搜索
楼主: 大智基金会

[辩论主题] 缠版投诉专帖,请勿另开帖

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

junhlan 发表于 2015-5-25 08:38
你还没有真正理解缠论和混沌理论的配制区别。两者在技术手段上有相同的地方,如背离判断、分形(型),但理 ...

好吧,算你说的对,缠论是混沌理论的升级,这样总可以了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

举报  丙午火 骂人
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-10-11 06:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-10-11 03:53
在马浩汗的贴子188楼http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2686699&page=10#pid34145872

谢谢,已禁言。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大智基金会 发表于 2015-10-11 06:53
谢谢,已禁言。

是我该谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报

投诉,论坛有人露QQ号,http://bbs.macd.cn/thread-2698169-1-1.html如果说用马甲,用信徒造神,我不反对,但是不许露QQ号,是缠版规,前期百合鸟把他群组里的贴子全部删除,是不合理的,我已经申请缠版封闭群主删贴功能,论坛已经接受我的建议,封闭群主删贴功能,就是为了防止造神运动,今又出他的信徒发这类贴子,并且还公开QQ号,严重违规。
大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-10-11 19:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-10-11 15:12
投诉,论坛有人露QQ号,http://bbs.macd.cn/thread-2698169-1-1.html如果说用马甲,用信徒造神,我不反对, ...

哈哈,本版越来越好玩了,你们几个哥们一天没事就干这个,兄弟,你什么票被套,短信给我,我帮你看下,你别一天没事搞什么举报,办什么家园,哈哈,你是炒股的还是搞社团啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-3-14 14:18
口水贴真的没意思,有几个炒股是图一乐,基本都是为了赚钱吧。
来论坛更多的也是学习交流的吧。
但现在缠 ...

这位老兄说得实在,顶你
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-10-11 17:39
哈哈,本版越来越好玩了,你们几个哥们一天没事就干这个,兄弟,你什么票被套,短信给我,我帮你看下,你 ...

我做票你放心,倒不用你操心,最少我比你炒股时间长个N年,简单的说,我已经炒成老股民了,纵横股群若干年了时,你还连K线都不认识,我在好多群做了好多年管理时,你估计才开始跟着群友学最基本的东西,如果我们有幸在一个群呆过,那么,不是我教会你的,就是我的徒弟教会你的,或者说是我的徒孙教会你的,若是我们无缘一个群呆过,那你就是别人教会的,如今你炒了四五年了,有点以为自已翅膀硬了,我炒了十几年,尚不敢牛叉,你倒好,真的是长江后浪推前浪啊,一代新人换旧人。所以,你只需要操心自已一年亏了多少钱就行了,我的事情,我会自已解决的。
             另外,论坛群组,并不是我先搞的,是论坛开发的,大智版主,和小马过河先搞起来,然后我跟着搞时,他们已经有一百多人了,我是后来搞的,目前我的群组有580人了,都是托各位兄弟的洪福,都是各位兄弟自已在群组里发贴,发言,我并没有搞什么讲座,讲课之类的东西。
             还有就是,缠版本来就有规矩,不许发扣扣号在上面做广告,举报也好,投诉也好,都是我们应尽的义务,你怎么可以反对,难道阻了你的财路,像你样才炒几年的新手,难道就是那个开贴讲座的人么,我不能相信,也不能接受。其实,我原本对你是有好感的,如果知道你就是百合鸟的马甲,我就不会投诉了,不过我也不是投诉百合鸟啊,我只是说,那个人不该把扣扣号露出来,并没有攻击百合鸟。我是一个以事论事的人。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-10-11 22:49
我做票你放心,倒不用你操心,最少我比你炒股时间长个N年,简单的说,我已经炒成老股民了 ...

哈哈,你牛叉!!性格决定命运!!你怎么会觉得我是那个什么百合鸟啊,哈哈。你要走那条路是你自己的选择。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股魔至尊 发表于 2015-10-12 07:52
哈哈,你牛叉!!性格决定命运!!你怎么会觉得我是那个什么百合鸟啊,哈哈。你要走那条路是你自己的选 ...

发现一山平时都好,就是有时有点情绪激动。
热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-10-12 08:39
发现一山平时都好,就是有时有点情绪激动。

唉,你说的确实是,我确实是属偏激型的,还请兄弟们多多谅解。
热心:

回复 使用道具 举报

顶。
热心:

回复 使用道具 举报