搜索
楼主: 0618jiarong

【黄金黎明0618】~ 几何是“神圣”的!

关闭 [复制链接]

最不可能出现的情景:创业板在3618见大顶,主力还把上证指数做到万点。两个指数一个见大顶了,另一个也撑不了多久。如创业板3618见顶,主力最多把上证指数做过6124,不会到万点的,因为没时间了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

我看空神创板,我要疯了。
热心:

回复 使用道具 举报

神创板现在3600了,千万别再上18点了,如果过了3618,顶在哪里?:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!创业板今天的数字更加完美漂亮,简直是惊艳无比!

最高价:3619.49       收盘价:3618.23

就凭这些数字,0618就已经知道超级主力将神创板指数玩弄于股掌之间!
0618深表敬佩!
以后可能有坐庄的机会,承蒙各大小主力多多包涵!
热心:

回复 使用道具 举报

总版主证监会正在查坐庄呢
热心:

回复 使用道具 举报

纯粹胡扯。总啥都没用。一样让事实啪啪地拍脸,,留着别删咱等着看。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主真激动,两个区都发了帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

真心说。没看完。头晕啊。慢慢来吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

楼主真激动,两个区都发了帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我的神啊,神创!
热心:

回复 使用道具 举报

总版主我们回家吧,这里的人好像都不理解
热心:

回复 使用道具 举报

真的很神奇的 呢 0.618
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么感觉总版主0618不像在教人炒股,倒像个神教的教主,一会让人看什么金字塔之光,一会神神叨叨的自吹自擂,弄些什么宗都和巫咒来乱七八糟的东西唬人,引得不明就里的众小散来膜拜。一天到晚叫嚣着自己正在和“中国主力”做战。可卑呀!我只知道股市上有庄家,还真不知道有一个“中国主力”专门版主在战斗!您老和一个自己创造的所谓“中国主力”较力,你有意思吗?你要做学问就好好做学问,不要神神怪怪的瞎扯。小散们用来炒股的钱都是血汗钱,你利用着他们对股市的不懂,唬着他们的钱去帮你操盘的股票抬轿你亏不亏心?积些德吧!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

学习0618的好文:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

这个版主真威武!
=========

0618jiarong

在全世界技术分析领域中,有二个超级大忽悠的骗局:

第一大忽悠,就是《道氏理论》的【移动平均线系统】

第二大忽悠,就是《波浪理论》的【波浪的五升三跌】

0618建议大家,不要在0618面前谈及【均线】二个字,更不要在0618面前【划浪】。

因为
0618只将《道氏理论》和《波浪理论》,只当是幼儿园的小班或中班的课程!

热心:

回复 使用道具 举报

懂江恩的不会这么写,此种表述,仅仅是学过一点江恩,又自以为懂的
热心:

回复 使用道具 举报

四国演义 发表于 2015-5-27 00:05
我怎么感觉总版主0618不像在教人炒股,倒像个神教的教主,一会让人看什么金字塔之光,一会神神叨叨的自吹自 ...

你这么一说好像是这么回事儿。不过波浪版有俩反向指标2000多点就开始唱空,甚至开空单,还有不少人给他们抬轿、吆喝,可见很多人都是很茫然的。
但是楼主去年开始牛市呼吁做多至少是正确的,没坑人,至于其它的要之后才见分晓。
热心:

回复 使用道具 举报

但这正是他的高明之处:1、免费带大家做股,还真的让人赚到了一些钱。比如说上实发展之类的。2、但你从他的沧洲大化可以看出。他叫入的点是最好的点吗?明显是到了让人抬轿的点,以他的实力,会让人在哪个点入吗?3、每次都让小散们长期持有,不为小波段所动。一定要长期持有才赚钱,可一边又和人谈什么复利。如果长期持有,谈何复利?4、每次有人置疑时,不是煽动小散人骂人太监、人妖之类就是用一些暗示性语言说别是什么庄托。我呵呵了,各大证券机构,有闲心雇个庄托在各论坛做法吗?只有一些所谓暗庄黑庄才会这样。做为版主,你说话还不许别人去表示一个不同意见?这是论坛,一个众人都可以表达自己思想和意见的地方。只要他表达的不是人身攻击之类的,为什么就如此不容人?。5、因为目前是牛市,只要有些业绩的股都会多少有些涨。这不是说你有多能耐,而是你说不说股市都在涨,只是涨得快慢而已。但你老是在暗示别人要像你一样:哦,大涨要到了,我卖了三个铺面准备入股之类,会害了好多不明就里的散户的。别人一心虔诚的向你学炒股知识,你忽悠别人卖房炒股,于心何忍?
鸣鸣2820 + 8 + 3 2015-5-30 20:47 MACD有楼主更精彩!
杜撰 + 8 + 3 2015-5-29 17:29 果然是高手!!!
钢铁十入 + 3 2015-5-28 05:31 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

这么多拍砖的!
热心:

回复 使用道具 举报