搜索

[大盘交流] 星象预测:2015年8月全球股市大崩盘

星象预测:2015年8月全球股市大崩盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位股友大家好,
很多朋友们问我有关于农历过年之后的走势,虽然我有算八字,但总希望在立春(2/4)印证过我老师的卜卦后再与大家分享比较准确负责。我认识一位隐居香港的前辈,精通西洋星象预测股市,他利用六十年道琼的每日资料来预测,从2014到目前都神准,而目前上证股市与道琼从2014年底起会走势一致,所以很有参考价值。他对2015年有惊人的预测,与我的八字大致相同,提供给大家作为2015操作上的参考。
(去年九月发布,印证神准,但仅预测到2015的八月)
1.从2014的12月最后一周起会跌约四周。
2.1/29,2/2开始上涨,然后一路飙到六月。
3.中间四月会小跌。
4.5/23是涨幅最大的时候,6/8可能会到顶峰。
5.涨势会从7月10日/8月初(甲申)开始崩跌,极端的熊市将开始。
6.2017/2018将是全球性的股市崩盘(此项预测本人持保留)
(希望大家有心理准备,提防7/8月的崩盘。以上皆为公历)
祝大家羊年股市行大运
刘镇老师于台湾

小气婆 + 8 + 1 2015-9-8 15:46 MACD有楼主更精彩!^_^
善根abc + 8 + 3 2015-8-25 12:53 分析的有道理,学习了,谢谢!
兰色虚若谷 + 3 2015-8-24 18:55 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

与美元周期吻合,靠谱。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

20-03-2015日蝕後黃金開始擴大波幅,全球股市因中東亂局而下跌.3月20日股市就下瀉,唔使等7月
jlydjb + 8 2015-1-22 20:44 分析的有道理,学习了,谢谢!
大喂肚夫 + 8 + 3 2015-1-21 21:50 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

是1.21高点跌倒1.29再涨?
热心:

回复 使用道具 举报

感觉上证还是有区别的,我觉得上证大顶在10或11月,夏季会有反复,A股应该比外围股市都要好吧,这个预测会不会更贴近西方股市呢?
热心:

回复 使用道具 举报

感觉上证还是有区别的,我觉得上证大顶在10或11月,夏季会有反复,A股应该比外围股市都要好吧,这个预测会不会更贴近西方股市呢?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

这与孟版的预测很相近呀。
热心:

回复 使用道具 举报

那3月不一定大跌啦
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2015-1-21 21:09
感觉上证还是有区别的,我觉得上证大顶在10或11月,夏季会有反复,A股应该比外围股市都要好吧,这个预测会不 ...

我也是这么想的
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2015-1-21 20:21
与美元周期吻合,靠谱。

谢谢您的抬爱。其实强势美元造成开发中国家债务危机加重,全球贸易筹码萎缩,通缩加剧,到头来受伤的还是美国,毕竟美国公司一半的收入来自海外。目前联邦准备银行正在谋划贬值美金,所以危机四伏,2017/2018的崩盘可能性很大。我比对过很多投资大户的八字,2017/2018走背运的人很少,所以觉得这一波应该是渐进循序,在2015的十月应该可以看出来,多数人应该可以躲过。不知您可不可以看看您所认识的股友,印证一下他们2017/2018的运势,与大家分享交流,功德无量!

热心:

回复 使用道具 举报

在下是於一九八七首次接觸到吳師青及他的《天運占星學》,是我舊老細推薦的,八七年股災,他輸咗兩層太古城覆式,約是而家的兩三千萬,我懷疑佢癲咗,不過又癲唔曬,一日到黑拿住呢本《天運占星學》喃喃自語,不斷話:「奇書奇人,利害利害。」

當時,吳師青已經仙遊多年,他此書一九七二年發行,書中內容,在事隔十年廿年卅年一一應驗,我近日翻開入便一篇關於太陽黑子如何影響股市的文章一看,又中!真係奇人奇書。
吳大師並非陳振聰偷呃拐騙之流,佢本身都係成功生意人,久任英盛洋行董事長,本書出版時,鄧肇堅幫佢寫序,鄧爵士何許人也?自己睇吓:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%84%A7%E8%82%87%E5%A0%85
雖然吳老離世已有多年,但與他相關的傳聞,在今日依然震撼着玄學界,原作精彩處甚多,吾人遍尋此書不獲,多年前從台北找到,及後又因搬家遺失,及後喜逢網友Adolf兄借出,特此致謝,吾近日手不釋卷,事隔多年重讀,溫故知新,極之希望與各位分享,但逐頁掃描或抄寫,無能為力矣,吾把精華部分拍攝出來,附以註解,各位可一睹奇書之內容,書中所提之人、地、事均是四十年前完稿。文章提及大嶼山、青衣繁盛,40年前大嶼山、青衣是什麼光境?荒煙漫草,人煙旱至不毛地也。

吳師青曾致力研究太陽黑子活動,早便總結出這種天象變化與經濟發展息息相關,據美國 NASA官方網站報道,2012年太陽黑子將會處於高峰期。太陽黑子高峰期開始就是經濟急速發展期。吳老更早在超過半個世紀前,預測出07年經濟下滑,09至11年則是元氣未復的衰落期,其準確度只能用「匪夷所思」四字去形容!
热心:

回复 使用道具 举报

敢问老师对2015年黄金怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

可以买黄金了
热心:

回复 使用道具 举报

和老师的预测 不一样  星空 大师的预测  你的预测是3月开始跌  我看你的预测比较 靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

scottliou :“这一波应该是渐进循序,”
这仅是闰月特有的走势。“闰”即涨跌都是悠悠的。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

1.从2014的12月最后一周起会跌约四周。
2.1/29,2/2开始上涨,然后一路飙到六月。
3.中间四月会小跌。
4.5/23是涨幅最大的时候,6/8可能会到顶峰。
5.涨势会从7月10日/8月初(甲申)开始崩跌,极端的熊市将开始。
6.2017/2018将是全球性的股市崩盘(此项预测本人持保留)
大胆预测,小心求证
热心:

回复 使用道具 举报

我在预测上交所帖子里明确说:
2014是复制2006年行情,全年上涨,本人并按此操作获利千万。。。
2015年将复制2001年行情,但没说涨到几月,还在小心求证,毕竟我是实盘,资金上千万。
但可以翻看2001年K线图,是6月到顶,随后下杀开始。。。
2016年全年下跌,没行情。。。
2017年暴涨后又是暴跌。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今年看未年未月,这个周一刚好就是乙未日
2017,这个很多人都知道
热心:

回复 使用道具 举报

zz0418 发表于 2015-1-21 23:15
在下是於一九八七首次接觸到吳師青及他的《天運占星學》,是我舊老細推薦的,八七年股災,他輸咗兩層太古城 ...

在那個年代的大師多半中英文都很好,用西洋占星的理論,應用於財經投資,再套入太陽黑子觀念,自成一家,更以中國文言的方式寫作,很不簡單。請想,當時社會普遍文盲充斥,迂腐愚昧。我會發一帖有關太陽黑子的後續報告,請您屆時不吝賜教。
热心:

回复 使用道具 举报