搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 停牌模式的波浪研究

停牌模式的波浪研究

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014年,2015年,这样的大盘格局,***作最多的是停牌翻倍股,失败的没有,成功100%。无一亏损,一赚就是翻倍,。

如之前做过的圣莱达,之前潜伏的桂林旅游,胜利股份

,天成新才,金亚科技,爱仕达,物产中大,物产中拓,镶莰四浪,啥端口碗口,长期盘整,长期有多长,该拉不拉,量死缩,价不跌,或停牌冲动翻红,点点缀缀,,不看大盘脸色,磨磨赠赠的,一停一开,1到6个月,就是翻倍个事。

现在瞧上了英力特,银星能源,,,:#DAXIAO

刺一下猪猪先,当然,几时停牌,也不是猪说了算,要看多数服从少数的所谓投票会吧,玩玩呵呵,

热心:

回复 使用道具 举报

0862~好象踩一下MA20~就要涨了吧~~~:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

继续发扬,稳健保持!
热心:

回复 使用道具 举报

未来10年到20年,中国将进入“印股票促增长”的时代。因为房地产行业已经被透支,而且间接融资方式也走到了极致,企业负债率接近世界之最,无法再“加杠杆”。但通过IPO注册制改革,降低企业上市门槛,让企业通过直接融资方式获得资金,从而引爆“大众创业、万众创新”,最终改变中国人资产配置方式和中国的国运,就成为未来的大趋势@
钢铁十入 + 1 2015-3-10 21:17 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

绩优中小板,14年呆滞盘整的中小板这些仔,表演中,但远未疯狂,
热心:

回复 使用道具 举报

银星能源 28快,电力版的牛票太多了
买都买过不来
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

钢铁十入 发表于 2015-3-11 01:08
楼主帮俺看看 600071,600658有没有停牌狂奔的潜质,谢谢

这2只感觉都没有
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

金亚科技去年8月底买的,为了几块的差价竟然做丢了,晕死
13块多的时候刚好踩在下轨,有两天的买入时间,一犹豫停盘了。。。春节前后因家里有事没看盘,也错过了回调时的买入时机:
楼主说到胜利股份,我之前也买过呀,没有耐心卖掉了,想不到也停盘了
银星能源也是我一直看好的。。。
我手上有三只股留了100股,金亚科技飞了,还有两只100股也停盘了,看来也是没有机会买入了:
热心:

回复 使用道具 举报

大国企改制或经济转型的忽悠,而广大老百对习李的认可,

现在上证是4200吧,去珠玛8848呵,不久可以用波浪牙混展望。

一带一路,南北车忽悠了一个好头,中国梦,

仅仅一个铁路系统还没有改制完毕,接下来还有电力,通讯,船舶、军工。石化,钢铁、煤炭、有色,-太多了。创业板本次只是借机喝汤而已。

创新型的公司只是配角,核心和主线一定是国企央企改制与大金融。

请再记住,南北车忽悠了一个好头。

创业板做了一个互联网跳丑。

不想说了,说多没用,很快,人地就会忘记。

热心:

回复 使用道具 举报

挖掘停牌模式我蛮支持的,因为我的体系是数据范畴,绝大多数停牌股前夕数据都是非常好的,所以根据数据买股票遇到停牌的概率不小,通常是买后一两天就停牌了,这三年每年都有不少停牌股,年年有翻倍的股票。
要构建盈亏比大的股票系统,常规的持股扩大利润以及理念思路能较大概率逮到停牌股将是这类体系构建的关键。

楼主既然是做好功课然后重点挖掘等待的(我是让体系给信号,有就随缘),那建议楼主按自己思路挖掘的同时,配合下数据(随便结合下软件商的DDE数据),参考下就可以,如果你对你选的标的够有把握,那当数据好的时候你再买,往往效果更好,因为大多数停牌股停牌前主力都是有消息的,他们会积极吃货,但往往不敢拉涨停,停牌前的最后一根阳线很多都是中大阳线。

以上参考,只能说是经验之一。
yoution2 + 8 + 3 2015-4-20 10:53 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

除了基本面这个忽悠外,就看这三个时间

热心:

回复 使用道具 举报

金亚科技,胜利股份,爱仕达停牌前,很容易看出有夹板和蛋定,
如果长时间都是变态的夹板期,比如桂林旅游,又比如002298,000899,这个一停一放出来升得有点猛的!
银星能源,现在将到蛋定吧,猪别令我失望呵
现在的深天马,你大吃时间过短,这么快就进入了蛋定期了,老兄,
热心:

回复 使用道具 举报

一个字,
人性。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主帮看看600345有停牌的预期吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

tqz75 发表于 2015-3-10 18:27
继续发扬,稳健保持!

市场只要出现似是而非的调整,他老是提前一步 停牌
热心:

回复 使用道具 举报

小板,中青宝?后继全通教?带坏了样,

大板,南北车?带坏了样,

接着,

市场先生说,