搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: luckycaisen

[大盘交流] 本ID挑战本版所有半桶水的缠徒;好学的缠徒请看过来

一山旭光 发表于 2015-3-24 16:11
顶一下,再顶一下,虽然完全看不懂你说的是啥,但是觉的是很历害的样子,总算有人来挑战踢馆的了,加油, ...

多谢提醒,看来我又说过激的话了,罪过罪过。
热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-24 20:20
帖子已经发出一天了,应战者寥寥,偶尔1、2个,那点水平,说实话,我还真看不上。当然,那种进来学习或者虚 ...

我亦是炒股十来年,不过我是新学缠的,并且水平还很差,不足以和各位缠友华山论体剑,但是我对你的话,有一点想要说明一下,你说你研究缠论十余年,请问那是不是缠师本人显灵了,因为到目前为止,只有缠师一人敢说自已研究缠论十余年,本不想点破,缠论是缠师自2006年开始着手写的,先前写的事后又有改进,我早先得到的一版老糊涂说缠时,才104课,缠师写到2008年,才写完108课,到这里才算写完,你何来的研究缠论10余年,哈哈,我只是以事论事,见谅,
大智基金会 + 21 + 12 + 24 2015-3-25 08:36 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

上班的电脑,只能新浪画个图,比较粗略,权当抛砖迎玉

大智基金会 + 16 + 12 + 12 2015-3-25 08:36 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

3.如果本轮行情要完美,或者说发生大级别转折时,必然至少会出现哪个级别的中枢?换句话说,只要该级别的中枢没有出现,本轮行情不可能结束。

这个问题有探讨的意义,个人想法如下,此轮行情的级别不会小于3478 下来的级别,换句话说在没有出现相同级别的走势类型前行情不会结束。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-3-25 08:15
我亦是炒股十来年,不过我是新学缠的,并且水平还很差,不足以和各位缠友华山论体剑,但是我对你的话,有 ...

如果说你是井底之蛙,估计管理又要扣分了。(当然,这点破分,岂能困得住我?本ID在本论坛2007年即已注册,帖子发的很少,最近无聊才上来玩点刺激的。)

1.请搜索一下网上有关的缠论方面内容的文章,看看缠论到底是什么时间“上市”的,包括以前什么强国论坛上的,什么喜数女的帖子....当然,也包括那些题目没有明确说明是“教你炒股票”的。真正的缠论,何止简要的108课“教你炒股票”系列文章?

2.假如你确实如井底之蛙,对上面那些历史了解不多,仅仅就2006年6月份缠君在新浪发出的“教你炒股票1”来说,到现在也有将近9年的时间了吧?而本ID所说的“本ID研究缠论已经十来年了”,如果你中文略懂一点的话,应该知道,“十来年”表示的是一个约数,时间可以少于10年,但不能相差很大,比如9年,甚至8年,都在这个约数范围内。

你看看,如果本ID在这里除了接受挑战外,还要普及中文,那本ID还真有点勉为其难了。

以上概之,说你是井底之蛙,没说错吧?
热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-25 08:58
如果说你是井底之蛙,估计管理又要扣分了。(当然,这点破分,岂能困得住我?本ID在本论坛2007年即已注册 ...

你怎么说都行,反正大智版主给我加分了,我不想被扣分,所以我还是平静一点说吧,2006年缠师才写开始缠论,历时两年才写完,现在2015年才开始,若从2014年算的话,2014-2008才够6年时间,加上今年这3个月,也才6年零3个月,你2007年才注册,你研究缠论十余年,我的数学是大智版主教的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

xihuanvip 发表于 2015-3-25 03:35
睡醒一觉上线看看又有留言呢。
我也是醉了。。。。。。。。。。
这些所谓QQ截图基本上在网络上都是装逼 ...

1.你要想挑战,先来点你所谓的嘴皮子的历史记录。
2.当嘴皮子的历史记录成为了当下操作的指导依据时,那就不用管是白猫黑猫,能赢利的就是好猫。
3.除了这些嘴皮子的历史记录外,其他方面的,本ID还真不知拿点什么来证明。因为本ID还没有时间去玩那种有意布局的“证据”。

至于要看帐户的实际情况嘛,来本ID的公司,先签署保密协议,然后嘛,如果有必要的话,可以让你开开眼界。
而对于在2000点以下就一直看多的本ID来说,就是不用缠论,赢利30%以上,低于50%,说出来都实在觉得有些不好意思。当然,本ID精通缠论,赢利翻倍也不足为奇。没个3倍以上的利润,还真没胆量来这里开挑战贴。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

有韧性,“任尔东南西北风”,这是  强大  的表现。
热心:

回复 使用道具 举报

要显示能力还是推荐个股比较实在,实盘讲解买卖点,事实胜于雄辩
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

luckycaisen 发表于 2015-3-24 20:20
帖子已经发出一天了,应战者寥寥,偶尔1、2个,那点水平,说实话,我还真看不上。当然,那种进来学习或者虚 ...

研究缠论10几年了???我不知道该说什么了。希望楼主是缠师在博客上公布缠论之前就认识禅师,就跟上她学习了。不然你就说了假话了。但愿您不是说假话的人,不然论坛的小散又被吹牛的伪大神骗了。

大智兄,这次姿态优美了吧。
大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-3-25 12:49 优美。

热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-3-25 10:28
研究缠论10几年了???我不知道该说什么了。希望楼主是缠师在博客上公布缠论之前就认识禅师,就跟上她学 ...

