搜索
楼主: eastcomzs

大盘明日见年内顶

天天猜顶  天天落空
热心:

回复 使用道具 举报

允许误差。但是没有理由的预测,和大校有什么区别?
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:整天自己下自己瞎猜,其实明天是顶
eastcomzs + 8 + 3 2015-5-26 23:27 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

在股市中,有句名言:没有最好的系统,只有最适合的系统。
    再打一个通俗的比喻:青龙偃月刀最适合关羽,但是一般士兵还是用矛或者弓箭比较适合。那一把大刀不是谁都能够舞得动的。

江恩理论最最核心的东西,那是一条充满荆棘和坎坷的路,并不是所有的人都能够走得通的。
    其实,何必追求那个呢,江恩的那些工具用用也差不多了。
    那些XX的东西,目前我只看到“0618”版主和“拐点猎人”是正确的(其他人也不必生气,也许是我没有理解你们的方法和思路,就妄此断语)。有兴趣的可以所去看看他们的帖子。

江恩理论是非常严格的自然科学,没有哪个理论能够像江恩理论那样,推算与结果之间有那么严格的数学或者逻辑关系。这个是检验的最好的办法,也可以作为检验系统方法最核心的法则来使用。

哲学是科学之母,确实如此。当拿到一本书时,是全盘接受还是批判接受,如何检验其中的方法和观点,用的是哲学的方法。所以,没有这个武器,是难以拨开迷雾的。-----这是我学习得到的最大的感受,也是最宝贵的检验。
热心:

回复 使用道具 举报

另外有些网友,用攻击、激将的办法,希望窥探秘密,我奉劝一句:不要妄想了。
    中国有句古话:品次无以载技,德弱难窥天机。
    只有自己心静了,才能够宁静致远,看得更远,能够把一些简单的道理想通。

资本市场,其实非常险恶,并不适合来玩玩。它可以把人性的缺点放大到极致,然后给人重重一击。资本市场永恒的规律是721的比例,70%的亏钱。

巴菲特有一位搭档,叫查理.芒格,他有几本非常经典的书,非常值得看看。其中一本是《穷查理宝典》,里面分析了人为什么会误判,从理论的高度来探讨这些问题。
     要解决这个问题,一方面是自己的心态的培养,另外一个方面,就是技术的体高,用技术来克服困难和恐惧。
热心:

回复 使用道具 举报

青泽有一本书,《十年一梦》。虽然没有“冥河”的摆渡者,但是很多人还是千辛万苦,从人间游过“冥河界”,来到“股市”。
     股市,虽然让大部分人亏钱,但是却拥有极大的魔力,让人恋恋不忘,难以割舍。

也许,对于很多人来说,回头是最好的选择,只要跨过那一道心坎,瞬间就可以渡过河界,回到人间。如果要留下来,首先是修炼自己的心,然后才是技术。

如果问一个简单的问题:你来股市是未了赚钱而来的吗?绝大部分的回答肯定是,而且觉得自己是聪明人,能够赚钱;怎么会来股市是为了亏钱呢,脑子进水了吗?
    瑞典做了一个调查:你是本国驾驶水平最好的那10%的司机吗?结果大约54%的人选择是。这是误判心理之一:高估自己。   
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

看看
热心:

回复 使用道具 举报

0618至少看多到10月,拐点猎人到6-7月之间。我暂时站在猎人一边
热心:

回复 使用道具 举报

楼主:您应该是释然的,否则不会斩钉截铁的给出判断。其实不用那么精确的
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2015-5-26 10:11
维持原判。

小周期的循环没有解决,所以,知道有这个系统误差,但是修正不了。

为何有此看法?逻辑?
热心:

回复 使用道具 举报

meetspring 发表于 2015-5-28 15:50
楼主:您应该是释然的,否则不会斩钉截铁的给出判断。其实不用那么精确的

其实,仅仅说一个结论,而没有推算过程,是很难以让别人信服的。但是,确实没有办法,核心的东西,是没有办法说的。早些年,江恩也说过,与学生有保密协议。

这是今天凌晨说的。是不是有一个5-30呢?呵呵,还真是的。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主回去闭关咯~~~~~~~~·
热心:

回复 使用道具 举报

冲动了点吧
热心:

回复 使用道具 举报

最近回头检查了一下,发现了一些有趣的现象,这个是以前未曾考虑到的。
     先暂时如此修正:
     1:这个顶部区域已经成立,有些人说:不必拘泥于细节。
      顶部精确到哪一天,确实难度非常大。有人可以到这个境界,但是我确实到不了。

2:6-7月份开始暴跌模式,连续地下跌,只有7月底才有点像样的小反弹。这轮下跌,恐怕超越2010-4-16股指期货出台之后的下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2015-5-28 19:56
其实,仅仅说一个结论,而没有推算过程,是很难以让别人信服的。但是,确实没有办法,核心的东西 ...

又冲动了一把。漏看了几个点。哎呀。

不过也还是有些收获的。至少预计中的低点还是出现了:表现为6-4的那一个长下引线。

下周一(2015-6-15),应该是超级黑色星期一,大盘跌幅在5%以上,理论上,应该超过2015-6-28的跌幅6.2%!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主:帮忙测算一下恒生指数,多谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得港股有机会
热心:

回复 使用道具 举报

meetspring 发表于 2015-6-12 11:44
楼主:帮忙测算一下恒生指数,多谢!!!

全球股市都已经见至少是中级顶。

他们大都在3、4月就见顶了。

港股不会例外。
热心:

回复 使用道具 举报

恒生指数尾盘爆发,下周A股还要涨。
热心:

回复 使用道具 举报