搜索
楼主: 0618jiarong

【黄金黎明0618】~ 几何是“神圣”的!

关闭 [复制链接]

成批斗会了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

都把波浪理论说成什么了,这贴还是版主推荐?!别逗了好吗!牛市都是要涨的,不用你吹!
热心:

回复 使用道具 举报

我的理解是万变不离其宗。波浪理论是老祖宗,学什么都是从波浪来的。说什么小学课程,没有小学哪来的大学?江恩我想学但是太难,可以慢慢琢磨,但是波浪理论我是一定要学好学精的,在一个政策市里面讲什么江恩其实是找打脸的,江恩再牛也牛不过国情,外来的和尚不见得会念经。倒是波浪这个外来和尚比较接地气。
热心:

回复 使用道具 举报

股市混迹很多年,总结几点:
1、千万别研究过多的理论,把波浪理论(要研究精)、江恩理论的时间周期理论(研究精)、均线理论(研究精)、KDJ(定性)、MACD(定性)研究好就可以了,理论研究过多,会发现矛盾过多,影响判断
2、探索新理论,不是不可以,但那是学院派的事情,不是操作者的事情
3、高手尽量不要荐股,高手的追随者过多,导致个股里面散户一拥而上,如果你是主力,你咋办
股市里面没神,若因为预测准确,把自己当神来了,不是神经病,就是非理性者,成功概率直线下降。
就这!
木香0418 + 8 + 3 2015-5-28 11:34 MACD有楼主更精彩!
apolloawp + 5 + 1 2015-5-28 09:16 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

放长线~才能钓大鱼
热心:

回复 使用道具 举报

八年后的今天,【530】的鬼故事又开始重演了!不过这次空军的演习不是在大盘上,而是在做了【6.18倍】的创业板上!请大家拭目以待吧!

创业板在【时间~2012.12.04,空间585.44】这么好的时间和空间你竟然割肉或不敢买。
创业板在【时间~2015.05.22,空间~3618.24】竟然
在创业板做了30个月的6.18倍才去买。

【585.44--3618.24】
0618看来只得一浪,根本找不出什么叫五升三跌。

就算创业板再涨一倍到7000多点,也不如当初500多点到1000多点的涨幅,后面的涨幅都是垃圾涨幅!一倍100%涨幅都是垃圾涨幅!

正如一个股票,从1元到20元或30元一样。1元到10元的10倍涨幅才是真货,10元到20元或30元就只是用来
:【太公钓鱼,愿者上钓】

舍本逐末图解:

空间,或者是叫赚钱效应。

1----------------------------10----20--30

585.44 ----------------------------3618.24

如果连这些最基本的小学数学知识都不懂,请不要在股市上混!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!今天的跌幅,以后还有非常多这样的日子,请大家不要大惊小怪!

人家主力在
1849已经开始布局做大牛市了,就算在4000,5000点的上方随便一个位置跌个1000
点都没有什么大问题!

这等于
06186.18元买入了张江高科,就算张江高科从35元跌到20元,对于0618来说,也只是个小问题!
热心:

回复 使用道具 举报

顶。2015.10—— 6128——
热心:

回复 使用道具 举报

总版主,麻烦您回江恩板去好吗,您位高权重,我只能好言相劝
热心:

回复 使用道具 举报

有胆的晒个实盘不就什么事都说明了吗?耍嘴皮子有什么用呢?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-5-28 14:51
八年后的今天,【530】的鬼故事又开始重演了!不过这次空军的演习不是在大盘上,而是在做了【6.18倍】的创业 ...

明白总版的只有一浪。。
那就是最低点到最高点!!!
中间的波动都是垃圾!!

热心:

回复 使用道具 举报

总版主啊,你的算术是哪里学的?

500 X 2 = 1000   
3618 X 2 = 7236

都是翻一倍啊?有什么不同?

如果你连这些最基本的小学数学知识都不懂,请不要在股市上混!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

慢慢的嚼  有这方面的书吗  请楼主推荐几本好书。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

这帖子开始还好,后面乱来了。0618动了谁的蛋糕?这个地儿有太多的切蛋糕的,不缺暗庄黑庄,有的坐在版主的位置上,不谈波浪专干打手保镖的买卖,这算什么庄? 我看0618愿意科普科普黄金分割,科普科普江恩轮,何错之有?我代表我自己欢迎!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

全能教主,真能扯
热心:

回复 使用道具 举报

根本找不出什么叫五升三跌。

就算创业板再涨一倍到7000多点,也不如当初500多点到1000多点的涨幅,后面的涨幅都是垃圾涨幅!

======================
请教总版主,什么叫垃圾涨幅?你找不出5升3跌,能说明什么?
说明艾略特是大忽悠?还是说明你太聪明?

只要确定3000能变成6000,那与1变成2有何区别?
中国股市100点以下开始,200点有人出了,难道1000点就不能买进?
现在不是快5000了吗?
哗众取宠,奇谈怪论!------你当浪版的子民跟你一样的头脑?

热心:

回复 使用道具 举报

我发现一个奇怪的问题,很有意思,现在是公元2015年5月29日下午16点59分,为什么只有楼主发的帖子最后回复人的回复时间都是未来日?而其他人发的帖子是正常的?

未来日2

未来日2

未来日1

未来日1
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

这个帖子没搞懂是在说什么啊
热心:

回复 使用道具 举报

斐波那契序列远在古埃及时代就金光闪闪,它派生出来了至少两个分支,一个是空间比例,一个是时间比例,时空同源。波浪爱好者多用空间比例,我可以算是其中之一吧,水平不高,喜欢。斐波那契序列还有一个儿子叫做螺旋时间,序列还是那个序列,比例还是那个比例,思路还那个思路,计算单位换成了时间。黄金分割与趋势通道吻合,到点要看一看。螺旋时间与幅度比例卡位,至少该停一停。说到时空,还是江恩这套完整。波浪的根本在于势,我看有些人玩了十几年波浪也没搞明白。遗憾的是江恩这个体系没有艾略特--普莱切特完整,各说一套,不知道谁是正宗,不知道哪是根本,自己摸索,代价太高。波浪的规则是祖师爷钦定的,体系是艾略特自己建立的,你可以按照你的想法去划分行情,千人千浪不奇怪,但是不能违背根本的规则。

放开楼主的总版头衔,他在螺旋时间方面还是两把刷子的,他的两位朋友金雕和老散也是玩螺旋时间的高手。

表达风格那是他个人的事,你不包容确实你的事。捣蛋的诸位莫非觉得自己很牛?
热心:

回复 使用道具 举报