是啊是啊,完整的缠论出来才6年多,并且刚刚出道的缠论,并没有引起人们的注意,学习的人也不多,08年大跌,谁去学缠,刚出的理论哪来的信徒,09年都很难找到几个学缠的人,直到最近两年,很多收费缠论群四处忽悠,才使学缠的人慢慢多了起来,不信你问问这个论坛的人,都是些多少年缠龄的,立马就懂了,
和谐社会,文明用语,一切都不能迷信,要以事实说话,
大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-3-25 12:50 有理有据。缠版之典范。

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-3-25 11:36
是啊是啊,完整的缠论出来才6年多,并且刚刚出道的缠论,并没有引起人们的注意,学习的人也不多,08年大跌 ...

缠论本来就是抄袭的混沌理论,而混沌理论只不过是一部研究波浪理论的东西,且不说不可能现在就研究了10年缠论,就算是研究了20年缠论,那又如何,只不过一个市场小学生而已,有何值的狂妄的呢,市场上研究了多年的高手,多了去了,想想08年的基金经理跳楼自杀前,把自已的老婆儿子都砍死了,就知道市场是啥玩意儿,其实没啥好摆谱的,我炒股赚钱的时候,你还不知道赚钱是啥滋味呢,真真能在市场赚的主儿,有必要在这装么,装的目的还不是动机不纯的嘛,我说的虽然直了点,不过还是文明用话的吧,大智版主,不会再扣我分么,哈哈服了你们这些版主了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-3-25 09:14
你怎么说都行,反正大智版主给我加分了,我不想被扣分,所以我还是平静一点说吧,2006年缠师才写开始缠论 ...

这种逻辑说出来的话,不怕被人笑话么?本ID2007年在本论坛(MACD)注册,与本ID研究缠论时间的长短有啥关系?

2006年缠师才写开始缠论,历时两年才写完”,有谁说需要写完之后才能研究缠论?这是什么逻辑?并且,缠论在正式发布之前,网上难道就没有类似的内容么?何况本ID已经明确说,真正的缠论并不是那区区108课。

反正大智版主给我加分了,我不想被扣分”---你几岁啊?满月没?想要分啊?要不我给点你?

还有,下次发贴时,是个男人的话,就别总和什么斑竹之类的扯上关系。如此谄媚和逻辑混乱,胡搅蛮缠,这种帖子根本不值得本ID回复。

真有水平来接受挑战的,别拿这些不着调的内容出来丢人。还是先回答本ID的问题吧。如你的逻辑,即使本ID只看了一天的缠论,水平也比你高,那不是更让你这种半桶水的丢人么?
大智基金会 + 21 + 12 + 12 2015-3-25 12:51 气质,风度,不能丢。淡定,别上他们当。

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-3-25 11:45
缠论本来就是抄袭的混沌理论,而混沌理论只不过是一部研究波浪理论的东西,且不说不可能现在就研究了10年 ...

其实不是我轻视学缠的人,我自已也是学缠的,无论是谁,就算把缠论学到最高境界,达到缠师的水平,在市场仍然是一个三脚猫功夫的人,像这种三脚猫功夫的人,多如牛毛,还真当学了缠论就可以纵横市场了呢,无知者大无畏。市场是无法战胜的,无论是波浪理论还是缠论,描述的都是市场价格变化的轨迹,都只是些皮毛表层的东西,自已好好想想吧,太无知了会让人笑话的。
热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-25 11:52
这种逻辑说出来的话,不怕被人笑话么?本ID2007年在本论坛(MACD)注册,与本ID研究缠论时间的长短有啥关 ...

热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-25 11:52
这种逻辑说出来的话,不怕被人笑话么?本ID2007年在本论坛(MACD)注册,与本ID研究缠论时间的长短有啥关 ...

本人回贴,就为混分,能加分更好,怎么啦,不服你也使劲回贴啊,我争取要混到15级会员,现在才到10级会员,不可以么。
热心:

回复 使用道具 举报

公告
后续凡是与挑战内容无关的,本ID一概不予回复。

来此贴,要么接受挑战,要么虚心学习或者路过。除此,那就一边玩去吧。如果你是3岁以下的小朋友,那淘点气,捣捣乱,本ID就大度点,不和小朋友一般见识了。

说实在的,本ID在金融市场上玩的时间,远不是才入市3、5月;3、5年的小朋友可以想象得到的。至于本ID研究过的理论,研究缠论的时间,以及操作的资金规模,那就更不是才入市3、5月;3、5年的小朋友可以想象得到的了。
大智基金会 + 16 + 12 + 12 2015-3-25 12:51 我会时刻关注事态的发展。

热心:

回复 使用道具 举报

研究牛顿定律再深,他永远也成不了牛顿。
大智基金会 + 21 + 12 + 12 2015-3-25 12:52 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大神,该下神坛歇歇了,不然,神话破灭就是天大的笑话了。
大智基金会 -4 -3 + 12 2015-3-25 12:53 参加辩论要奖励,语言不当要扣分。缠版老版友,以身作则啊。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

版主,我错了,我要坚定不移地把错误改正过来。
热心:

回复 使用道具 举报