搜索
楼主: zhouyuan_ag

[大盘交流] 寻找大盘中期头部

行云流水话投资

chuan_3 发表于 2015-5-12 10:32
600489 楼主帮忙分析分析,谢谢。

中金黄金长线是好的,短线很难说。17.40之下可能会盘整很长时间。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

如昨日预测今日大盘攻击到4000点,4000点附近是短期阻力位然而大盘收盘并没有出现上影线,说明大盘这轮上攻的强势。
前期高点4572点未来必然拿下,只是时间问题。
明天大盘有两种走势可能,一种是直接放量穿过4000点;一种是在4000点这里开始调整两天,两种走势都有可能,只是我想告诉大家的是即使明天开始调整也不用害怕,调整时间不长幅度不大。
我曾经在5月7日收盘提示大家不需要减仓了反弹马上就来,要减仓也要等反弹的高点减,如果你问我现在满仓要不要降低仓位,我会说不需要,因为即使明天开始调整后面还是会有一波上涨到时再减仓不迟,如果你等不及想做超短的波段那么等明天如果收出阴线或长上影再减不迟。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主高手,顶
zhouyuan_ag + 8 + 3 2015-5-14 13:17 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag + 8 + 3 2015-5-14 13:17 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪股指家园飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

感谢老师 点评到位 有技术有内容 适合咱们这些菜鸟跟踪学习 密切关注
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

goliathtwo 发表于 2015-5-12 22:46
感谢老师 点评到位 有技术有内容 适合咱们这些菜鸟跟踪学习 密切关注

我的人生理念就是分享,只有懂得分享的人才能有真正的收获。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

4400点位的压力作用逐渐显现,在这里多头不敢贸然攻击有点想休息下,而空头更不敢大举进攻,4400点位的争夺今日收盘将见分晓。
我们做股票总是要考虑到最坏的情况如何应对,目前最坏的情况也就是今天开始调整,即使这种情况发生也不用担心,调整幅度不大。并且股票大幅杀跌的阶段已经过去,就算指数调整,个股却不一定调整反而一些票还会上涨。
就今天上午的走势表明多头进攻乏力,大盘连涨3天速度已经比较快了调整一下也在情理之中,也符合管理层的要求。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

调整如约而至,现在趁大盘尾盘反弹之际满仓的可以减仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-13 14:28
调整如约而至,现在趁大盘尾盘反弹之际满仓的可以减仓了。

感谢老师提醒
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

本轮调整的低点将是最佳加仓点,让我们耐心等待低点的出现吧。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-13 17:36
本轮调整的低点将是最佳加仓点,让我们耐心等待低点的出现吧。

老师 请教一下 有拒绝参与调整的票一般应该怎么处理 仓位轻 盈利十一个点
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

你好,如果你的票前期没有大涨过,当然不需要减仓。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

goliathtwo 发表于 2015-5-13 18:36
老师 请教一下 有拒绝参与调整的票一般应该怎么处理 仓位轻 盈利十一个点

你好,如果你的票前期没有大涨过,当然不需要减仓。我之前也说过,这轮调整有些票不会跟着调整反而会上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-13 19:31
你好,如果你的票前期没有大涨过,当然不需要减仓。

谢谢了 横盘了一个月 我节前清仓的 前天我又买回来了 少收了两个板:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

goliathtwo 发表于 2015-5-13 19:38
谢谢了 横盘了一个月 我节前清仓的 前天我又买回来了 少收了两个板

牛市里,横盘是大幅拉升的前奏。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-13 20:01
牛市里,横盘是大幅拉升的前奏。

嗯 卖的第二天暴跌4个多点 还窃喜呐 联通也差不多时间清仓的 虽然后联通来还涨了十几个点 但是没有可惜 那个横盘的真的判断错了 节奏打乱了
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

昨日发布利好消息:国务院新增5000亿元信贷资产证券化规模、推广政府和社会资本合作模式等。
结合大盘上午走势分析,维持我之前的观点,这里调整幅度很小,应该是一个横盘调整模式,这里最理想的调整时间是3-5天这是在不考虑新股发行的情况下,然而由于目前新股发行节奏发生变化,下周2-3是新股集中抽血时间这段时间大盘基本是要调整的,如果大盘今天不拉起一直调整到下周4,那么调整时间上似乎有点长。
考虑到新股发行和昨日利好消息的刺激,大盘有可能今天下午或者明天拉起来,这样的话这轮上涨大盘的调整时间是不够的,那么到4500点附近必然会再次有个像样的调整。
所以今天下午大盘是继续横盘还是向上拉出中阳很难判断,但是不会发生向下快速杀跌的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

不是路过啊,每次都是专门来学习。
000532.咋还是继续调整呢?真想割了他了
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

吴聊聊 发表于 2015-5-14 20:46
不是路过啊,每次都是专门来学习。
000532.咋还是继续调整呢?真想割了他了

力合股份已经涨了4天了,调整2-3天是应该的,没有一只股票会天天涨。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO谢谢。明天大盘观点呢?
热心:

回复 使用道具 举报