搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: scottliou

[大盘交流] 上證指數的八字:過去的印證與未來展望

高人,请问明天涨还是跌?
热心:

回复 使用道具 举报

赌豪 发表于 2015-1-21 16:29
欢迎高人来访,长期驻足此论坛。

謝謝您的抬愛,大家一起研究。
热心:

回复 使用道具 举报

TDJC99 发表于 2015-1-20 20:39
百花竟放才是春,很高兴在此与您相识,希望能常来,多聊聊。谢谢!

謝謝您的抬愛,大家一起研究。
热心:

回复 使用道具 举报

老师 最好你预测 后面热点 板块是啥谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市股市捉妖记

謝謝台湾股友!
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-1-8 21:39
也許台灣的排法與中國不同:
年 = 辛未
月 = 乙未

见过不少排上证八字的,要是考虑到真太阳时,时辰应该是癸巳。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

iwlm 发表于 2015-1-9 13:22
孟版,请教这两个那个准?

基准日的上证

中国股市有好多指数,中国股市好比一个人,而某个指数仅仅是他的一个符号,某个方面的指标而已。

热心:

回复 使用道具 举报

以庚午戊子戊午癸巳为准。若把股市的开盘当成一个人的诞生,那么他的运应以出生日为准。
至于用维基日,从易的角度,任何特定的契入点,都能准确地算出以后的运势。然而不能以此推翻他的最初起始时刻,即太极点。
热心:

回复 使用道具 举报

庚午戊子戊午癸巳
这个八字准确地反映出中国股市出生时的难产,以及股市背后的社会的国家的关系。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2015-1-22 21:52
庚午戊子戊午癸巳
这个八字准确地反映出中国股市出生时的难产,以及股市背后的社会的国家的关系。

各位先进,谢谢大家对时辰的意见,到底是癸巳还是壬辰?其实并不影响取格,两格时辰的格局还是戊土为格,用辛金去泄己土。我个人把两种时辰与过去每年指数表现做过详细比较。

请比较不同的时辰→ 1994年(甲戌/大跌)

癸     丙    乙    辛  
巳    戌    未    未  

壬    丙    乙    辛  
辰    戌    未    未  

癸巳时:甲戌年的甲木会先去生巳中的丙火,然后转生戊土格局,照理说会很好,但本年一路下跌。

壬辰时:壬水会去生甲戌年的甲木,然后直接去克戊土格局,但更糟的是辰戌沖,戊土格局被冲去,格局完全被破坏,所以甲戌年大跌。

所以用1994甲戌年来印证就可知道壬辰时比较靠谱。如果各位有更好的比對印證,我願洗耳恭聽,虛心受教。謝謝!

热心:

回复 使用道具 举报

时辰选的合适,因为
上交所上班时间8:30,交易竞价时间9:15,既然以发布日起八字,发布时辰肯定是在交易前发布,当天涨跌就看新指数了。
而且最可贵的是没有另起锅灶,是在静安指数基础上保留上海老八股作为样本股设计而成,具有延续性。
热心:

回复 使用道具 举报

这是指数运,能反映中国股市运,但不是中国股市运本身。
没太多争的必要,两者仅即指数涨跌,没多大的区别。不过上面的四柱不能含盖其它指数。庚午戊子戊午癸巳这个四柱则能含盖,特别是它的奇门命局,其它指数能任何时候都可以准确地切入。
这是大陆,书写应按从左到有为准。中华民国的书写习惯和规定是应废除的,希望你自觉地遵守,说个过点的话:请不要在书规则上反攻大陆。
乙卯木 + 18 + 9 2015-1-23 10:10 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

若为壬辰时,不好解释2006、2007年。2006丙戌,与壬辰天克地冲,怎么会好呢?2007丁亥年,若为壬辰,丁壬贪合忘生,也难以解释上半年的暴涨;而巳亥冲,却正是下半年剧烈动荡的预示。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2015-1-23 03:10
时辰选的合适,因为
上交所上班时间8:30,交易竞价时间9:15,既然以发布日起八字,发布时辰肯定是在交易前 ...

观海先进,谢谢您的点拨,这是我一直苦恼的地方,如果有提前挂单,也就是8:309:00之间就要处理,指数的运用也就开始了,那么时辰就要取壬辰,但是如果作业是一律到9:00才开始,时辰就是癸巳。也许这是有待大家去印证的地方,我并不坚持,真理是越辨越明。

顺便与您分享的是,您的一篇 "我本人八字就是一张完美上证指数走势图",引发了我在本版发言的兴趣,本文充满信心与傲气,我很喜欢这一篇!在此为您服务一下,敬请指正,大家研究。

干造:己    己    甲    己
   酉    巳    辰    巳 (1969)
大运戊辰    丁卯    丙寅   乙丑    甲子   癸亥    壬戌   辛酉     
      07    17    27    37    47    57    67    77

[原文]"丁火年己土旺,是我偏最旺的年份,对应股市97年,07年丁火年股市暴97连买10只股票有9停,未停一只啤酒,是我好奇,试验一下,入一只不看好的,所以买卖股票也不能94年甲戌年有波从300多点起的行情,所以今年甲午,我持股不,目前已空,因94下半年下跌有失,今年躲避4季度。2017年又到丁火年,是我的发财年,股市呢? 99己土年,股市暴,不炒股的朋友就做丁火己土之年吧"

[为您简批]
格局:辛金食神格,用己土比肩去生辛金,用丙火正印去庚金伤官。
      (上证指数的八字,用神为辛金,忌神为庚金,与您的八字相一致,所以命中注定股市发财,但上證可走戊土運)
大运:目前丑运很好,合住酉金喜神,又是土生金。甲子/癸亥/壬戌稍差,稍差但不败,辛酉运为人生最輝煌的時候
(如果有人认为日主甲子/癸亥/壬戌運过不去,那么您的八字还真的需要加强!)

热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2015-1-23 09:35
这是指数运,能反映中国股市 ...

Why are some people bullied? Because they are different. How? It doesn't matter.

Roger Ebert

热心:

回复 使用道具 举报

都是地球人  相互尊重!
探讨知识,抛弃意识形态,不要文化大革命那一套
热心:

回复 使用道具 举报

不仅仅是地球人,还都是动物呢。这是大陆中国人,这不是什么***的问题,这是企1949年以来大陆人的阅读习惯与潜在的阅读情绪问题。大陆读者看不习惯。书写习惯会顽强地挑起华人内部不和谐的神经。不要动不动就拿***说事。
热心:

回复 使用道具 举报

中文论坛就不要说英语了吧,何况还是易版
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-1-23 11:36
观海先进,谢谢您的点拨,这是我一直苦恼的地方,如果有提前挂单,也就是8:30到9:00之间就要处理,指数的 ...

我想听听刘先生对我这个八字婚姻的看法,不知刘先生能不能用子平之法指点一下呢?
我离婚多年未娶,你看这个八字婚姻如何?
热心:

回复 使用道具 举报

存异求同,迸发出智慧的力量。
热心:

回复 使用道具 举报