搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 落樱雪

[大盘交流] [风险]出来混总是要还的(2015版)

热心:

回复 使用道具 举报

多喜爱 发表于 2015-6-8 11:14
市盈率高的成堰塞湖了,谢谢楼主提示,我在深圳证券交易所找到看市盈率的地方了

市盈率对个股意义不大,但是对整体市场借鉴意义巨大,庄家可以拉个股,却不可能拉得起大盘,当指数市盈率高到一定程度,只到下跌了。
热心:

回复 使用道具 举报

连跌两天,相当于一根大阴线,之后连续本根阳线,却回不到原来的高点,然后今天再次大幅度下跌,如果收盘回不来,可以确定创业板调整确立了。

持有神创板股票的同志,现在赶快跑,这次调整幅度不小,虽然不敢说就此调头向下进入熊市(我个人觉得可能性不大,但毕竟还是有这种可能性的),但一波至少20%以上的调整肯定是避免不了了。

热心:

回复 使用道具 举报

没人相信啊。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

谢谢:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

djohn 发表于 2015-6-16 08:37
谢谢

2002年的老股民,这水够深的。向前辈致敬。
热心:

回复 使用道具 举报

狼来了。
这话,一般要叫几次的,但,就算来了,也没意义,该来就来,不出奇呀。

这话才有意思。
((本人因炒股被套,经济困难,想做兼职,有意者可来电咨询。本人承接以下业务:冒充男女朋友,看电影,订包房,给人讲鬼故事,网络游戏代练。本人还长期代写小学生作业,替小学生欺负其他同学。))
热心:

回复 使用道具 举报

100度开水 发表于 2015-6-17 14:36
狼来了。
这话,一般要叫几次的,但,就算来了,也没意义,该来就来,不出奇呀。

其实也就是无聊灌个水,这一波已经挣了不少了,虽然这里未必就是顶,感觉也差不多了,就算再涨又能涨多少呢,以5000为起点,涨到8000点,也才60%,更何况还未必到的了,这鱼尾就不吃了。

我现在把钱抽了出来去做理财了,如果一切按照的我分析的话,后年估计还有机会进的,当然未来谁也不知道,所以这里可以做定投玩玩。

至于狼是不是真来,谁知道呢,来不来都没关系啊。既然在这个市场,赚的钱又不准备拿出来,说不定哪天还会赔进去呢。就当人生经历了。

热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2015-6-8 08:44
回过头了看,跳空高开,却回补缺口,但下午又拉回来,可见大盘已经不如往日强势。创业板下来后起不来,可见 ...

李大霄同志喜好喊股,但不炒股------------
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX::WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

也不知道大家跑没?不知道这波调整要多久,不清楚这次的级别是什么样的,是调整还是开跌?不过不管哪一种,后面还是有机会跑的,熊市也不是一天造成的嘛,更何况还有可能是调整。
热心:

回复 使用道具 举报

今天可够狠的。这种跌法,连反弹都难,一旦信心没了,反弹就会立刻卖出。唉,不听老人言,吃亏在眼前。在股市里摸爬滚打了这些年,挣钱不敢说,但对顶部确实有一定的直觉,就像我在贴子里提到的市场整体市盈率。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

我认识的一些新股民,今天还在抄底,所以我认为1000点的下跌有些人还没感到肉痛,因为毕竟前期赚了很多,而且赚的太容易了。
所以后期该怎么走,大概就有数了
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚明白点 发表于 2015-6-26 22:47
我认识的一些新股民,今天还在抄底,所以我认为1000点的下跌有些人还没感到肉痛,因为毕竟前期赚了很多,而 ...

这时候还敢抄底的人要么是短线高手,要么是不知死活
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

落樱雪 发表于 2015-6-17 14:45
其实也就是无聊灌个水,这一波已经挣了不少了,虽然这里未必就是顶,感觉也差不多了,就算再涨又能涨多少 ...

热心:

回复 使用道具 举报

炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒炒
热心:

回复 使用道具 举报

靠了,创业板到2527点了,真你妈神了。

幸好空仓。。。。。。

果然这个时候手痒剁手,脚痒剁脚啊。
热心:

回复 使用道具 举报

回过头来看当时的观点,虽然已经发现见顶迹象,但操作上却还是相对晚一点,由于上证的指数算法导致自己不敢完全确认见顶,以后会注意,下次会选择全市场的市盈率指标来判断市场是否高估,而不再使用上证。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

全市场市盈率如何定义?
股票看价格也可以,一般中间价格不能超过20元
热心:

回复 使用道具 举报

云上轻 发表于 2015-8-23 21:11
全市场市盈率如何定义?
股票看价格也可以,一般中间价格不能超过20元

很难定义,我换了参考指数,现在用中证流通。
热心:

回复 使用道具 举报