搜索

[大盘交流] 一年10倍 伪大师 六爻如何测股

一年10倍 伪大师 六爻如何测股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

.........................................................................
梅花小孩 + 8 + 3 2015-5-26 13:56 分析的有道理,学习了,谢谢!
自欺不欺人 + 8 + 3 2015-5-24 11:54 MACD有楼主更精彩!
kissajax + 8 2015-5-24 08:49 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

看了,感到我自己的有些言行,太冲动!
若有什么不当言行,请楼主笑过!

这么一解释,啥都不说了!玩融资,没点本事,行不通!
受教了!

zxy0227 + 8 + 3 2015-5-24 10:41 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,雨都孟军
海海
留指爪
乾坤自在
乙卯木
股龙
王衡泰来。。。
都是我们的老师,一回想默默相伴近8个年头了,这也是一种缘分。。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,这文章一看就知有问题

先自报家门---------我是炎上,由于我被若水禁言了,所以不得不用其他名上来

若水被我揭发他二年前就放纵那些招会员收会费的假大师行径,结果他老羞成怒,禁了我言,所以我不得不换个名上来,不会又禁我的言吧,如果有理,用不着不让别人说,有道是有理行遍天下都不怕,你无故禁我的言,是不是已经未理论就先承认你自己已经心虚,心内有鬼了?

楼主说了那一大堆的理论和解释如果做到11个月30倍,初时我真的有点相信,现在楼主再说了上面一堆话,呵呵,非但无法为你自圆其说,反更显得楼主的无知

是真的无知。

为什么我敢这样说,呵呵,融资融券,30倍,笑话啊。

一个人在去年如果资金量少(如本金是1 --- 5万之间),又运气奇好,敢博傻,敢赌,赚30倍虽然有点那个,但不是没可能。但这是基于那人的本金投入量很少,不超过10万的本金这样的前提下。因为操作过大资金的人都知道,资金少想翻倍很容易,就算是翻十倍也有可能,但如果是大资金的(如100万本金以上),想翻倍可以,但想赚五倍就难,如果资金量在1000万以上时,翻倍难度已经大,要想翻几倍就极难。资金量的大少决定操作的策略。

而融资融券的最低门槛是30万元,如果楼主能融资融券的话,那就是入市的本金最低是30万,如果以30万为本金,楼主自吹说11个月赚了30倍的话,绝对是讲大话,吹牛皮。这点,我敢十分肯定。

楼主连能年赚30倍的前提都未清楚就吹一通,怪不得你不让别人说话,要禁别人的言了。
热心:

回复 使用道具 举报

有没有加MACD微信的?每天打卡送2个金币,同时你每天会收到很多收费信息:
我给大家列几个:
若水6月波段型稳健包月    购买价格788元宝
若水6月10日超短实盘     购买价格1388元宝

-------------------------------------------------------------

假如自己认为问心无愧,为何不敢让别人说话?

看看雨都孟军,有多少人曾经质疑过他,但他从不禁别人的言,让别人分辨,最终清者自清

反观你这个若水,现在已经被网友揭穿了你想招会员收费,如果你问心无愧,正好让大家讨论分辩是非,还你清白,何故你却无理禁别人的言,这不是已经先承认你自己是有问题吗?

微信MACD是认证官方微信,不存在假冒问题,若水也只有一个,大家懂的

热心:

回复 使用道具 举报

学习中。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主连运作1万元的资金与运作1000万的资金完全不同这个基本知识都不懂,看来楼主是越想解释越让大家看清楚你的无知了.

楼主想收费招学员可以光明正大,如果楼主开心见诚的说明,相信这里众多易友不会阻你,相反,会支持你,毕竟大家都是学易的,易者收点费用,无可厚非.楼主不应该先底毁别人,身为版主却想将论坛搞得解散,这样的德行,就无法令人信服了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

本不想趟这浑水  都是深爱易学的人们   都是有个性的人们 言辞都有过激 算了吧就此都打住吧  得饶人处都且饶人吧  进一步山穷水尽 退一步海过天空。。。。。。。  
关注易版也有几年了 若水提的这几位老师的水平是必须肯定的是本论坛最高水平 继续向老师们学习学习再学习。。。。。。

