来几十年的图了,不过有时候图刚好是反了

上证的前身是静安指数,然后才基准日,再后来是发布日
热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2015-1-9 07:30
香港现在的运是跟97的命盘,香港不少师傅研究,而且出的大事都有应验
香港的电台节目讲现在正在等上交所 ...

您好!謝謝您的關切,
2014年初,我在香港旺角賣了麥玲玲與蘇民峰的2014年曆書,香港人都可以作證,裡面說的2014股市走勢與實際截然不同,尤其是蘇大師說2014一定要走短線,絕不可放長,結果是美股一路漲到底,在他們所說要漲的10月竟然大跌,但立刻回穩。我當時拿給我老師看,老師也一笑置之。所以真人不露相,露相不真人,這句話還有些哲理。
劉鎮
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-1-9 13:53
您好!謝謝您的關切,
2014年初,我在香港旺角賣了麥玲玲與蘇民峰的2014年曆書,香港人都可以作證,裡面 ...

这说明你不了解香港,香港的麦和苏只是香港术数界的艺员而已,不看也罢,他们讲的是港股吧
李XX也是..........网上不方便讲这些
真正有料的高手在民间,已经遁甲了

热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2015-1-9 13:46
西洋占星美股人家已经画好未来几十年的图了,不过有时候图刚好是反了

上证的前身是静安指数,然后才 ...

這裡更正一下,我所說的財經占星術,不是歐美人士,而是指印度,有很多印度的獨立研究者在自己的小網站上公布研究心得,選出每年的潛力股,十分靈驗。但他們不做中國股。
劉鎮
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-1-9 13:57
這裡更正一下,我所說的財經占星術,不是歐美人士,而是指印度,有很多印度的獨立研究者在自己的小網站上 ...

香港流传的江恩当年就是去印度学过占星还有什么教的,所以到目前为止没有人能真正学到他全部的东西
热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2015-1-9 13:42
跟有多少多少要处理没有关系吧,只是简单讲几个字2014至2018年的每年走势
其实每个人都很忙

多謝您的抬愛,只是我認為說話要有根據,所以往後發稿會請我老師先看看,不然有誤導之嫌,這裡先進賢達很多。
眼前的農曆臘月是多變之秋,1/20大寒是分水嶺,之前對美股有利,之後對上證股市有利,供您做參考。
祝您年前發財!
劉鎮
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-1-9 14:37
多謝您的抬愛,只是我認為說話要有根據,所以往後發稿會請我老師先看看,不然有誤導之嫌,這裡先進賢達很 ...

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

scottliou 发表于 2015-1-8 22:24
謝謝您的不棄,我主要做美股,如果您對轉折有興趣,目前就有一個重大轉折,陰曆12月為丁丑月,從1/5小寒開 ...

来吧,一起炒A股
热心:

回复 使用道具 举报

灌水
热心:

回复 使用道具 举报

八字计算原则上没什么错,但是八字的解释是很难的,只能看个大概,用于指导实践,还不行。
个股我试验过,是以上市日交易日计算八字的。
上证应该也是以指数编写计算日计算八字

八字现在有好多派别,就算子平命理和滴天髓也有很多人提出不同意见
算的准才是硬道理,准的当数当今的取象派盲派,不论衰旺,但传人已很少。
热心:

回复 使用道具 举报

huangsf63 发表于 2015-1-17 22:34
八字计算原则上没什么错,但是八字的解释是很难的,只能看个大概,用于指导实践,还不行。
个股我试验过, ...

您好!本人看八字不論強弱,專注於格局與用神,論個人命可以,但我不以此為生,應用於公司與指數希望達到量化,但有時公司成立日或上市日並不是真正的時間,會造成與過去歷史不符的現象。如果您有好方法,敬請賜教。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛又来一个高人!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

百花竟放才是春,很高兴在此与您相识,希望能常来,多聊聊。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

TDJC99 发表于 2015-1-20 20:39
百花竟放才是春,很高兴在此与您相识,希望能常来,多聊聊。谢谢!

謝謝您的抬愛,大家一起研究。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

欢迎高人来访,长期驻足此论坛。
热心:

回复 使用道具 举报