搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 今年上4000点!

今年上4000点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先生们,女士们,老少爷们们,大家过年好!
昨天注册的号,终于能发帖了。
长话短说,券商股是超级大牛,是沪深两市最耀眼的无与伦比的明星,本帖继续重点关注券商股,记录本博的投资历程,也欢迎持有各种观点的朋友积极发言,陈述表达自己的看法。
祝大家在2015发大财!

警告:

市场不会错,但是,我却可能错了。

如果你看完我的帖子后采取了行动,我坚持认为你这样做是因为你赞同我的论据,而不是因为你盲目的遵循我的结论。要想在人生中获得成功,或者至少在人生的道路上学到点东西,你不得不为自己多多思考。

免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。

UUU# + 8 + 3 2015-2-27 19:37 MACD有楼主更精彩!
趋势入心 + 18 + 9 2015-2-24 17:21 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

雷生好,
羊年大吉,恭喜发财。
热心:

回复 使用道具 举报

板凳
热心:

回复 使用道具 举报

dirosxz 发表于 2015-2-24 17:07
雷生好,
羊年大吉,恭喜发财。

dirosxz ,你好,羊年大吉,恭喜发财。
楼主是高级伴读书童,请叫我伴读书童,或者书童,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-2-24 18:13
dirosxz ,你好,羊年大吉,恭喜发财。
楼主是高级伴读书童,请叫我伴读书童,或者书童,谢谢。

真是个好书童!特高级!:#QIAOPI:
热心:

回复 使用道具 举报

唐伯虎号称“江南第一风流才子”,柯大侠摇身一变号曰“高级伴读书童”,逗笑处颇有倜傥意追之。

擅丹青工诗文,文斗趣味浓:
  • 宁 王:素闻太师才高八斗,我有一个参谋将军想跟你切磋切磋!
  • 华夫人:我们老爷怎么可以以大欺小呢
  • 华太师:是呀,是呀!
  • 参谋:文学切磋是不分辈份的!
  • 宁王:就是嘛,玩玩而已!不过如果你对不出来,别怪我发飙啊!出对!
  • 参谋:一乡二里共三夫子,不识四书五经六义,竟敢教七八九子,十分大胆!
  • 宁王:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的要发飙啦!
  • 唐伯虎:让我来试试!
  • 唐伯虎:十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心二意一等下流!
  • 宁王:好工整啊!
  • 华太师:华安,你来得正是时候啊!
  • 唐伯虎:没事没事,没事!
  • 宁王:嗯!
  • 参谋:在下是七省文状元兼参谋将军,绰号"对王之王"的对穿肠,阁下是
  • 唐伯虎:小弟读过两年书,尘世中一个迷途小书僮,华安!
  • 参谋:好,我就来会一会你! (两人对立许久,相互一个飞吻,众人偕倒)
  • 唐伯虎:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁.
  • 参谋:言归正传,我们开始了!
  • 参谋:图画里,龙不吟虎不啸,小小书僮可笑可笑!
  • 唐伯虎:棋盘里,车无轮马无缰,叫声将军提防提防!
  • 众人:好好,对得好!对得好!
  • 参谋:莺莺燕燕翠翠红红处处融融洽洽!
  • 唐伯虎:雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝!
  • 众人:华安真行呀,华安好棒啊!
  • 宁王:快出对,对死他,对死他!
  • 参谋:十口心思,思君思国思社稷!
  • 唐伯虎:八目共赏,赏花赏月赏秋香!
  • 众人:好,好--- ---
  • 参谋:我上等威风,显现一身虎胆.
  • 唐伯虎:你下流贱格,露出半个***.
  • 参谋:我堂堂参谋将军会输给你个书僮
  • 参谋:你家坟头来种树!
  • 唐伯虎:汝家澡盆来配鱼!
  • (参谋:鱼肥果熟入我肚! )
  • 唐伯虎:你老娘来亲下厨!
  • 参谋:啊 !(参谋将军后退数步,口吐鲜血)
  • 唐伯虎:对对儿本为消遣作乐,今日穿肠兄竟然对得呕出几十两血,可谓空前绝后,小弟佩服佩服!

我为  高级伴读书童 助兴出一个上联,看谁来对得 :)

上联: 书童混入A府泡券商,一战成名
           下联:      

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一切有为法。如梦幻泡影。如露亦如电。应作如是观
不应住色生心。不应住声香味触法生心。应无所住而生其心。
无人相。无众生相。无寿者相。所以者何。我相即是非相。人相众生相寿者相即是非相。何以故。离一切诸相。则名诸佛。
若有善男子。善女人。以七宝满尔所恒河沙数三千大千世界。以用布施。又善男子。善女人。于此经中。乃至受持四句偈等。为他人说。而此福德。胜前福德。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2015-2-24 18:27
唐伯虎号称“江南第一风流才子”,柯大侠摇身一变号曰“高级伴读书童”,逗笑处颇有倜傥意追 ...

谢谢。
阁下满腹诗书,出口成对,楼主佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

书童好,一起关注券商股。
热心:

回复 使用道具 举报

活活逮住一马甲:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

上联: 书童混入A府泡券商,一战成名

下联: 券商直奔南门会书童,两行热泪     

热心:

回复 使用道具 举报

上联: 书童混入A府泡券商,一战成名。

下联: 券商夜奔北门会书童,二度梅开。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

券商股现在处在暴涨的前夜。

免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2015-2-24 18:27
唐伯虎号称“江南第一风流才子”,柯大侠摇身一变号曰“高级伴读书童”,逗笑处颇有倜傥意追 ...

书童混入A府泡券商,一战成名

绝了!
热心:

回复 使用道具 举报

雷生登录M坛描波浪   万众睁睛
热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2015-2-25 12:18
雷生登录M坛描波浪   万众睁睛

比较绝
混入-登录,一战-万众 成名-睁睛 欠点吧?
热心:

回复 使用道具 举报