搜索

没什么好说的

没什么好说的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩期货业也有2 3年了  没什么进展, 还亏了2万多 ,悲剧开始了,希望能坚持更新,希望有改变
热心:

回复 使用道具 举报

今年 从2万开始    奔跑吧 钞票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

目前 持有甲醇3手多     沪铅 1手多
热心:

回复 使用道具 举报

沪铅  止损了  亏了500元      我设了止损的啊    怎么没触发    难道快速下跌的不能触发       就洗了个澡而已  至于吗
热心:

回复 使用道具 举报

做这些品种,你止损是不是设置的太小了,会经常两头被抽的?
热心:

回复 使用道具 举报

riverszhao 发表于 2015-4-28 10:04
做这些品种,你止损是不是设置的太小了,会经常两头被抽的?

这个问题    这几天我也在想   估计是上次  做空铜的时候的  损失严重       单笔亏了1w5      有后遗症了
热心:

回复 使用道具 举报

甲醇  2620   加仓2手    2600   平了 2手  
热心:

回复 使用道具 举报

甲醇   2500 平仓    中途加了4手多单       现在空仓中    资金20475
热心:

回复 使用道具 举报

加油
热心:

回复 使用道具 举报

我相信在macd 发实盘的人  大部分了 都有了自己一套交易系统,对交易理念了也基本成型。交易系统了应该没什么改的了,反反复复就那些。唯一改的了可能就是交易理念的细微改变,而导致系统系统的改变。      但对于赚钱了O(∩_∩)O~ 呵呵,总感觉离成功就只有一步之遥  触手可及,只要坚持那最后一步就能进入另一番天地(当然,我没有进去过,但感觉是这样),但更多的是觉得遥不可及。现在要是放弃了又太可惜,没赚到钱的因素肯定在里面,但更多的是没能战胜自己,没能在自己最心爱的事业上有所作为。最近我一直在健身,想增重,但前面2个月一点变化也没有,我表示很沮丧,为什么赚钱的总是别人,为什么别人就像吃了猪饲料一样duang duang的长,当然我还是在坚持健身,最近还是有了5斤的成绩O(∩_∩)O哈哈~,很多事情应该都一样的吧。     其实说这么多都是牢骚, 都是废话 废话 废话  废话  废话。。。。。。 能懂的自然懂, 不明白的自然不明白,能做到的自然能做到,做不到的说再多都是多余的。       一句话,没什么好说的,继续在期货里煎熬,修炼。
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,说多了都是废话呵呵,继续努力吧
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟们,努力是唯一的途径,只有达到了一定的量才能指望质的变化
热心:

回复 使用道具 举报

4183   鸡蛋  空  3手   
热心:

回复 使用道具 举报

2485  豆粕 1手  空
热心:

回复 使用道具 举报

豆粕   2553  平   
热心:

回复 使用道具 举报

1:我也是论坛上的老人,我的工资每个月都要上交的老婆,***作的钱,都是自上交工资后自已存的,与家人说好了的.不拿家的钱去抄了。抄输了,就休息,慢慢学习,慢慢思索.慢慢存钱。有钱了,有心得,又去操作.不行又休息了

不要因为操作而影响正常的生活.

2:  对于豆粕,我是最有发言权.

2485  豆粕 1手  空

(1):这个价位开空.从趋势的角度来说,是正确的。不能开多只能开空.原则正确

(2):从事后来看,价位不理想,这就是小资金的麻烦之处,总是等待趋势明确才进场。就是看对趋势,一个反弹就能把你震出.反复N次.等趋势开始了,小资金又是空仓没有持仓

最后发现.就是价位不理想,只要坚持也是能赢钱.

总结:小资金钱少扛单的能力弱弱了.无能是赢单还是输单.

(3):    小资金通过(2)的总结:又得出一个结论: 死扛单, 这时小资金又忘了,(2)是事后来看趋势正确的情况下.如果趋抛看反了,死扛单也是会大输的。

(4):小资金总是陷入(2)与(3)之间的怪园之中,无法出来.

(5):楼上 2485  豆粕 1手  空
         豆粕   2553  平  

在我看来:2485  豆粕 1手  空,原则上开空正确.价格不好,但是谁又得清楚对与错了,也又可能2485 豆粕 1手开空后,就大跌了(小资金细节差,不能改进,就用其它的方法补充了), 这时的豆粕又可能是底,又可能盘,又可能连着跌.
               从指标上看了,此时,豆粕只是下跌后回弹了.

豆粕   2553  平 是什么意思了? 是怕了?是恐惧了? 这几十点输得不值了.   如果豆粕回弹后连着跌?  .就是这是底,也是等等,等底形成了,就是多输钱,也值.

热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手@ 发表于 2015-6-21 15:27
1:我也是论坛上的老人,我的工资每个月都要上交的老婆,***作的钱,都是自上交工资后自已存的,与家人说好 ...

感谢前辈指点, 其实平仓后我也后悔,今天健身后回来等车时还在想这个问题, 我平的时候的确是害怕了。若真是底,让它多涨点但是坚持了原则,其实会是很开心的一笔操作。   鸡蛋还在持有中,但在这过程中有几根k线的反弹,我差点就平了。
热心:

回复 使用道具 举报

3959  鸡蛋  平           这次应该是我持有最长的一次  
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO      操的撇   菜粕2268   空2手      2385 平                 有点手贱   
热心:

回复 使用道具 举报

这周一   大概在2198 空的白银  2手      可惜白银的回调过大最高的时候有100点的浮亏,  到现在都还是浮亏,要是换成黄金早就浮盈了。     现在耐心等待吧
热心:

回复 使用道具 举报