搜索
楼主: honglifa

[大盘交流] 这么多年,我仍走在CDL1945紫阳战法的路上

晚上作业,选出2071,这种走法我最喜欢了。当然2238也不错呵.

明天希望2181能冲到18.80上就出来,然后20.95左右能让我进2071呵。
热心:

回复 使用道具 举报

20.95请问如何确定的?看60分钟的E10线?
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2015-3-4 00:15
2717人家一直在涨还要骂人家装死。3个点机会给过你了,好紫阳。
0048前有一个失败的假紫阳,这个会成。 ...

7老师,000048买了3000股,上午拉起来13.42走了2000股,留了1000股去涨停,涨停板开了起不来了,1000股13.49出了。不只是这两天行情好还是我运气好,买了就涨,三支票都是第二天收割的。
今天早盘4.07进的600103,下午18.7进了印记传媒002143,收盘都红了。
600103是昨天选出来的,昨天进了000048,没进他,收盘的时候103拉了三个点,比0048好,我就不爽了,早上M3附近进去。期待明天丰收。
另外,老是你说的000048前面有个失败的紫阳,说实话我没看出来,你说了才发现的。
热心:

回复 使用道具 举报

wudaben123 发表于 2015-3-4 19:36

可能是m3附近,我替楼主回答了,不知道对不对
热心:

回复 使用道具 举报

honglifa 发表于 2015-3-4 19:28
晚上作业,选出2071,这种走法我最喜欢了。当然2238也不错呵.

明天希望2181能冲到18.80上就出来,然后20 ...

都是一样的走势。2181冲到18.8以上看分时图出,出了就休息,下一天再说,你进2238,它也是当天最高位,别的同样走势的股也是高位,买了就跌,
热心:

回复 使用道具 举报

2071不错。今天是底背离点加上KDJ将叉
热心:

回复 使用道具 举报

fysu308 发表于 2015-3-4 20:41
7老师,000048买了3000股,上午拉起来13.42走了2000股,留了1000股去涨停,涨停板开了起不来了,1000股13 ...

103明早冲高有赚就走,看15分,明早是跌的,

热心:

回复 使用道具 举报

wudaben123 发表于 2015-3-4 19:36

3MA价估算的。

CDL1945不是说要逢低进入么,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2015-3-4 21:07
都是一样的走势。2181冲到18.8以上看分时图出,出了就休息,下一天再说,你进2238,它也是当天最高位,别 ...

7兄这几句话,我想了好久也没有明白。。。。。。。。。。。。

唉,努力学习,努力学习。

热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2015-3-4 21:25

7兄的主图公式是什么的?

不过,破紫阳左最低价进,倒是一个不错的思路。一般人看新低了怕进去,而行情往往在这些地方绝处逢生的。

看来我得认真去看看你以前的贴子了。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2015-3-4 21:25

7 老师,103 我看不出15分钟下跌,您是怎么分析的,麻烦请指教!
热心:

回复 使用道具 举报

老师对000048的分析真好,明白了紫阳组!
热心:

回复 使用道具 举报

通过老师的分析,突然觉得“任何一支股票,都是可以赚钱的,只要操作正确”可以实现了。原来股票是可以这样做的!
热心:

回复 使用道具 举报

通过老师的分析,突然觉得“任何一支股票,都是可以赚钱的,只要操作正确”可以实现了。原来股票是可以这样做的!
热心:

回复 使用道具 举报

honglifa 发表于 2015-3-4 22:12
7兄的主图公式是什么的?

不过,破紫阳左最低价进,倒是一个不错的思路。一般人看新低了怕进去,而行情 ...

可以测试,大量地测试,这下就不怕大跌了,大跌当天就有机会,比紫阳收盘买买得早,买得低,这样增加了成功率。
买入后必要的止不要忘记,一个交易系统不可能是100%买了就达标的。要止的机会不多的。
破紫阳组低进,
热心:

回复 使用道具 举报

fysu308 发表于 2015-3-4 22:38
7 老师,103 我看不出15分钟下跌,您是怎么分析的,麻烦请指教!

我也看不出。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

fysu308 发表于 2015-3-4 22:38

看15分图
热心:

回复 使用道具 举报

fysu308 发表于 2015-3-4 22:45
通过老师的分析,突然觉得“任何一支股票,都是可以赚钱的,只要操作正确”可以实现了。原来股票是可以这样 ...

还是要选好股。
最好是开盘进或收盘进,或特定价格进(下穿M13线下进这个线价,紫阳组破破下进,这个破价),
这个103一低进,那可以等到赚20%再出来,它每一波上M5,M5向上都是完成的

热心:

回复 使用道具 举报

fysu308 发表于 2015-3-4 22:45
通过老师的分析,突然觉得“任何一支股票,都是可以赚钱的,只要操作正确”可以实现了。原来股票是可以这样 ...

主做上升通道的红区的,上面涨几天抵得上下面涨几周。
热心:

回复 使用道具 举报

honglifa 发表于 2015-3-2 22:26
图呢,我记得上图了。

002181粤传媒,楼主3月2号进的,3月3号M3虽向上,但股价收在M3下不少,按纪律应在3月4日出掉。请问楼主是如何考虑的?
热心:

回复 使用道具 举报