搜索

[辩论主题] 请版主删了此贴吧,已经看到就行了,别再灌成口水贴了

请版主删了此贴吧,已经看到就行了,别再灌成口水贴了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

封号封的太过瘾了吧?

昨天才看到一个贴的讨论,怎么今天一看,楼下的回帖就有被封的,被封的还是技术讨论的内容。
现在Discuz类的论坛完全可以做到封号和指定封某一个贴子或回帖同时进行,而不是所有的一并都封了。

有点权力,真以为自己是高高在上了。
鸡贩子 + 8 + 3 2015-4-18 15:18 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

地址,被封号昵称是什么。

我不知道什么情况。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,封封更健康,我还想建议加大封贴范围,太多太多必须要封的贴还没有封住。凡别有用心的贴子都建议封住,顶那些别有人心的人的马甲,也一并封住,宁肯错封一千,也决不放过一个坏人。
鸡贩子 + 8 + 3 2015-4-18 15:19 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-4-18 09:43

我不知道什么情况。

http://bbs.macd.cn/thread-2643303-1-1.html

这个人“杰西京”。
昨天晚上还看他的回帖,早上想看看有更新没有,结果就被封了!

为什么被封,不清楚,起码在这个帖子里,人家没说违规的内容。

大智版主如果能向高层反应,给你们这些版主开放高级的管理功能就更好了。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-4-18 09:43

我不知道什么情况。

放心,封的都是该封的,要学习也不是找那些坏人的贴子学习,不是有缠师的博客么。我就不信正义的人就没有可以学习的地方,非得要解开邪恶的人的贴子去学习,不如直接学缠师的博客来的直接。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-4-18 09:48
放心,封的都是该封的,要学习也不是找那些坏人的贴子学习,不是有缠师的博客么。我就不信正义的人就没有 ...

哥们,你把水越搅越浑了。

一棒子打死一大批,有些人不过就是狂妄些,说活没把门的,心底不一定就是坏的,也不见得就是来论坛里骗人钱财的。

说句不地道的话,就是骗人钱财了,又如何,这点判断力都没有,还是别炒股了。金额大的自然有法律去管。

人家即使思想是想犯罪,行动上还没做成功,就不能说人家已经犯罪了,欲加之罪啊。
鸡贩子 + 8 + 3 2015-4-18 15:20 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

版主看到就行了,后面也就不用顶楼了。
热心:

回复 使用道具 举报

我查到了,不是本论坛斑竹封的。

是在其它论坛封的,理由是:AD

大概是广告的意思。
热心:

回复 使用道具 举报

这个我没有权限。

去反映,也不妥,毕竟和我不是一个论坛。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-4-18 09:45
http://bbs.macd.cn/thread-2643303-1-1.html

这个人“杰西京”。

有的人被封贴,是因为光天化日之下做坏事,版主实在看不过眼封的,有的人表面没有干坏事,却被封贴,实际上是因为私底下干坏事,被别人私下举证,揭发,而被封贴。如果你呆过QQ群就知道,有人光天化日拉皮条客,群管理会直接踢人,有人却不同,光天化日下做的是谦谦君子,说的大道理一套又一套的,私底下却去拉皮客,欺骗别人,这类人如果群友上当以后,去管理员处举证揭发,管理一样会踢人的,但是群里别人就不会公开知道原因,群是这样,论坛也是这样的。
天不欺人,恶有恶报,善有善报,可怜之人,会有可恨之处。即然被封贴,自然有管理员要封他的道理所在。就如一个十恶不赫的杀人犯被判死刑,不能去翻他小孩时代曾经捡到一分钱,交到警察叔叔手里边的英雄事迹而放了他。
热心:

回复 使用道具 举报

斑竹没有删除帖子的权力,没这功能。

只能锁帖。

这帖也没有什么,放着吧。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论

大 智是为人正直之人。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-4-18 09:44
哈哈,封封更健康,我还想建议加大封贴范围,太多太多必须要封的贴还没有封住。凡别有用心的贴子都建议封住 ...

宁肯错封一千。。。。。
当年错杀一千都不管用
只苦了我等平民水友了
热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-4-18 10:42
宁肯错封一千。。。。。
当年错杀一千都不管用
只苦了我等平民水友了

咱平民水友,不会被封贴的,大不了我骂坏人用词不文明,扣我几分。学习可以找缠师博客,又不用奉承谁,当我是兄弟的,我也当他是兄弟,给我装高大上的,我鸟都不鸟他。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-4-18 09:44
哈哈,封封更健康,我还想建议加大封贴范围,太多太多必须要封的贴还没有封住。凡别有用心的贴子都建议封住 ...

你要学会巴结、讨好,这样才会得到金币加分,而不是这样说话,这样说话会被某些人记住你的,以后指不定什么时候就手起刀落了~~
热心:

回复 使用道具 举报

鸡贩子 发表于 2015-4-18 15:17
你要学会巴结、讨好,这样才会得到金币加分,而不是这样说话,这样说话会被某些人记住你的,以后指不定什 ...

那是没办法的事,以我这个性和说话的方式,早晚要被人家赶尽杀绝,扯蛋到哪一天,算哪一天吧,人生不容易,且扯且珍惜。
热心:

回复 使用道具 举报

老bi这样的国嘴都被封了,何况你们这些平民庶子,认准大佬,少反对,多附和,少创新,多继承,保你无恙。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报