搜索
楼主: 0618jiarong

【占星塔罗篇】~牛市第二期投资操作策略的参考要点之四:涨跌板块轮动。

坐等【有色板块】崩溃的一刻!!!
热心:

回复 使用道具 举报

想了解【时间】的朋友们,请在【宇宙时钟篇】发问?
想了解【空间】的朋友们,请在【九方梵图篇】发问?
想了解【趋势】的朋友们,请在【第四维度篇】发问?
想了解【板块】的朋友们,请在【占星塔罗篇】发问?
想了解【个股】的朋友们,请在【春节大红包】发问?

谢谢合作!感谢大家对0618的支持!祝大家投资顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

总版这句话现在说出来,很有力度!
热心:

回复 使用道具 举报

我想请问一下总版,在4月9号后,券商板块能不能再起一波?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

请教0618总版主,对于农业板块有何看法?是否土星进入射手宫后,农业板块整体开始加速向上,农产品的价格是否进入长期上涨周期中,大周期见高的时间点大致在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

总版好,您不止一次说有色要等6月10年周期,为何现在就等崩溃?是不是有点早啊?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2015-3-30 09:54

:0618哥,这个字听起来很骇人!愿闻其详!
热心:

回复 使用道具 举报

炎龙1 发表于 2015-3-30 11:48

总版这句话现在说出来,很有力度!

炎龙1兄,你好!

老实说,看多【地产板块】,看空【有色板块】的战略布署,0618只是为中国股市的前景着想。

【金融、地产、资源】三大权重并驾齐驱,太过张扬了。【资源板块】建议还是低调一点好吧!
热心:

回复 使用道具 举报

还是建议主力,留着有色、煤炭、钢铁等【资源板块】来钓大鱼!

0618100%肯定的说,在社会上绝大部分做实业的人,他们最喜欢盯着有色金属、黑色金属、钢铁、煤炭等资源性的股票!
热心:

回复 使用道具 举报

炎龙1 发表于 2015-3-30 11:49
我想请问一下总版,在4月9号后,券商板块能不能再起一波?谢谢

炎龙1兄,你好!

0618已经在【三国话股市】的帖子中,金融板块乃曹营也,绝对不易对付!

【地产板块】现在如日中天,强势不可档,还是先搞好【地产板块】,日后再议【金融板块】。
热心:

回复 使用道具 举报

持有资金等待0618大师的地产大红花,难道是清明前后推出,万分感激
热心:

回复 使用道具 举报

dannycch 发表于 2015-3-30 12:35
请教0618总版主,对于农业板块有何看法?是否土星进入射手宫后,农业板块整体开始加速向上,农产品的价格是 ...

dannycch兄,你好!

【农业板块】虽为土局,而且也是价值洼地,但是,农林牧渔的很多股票也具有木的属性,再次,【农业板块】向来都是喜欢和大盘大级别趋势做对冲的角色。

同为土局的【地产板块】乃土局的代表,现在的【地产板块】已现飞龙在天之象,贤兄又为何舍近求远呢?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-3-30 13:51
炎龙1兄,你好!  

0618已经在【三国话股市】的帖子中,金融板块乃曹营也 ...

赞同楼主。对于600340的3倍行情指日可待

热心:

回复 使用道具 举报

dannycch 发表于 2015-3-30 12:35
请教0618总版主,对于农业板块有何看法?是否土星进入射手宫后,农业板块整体开始加速向上,农产品的价格是 ...

dannycch兄,房价跌,油价跌,难道农产品可以置身事外吗?只是时间问题。

股票是百业之首,股市一好,市场上大部分的实体经济就要走下坡,虚拟经济和实体经济呈对冲法则,银行佬当然会知道现在将钱堆在哪里最合适?

可以这样说,前几年风调雨顺做农产品有关实体的老板,挣到的钱可能又要吐一大部分出来了!
热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2015-3-30 12:36
总版好,您不止一次说有色要等6月10年周期,为何现在就等崩溃?是不是有点早啊?

tianxing健兄,你好!

现在3月底,跌二三根月
K不就刚刚恰到好处了吗?
大盘指数在1849时期,不也是有个22702260吗?

故此,现在的有色筑个双顶就是最好最漂亮不过了!
总之,有色越迟发动就越好!对大盘百利而无一害!

热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2015-3-30 12:50
0618哥,这个字听起来很骇人!愿闻其详!

jimmyz2002兄,你好!

俗话说:心急吃不了热豆腐!大家稍安毋躁,不要心急!
【有色板块】绝对是上证指数现是最大最美的一块肥肉!

越是好东西,越是多人争。而时间最厉害,耐心最厉害,我们的绝招就是以时间为武器,坐山观虎斗,以逸待劳,坐收渔人之利!

如果【有色板块】万一有什么突变,那么,0618当然有后着,到时自有锦囊妙计,将【有色板块】里的某些个股收入到我军其中!
热心:

回复 使用道具 举报

宝有多多 发表于 2015-3-30 13:59
持有资金等待0618大师的地产大红花,难道是清明前后推出,万分感激

宝有多多兄,你好!

地产板块的【招、保、万、金】四朵大红花不用等清明,已经急不及待的要在季度未补涨了!

地产板块的【招、保】二朵大红花,今天梅开二度,双双涨停,已经突破了2015.1.5的第一季度初的高点,而【万、金】二朵大红花则稍为失色了一点,还差一些空间才可以突破2015.1.5的第一季度初的高点。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢总版指点

有色越迟发动就越好!对大盘百利而无一害!、

总版这句我是绝对的赞同的
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-3-30 13:51
炎龙1兄,你好!  

0618已经在【三国话股市】的帖子中,金融板块乃曹营也 ...

总版好!

谢谢指点!

我现在也是主战地产,关心证券也只不过是吃着碗里面的,看着桌上的,想着锅里的而已,锅里面炖的是有色。

不谋全局者不足以谋一域

只是尽量的多想想轮动的节奏
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

0618jiarong 发表于 2015-3-30 15:07
宝有多多兄,你好!  

那请问版主,我们是追四朵金花好呢,还是继续做上实和中华 ?哪个未来的趋势会更好一点 ?
热心:

回复 使用道具 举报