名言给各位     也许你对 也许我错 通过争论我们都更接近真理。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO                :

思念之
热心:

回复 使用道具 举报

金融易学高级技术结构深研究

在这个论坛能坚持多年下来与大家交流的,一定都有付出了大量的时间与精力,大家也都会有一定的收获,
即便有争议的观点或看法,抑或一个错误的预测判断,也会有经验吸取,我们应当常怀感恩的心,喜悦之情来
这里阅读和理解,去伪存真,汲取属于自己的那份养料;
    在这个金融市场中搏击,市场的本质决定了多数人的观点是错的,论坛展示也是一样,一开口讲话就可能80%
是错的;
    预测技术不是交易技术,更不是获利能力,是个决策过程中一个依据而已,每个人都在做预测,一条均线借助
于惯性是,借助六爻预测更是;
   盈利能力可以通过后天自身努力锻炼和培养得以提升和改善,而财富积累的大数则由先天决定,自强不息要求
你必须自己动起来去积极追寻,而厚德载物也要求你内心品性的修炼也得跟上;
   六爻预测在金融市场上应用是可行的,而成功率的提升则与你的心态或心理素质密切相关,心乱定错!切记。
   最后还是希望大家在这里交流的愉快,开心,学会放下,其实一切都是虚相,无我相人相众性,从太极回归无极,
进入一切皆无的大境界。

mrdragon73 + 3 + 3 2015-5-28 08:51 分析的有道理,学习了,谢谢!
zxy0227 + 16 + 6 2015-5-24 10:34 分析的有道理,学习了,谢谢!
东升太阳 + 8 2015-5-24 10:30 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

融资倍数来说事情,本来易学者不应该拿这些来说的,想想吧,如果你的水平够高,需要什么融资吗,每天赚钱多来不及,你融资了当以你自己本来的计算方式了,你我易学者要以你融资后的资金来计算了,融资风险更加大,也就是说,你以后只要玩下去,股市还是会找你算账的,股市看的是你长期的本领
别拿这些来跟别人争论吧,没意思的,有些人喜欢玩融资,那是人家的事情,融资带来的后果更加大,这是被历来做股票大师证明过的,大部分人不适合玩这个
热心:

回复 使用道具 举报

海海 发表于 2015-5-24 08:18
在这个论坛能坚持多年下来与大家交流的,一定都有付出了大量的时间与精力,大家也都会有一定的收获,
...

不是得道之人写不出这种文章
我补充一句
预测的目的是避凶趋吉
避凶就避免了损失,有句话叫:不亏就是赚嘛
趋吉不用解释大家也明白
巴菲特盈利并不高,但财富惊人。有兴趣的去看看他在本次股东大会上的讲话
秘诀就是:第一,不亏钱。第二就是记住第一条
热心:

回复 使用道具 举报

学会放下,其实一切都是虚相,无我相人相众性,从太极回归无极,进入一切皆无的大境界。
热心:

回复 使用道具 举报

上波大牛市听说过一位大妈
如果放在今天
2014年7月买个军工股减持到10月 期间军工翻倍的众多
然后进入4大铁 601390 601766持有至今也是20倍以上啊

本人没有这个定力,有那眼界也想不到这么快。
期间如果能参与券商什么的,哈哈50倍有余,今年年初参与创业板百倍松松,看图说话
哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

带头大哥777王秀杰
自吹万国最年轻的操盘手,他师傅是当世第一高手,他是第二高手,曾经赚了几百亿
这货被人揭露就是一个银行的营业员,他所在的卷商把他几年交割单打出后,结果发现这货没有赚过钱,典型的亏货
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2015-5-27 00:56
带头大哥777王秀杰
自吹万国最年轻的操盘手,他师傅是当世第一高手,他是第二高手,曾经赚了几百亿
这货被 ...

这样低级的事情就不要和大伙说了,说了你是自降逼格,可笑
热心:

回复 使用道具 举报

若水 发表于 2015-5-27 08:54
这样低级的事情就不要和大伙说了,说了你是自降逼格,可笑

文明点说话好吗?和气生财
热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2015-5-27 08:57

这是通俗网络流行用语,你不懂我也没办法。
热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2015-5-27 08:57

,年轻人,请你百度一下自降逼格4字,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报