搜索
楼主: best8222

[讨论] 5000点清仓

当时顶了些07年末的旧帖子。用标点符号顶的,连顶了10几条,被一个帖子举报认定灌水。也不冤枉。
热心:

回复 使用道具 举报

你知道的太多了
热心:

回复 使用道具 举报

关三个月?都从牛市走到熊市了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记追波逐浪将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

股市中有三只牛股:看了没买的,自己刚卖的,别人买的。
你惊讶的点头:咦,确实这样啊。
当终于对类似的段子摇头时,恭喜你,终于脱离韭菜阵营了。
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2015-8-4 13:49
股市中有三只牛股:看了没买的,自己刚卖的,别人买的。
你惊讶的点头:咦,确实这样啊。
当终于对类似的 ...

进赌场了吗?仓位如何。。
热心:

回复 使用道具 举报

鸣鸣2820 发表于 2015-8-4 13:55
进赌场了吗?仓位如何。。

清掉以后留了2成50etf,没事打打短差,静等中线买点。
鸣鸣2820 + 8 + 3 2015-8-4 14:07 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

本波行情,6月份前赚的越厉害,最后赔的越惨,无一例外。其原因无非是持续上涨,导致信心爆棚。台风最猛烈的时候,看到自己飞得那么高,竟认为自己是长了翅膀的。在最火爆的末端成倍加仓,最后把一年的利润化为乌有,更不谈有些融资血本无归。
有人说这次是百年一遇股灾,是时运不济。
唉,股灾次次不同,赔钱者何其相似。
鸣鸣2820 + 8 + 3 2015-8-5 16:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2015-8-5 16:13
本波行情,6月份前赚的越厉害,最后赔的越惨,无一例外。其原因无非是持续上涨,导致信心爆棚。台风最猛烈的 ...

今天出掉前两天进的股票,早上000698以为在风口没出,结果下午就是亏本走的,本来挣了台苹果PLUS,结果变成了华为P8,也行了。
尾盘,买了一丢丢002650,就算是验证一个想法。

热心:

回复 使用道具 举报

lysmyx 发表于 2015-8-5 16:37
今天出掉前两天进的股票,早上000698以为在风口没出,结果下午就是亏本走的,本来挣了台苹果PLUS,结果变 ...

短线高抛低吸在震荡市很有效,但熊市容易被套牢(别指望会坚守止损纪律),牛市一定踏空。
况且还有踏错节奏的风险,所以为了保证能在牛市赚最多的钱,避开熊市,不建议为了蝇头小利,捡芝麻,掉西瓜。
因为一旦形成操作习惯,你就会在任何情况下都用它——股市2赚8赔就这么来的,何况短线客长期赚钱概率更低。
热心:

回复 使用道具 举报

同意,震荡市吃力不见得讨好,09到10的震荡市空间比现在这个大多了,一样不好做。当年每天刀口混饭吃。最后险险全身而退。事后总结,当时实际上选股还要重于大盘。现在这个市,连热点都没有,别的也就不多说了。
热心:

回复 使用道具 举报

jimmyyyk 发表于 2015-8-5 22:35
同意,震荡市吃力不见得讨好,09到10的震荡市空间比现在这个大多了,一样不好做。当年每天刀口混饭吃。最后 ...

听君一言,确如身历,09到10年其实是8股的牛市(中小板都创6124点新高了),都这么难做,何况现在8股熊市(相信创业板先创新低)。
超短线是为了证明自己而去赚钱。
而炒股只是为了赚钱而赚钱,不应掺杂任何因素,包括对错。更遑论引为笑谈的救市和为国护盘。
热心:

回复 使用道具 举报

gurgle 发表于 2015-4-8 09:12
风险越大,越刺激。估计这波涨上来的资金,有一天的波动也不会影响,到时会不会见到疯狂撤退的盛况呢?

会,哈
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2015-4-8 09:24
设想没错,谈不上美好。

不美好
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2015-8-5 21:48
短线高抛低吸在震荡市很有效,但熊市容易被套牢(别指望会坚守止损纪律),牛市一定踏空。
况且还有踏错 ...

管不住手,,,所以现在股市里面只留了2万元,,,而且满仓时候也少(但是高抛低吸到现在还是输)。。。按目前形势看,,,,今年想要踏空也算是梦想了,,,谁知道呢?,,,,也许郭嘉还有妙计,,,,,关键是算计谁?

目前心态没坏,,,,所以还可以玩玩,,,,,昨天玩脱了,,,,今天没进,,,,明天肯定要头脑发热的。。。应该可以看到比昨天跑的时候更低价位
热心:

回复 使用道具 举报

强弱指标 发表于 2015-4-8 12:43
4000震的你出局,你还得在5000接手。。。。。。

4000没出,5000没接
热心:

回复 使用道具 举报

hk8000 发表于 2015-4-8 22:31
5000的点位应该3500到2000的测距,3500+1500的位置,怎么搞的那么复杂。不过小心涨的凶悍时5500也正常

差点5500
热心:

回复 使用道具 举报

hkezh 发表于 2015-4-26 08:54
现在已经风险大于收益啦,2000-4000翻倍,4000-6000已经不是翻倍了

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,是啊,看着现在好多人还在这么小的空间里努力。有点感慨。楼主的帖子质量很高,相见恨晚,支持一下,希望更多人能看到。
热心:

回复 使用道具 举报

持股四顾心茫然 发表于 2015-8-5 22:58
管不住手,,,所以现在股市里面只留了2万元,,,而且满仓时候也少(但是高抛低吸到现在还是输)。。。按 ...

现在是熊市,肯定的。仓位越低越好。
我留了点仓位部分原因还是为了熟悉市场必须身历其中,为下波行情准备
热心:

回复 使用道具 举报