搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

貌似近期除了金与银外 金属都有上行趋势, ag1506技术上有见底趋势  空单多少止盈合适呢?
热心:

回复 使用道具 举报

指舞如歌 发表于 2015-4-25 23:02
貌似近期除了金与银外 金属都有上行趋势, ag1506技术上有见底趋势  空单多少止盈合适呢?

近期金属都是上行的趋势,铜和铝相对较弱,不排除后市跟涨的可能,后市可以关注这两个品种的做多机会!
贵金属受外围市场影响较大,至于是否见底或者能够到多少见底我也不知道,我个人需要做的是跟随趋势而尽量不要去预测趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

有期友和我探讨,我的单子有了盈利之后,为什么要等到行情走反了一段才出来,为什么不选择提前主动“止赢”先落袋为安。其实这属于交易系统的问题。单子在进场的时候就应该知道什么时候出场,因为进场的依据里一定有出场的条件。这两种模式没有什么好坏之分,主要看你做这笔单子最初的计划是什么。如果你进场依据是中长线趋势系统,那么行情刚开始反向当然是不能出场的,系统不会有出场信号;如果你当初进场依据是短线波段系统,那么赚到了短线的利润就走是对的,这一个波段走完了,后面行情怎么发展和你已经没有关系了。

今日操作:甲醇MA1509多单止盈

下日交易计划:PVC1509多单建仓

今日收盘后持仓与账户权益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

贵金属旱地拔葱,多头品种全面回落,期货专治各种不服

今日操作:PVC1509多单建仓

下日交易计划:白银AG1506空单止损换多单
              玉米C1509多单止损换空单

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
我不去想是否能够赢得爱情,既然钟情于玫瑰,便勇敢的吐露忠诚。
                                                                  --------汪国真

今日操作:白银AG1506空单止损换多单
          黄金AU1506空单止损换多单
          玉米C1509多单止损换空单

下日交易计划:持有

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

庐州痴人 发表于 2015-4-29 15:43
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
我不去想是否能够赢得爱情,既然钟情于玫瑰,便 ...

厉害
热心:

回复 使用道具 举报

假期来了,带女儿去珠海澳门休息两天,祝各位期友节日快乐!

今日操作:无

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

下日交易计划:玉米c1509空单止损换多单
              黄金au1506多单止损

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

不知不觉中,商品已经全面转成多头!

今日操作:玉米c1509空单止损换多单
              黄金au1506多单止损

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

来学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

做得很好,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

三线顺 发表于 2015-5-5 20:23
做得很好,学习了

相互学习
热心:

回复 使用道具 举报

最近很多品种的趋势性都很强,账户资金也在不断攀升,今天和一朋友聊天,提到在很多论坛里像我这样晒交易记录的很少,当天操作了什么,第二天操作什么都在第一时间上图,没有半点弄虚作假,其实这取决于对自己交易系统和执行力的绝对信心,也是经过时间检验的!不管是做什么市场的交易,三分是技术,七分是人性!

下日交易计划:pp1509多单止盈
              L1509空单建仓
              PTA1509多单建仓

本帖子中包含更多资源

x
三线顺 + 8 2015-5-6 19:52 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

呵呵,全是多单了啊
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:pp1509多单止盈
              L1509空单建仓
              PTA1509多单建仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

是非成败转头“空”啊  账户资金从最高点差不多回撤5%左右,控制的还行!

下日交易计划:PTA1509多单止损换空单
              PVC1509多单止损换空单
              棉花CF509多单止盈
              鸡蛋JD1509空单建仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

振荡行情,不好操作
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

投资是场马拉松,看谁耐力好。
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:PTA1509多单止损换空单
              PVC1509多单止损换空单
              棉花CF509多单止盈
              鸡蛋JD1509空单建仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

有人用小资金做,收益出奇的好,而一旦开始操作大资金,收益就不行了,甚至还会亏损。我个人觉得原因有二。一是小资金大部分都是自己的资金,也不会是自己的全部身家,所以心态上肯定是比较放松的,心态对交易的结果有着致命的影响;二是在于操作小资金时很多人都是使用短平快的交易方法,仓位也会相应的放大,一有风吹草动就逃跑,干上一波行情也会盈利颇丰。操作大资金心态上就不一样了,心理上的压力更大,再加上大资金再也不能玩那种短平快了,对盘手专业素质的要求高,不能再看着一小段的利润,而是要着眼于大方向、大趋势,整个交易的风格要发生改变!

下日交易计划:天胶ru1509多单止盈,吃饱了
              沪铝al1507空单建仓
              豆粕m1509空单建仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报