搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 蜀人三只眼:弱反弹一般三天,周一还有机会

蜀人三只眼:弱反弹一般三天,周一还有机会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2015-05-30 04:39 来源:金融投资报 字号:1214
赵股师说:“不要着急,弱反弹一般三天,周一还有机会。按我多年的经验,连续下跌后都会有反抽,然后再往下放,今天是弱反弹,周一还会反弹的。”

午饭后,金总没去散步,而是站在落地窗前看街上的风景。昨晚一场暴雨,街面被雨水冲得干干净净,树叶在夏日的阳光照射下闪着银光,空气也格外清爽新鲜。“洗洗更健康。”金总的头脑里突然冒出这句股市上流行的格言,想到早上大盘的急杀,现在都心有余悸。

当时眨眼间杀了一百多点,大出所有人的预料,连老左都叫了起来:“怎么会这样呢,这要收命啰。”屋里的人都开始紧张,只有赵股师老道,喊了声捡货。半天,屋里人没有反应,过了一会儿,大盘探底回升,大家才明白过来,手忙脚乱的开始买票。“金哥,你赢了,今晚吃啥子,我来安排。”牛一刀来到金总身后,笑嘻嘻地说道。“那多么不好意思呢,其实我真想输的,这顿饭代价太大了,我的市值缩水上百万,唉。”金总说着重重地叹了口气。牛一刀说:“问题是我不仅缩了水,还要赔饭,这更不公平了嘛。”

这时,唐肥肠同老左从外面走了进来,唐肥肠满面红光,正同老左说着今天上午的操作:“我做票根本不看大盘,昨天暴跌我照样吃肉,昨晚我给你说过的000584,今天我全仓杀入,至少三个板,这就叫技术。”老左不屑地说:“你那也叫技术,一字板开板就买,线都不靠,什么也不讲,你这要叫技术的话,现在所有的教科书都拿起当手纸,我们这些年学的东西也白学了,对吧。”“问题是我板了,抓子?昨天叫你今天买你不买,现在眼红了。”唐肥肠不服气地说。老左说:“你那叫胆大,你买的票都是髙髙在上,上不沾天下不着地,连个脚手架都没有,甩下来就是断手断脚,我不敢吃这种玄钱。”“左兄,话不能这样说,胜利者是不受谴责的,不管白猫黒猫抓住耗子就是好猫。肥肠这几天大跌天天吃板,牛。”牛一刀力挺唐肥肠。“那是,不夸张地说,这种开板战法,我要是说是第二,没人敢说第一。”唐肥肠见牛一刀点赞,开始放起大话来。李玉刚听到抿嘴一笑,说:“牧马社出牛人了,你明儿也到网上去说,全国基金经理给你提鞋都不配嘛。”“今天风大哈,小心闪了舌头哦,赵股师还坐这儿在,你几爷子想打翻天印了嗦。”金总也走过来凑热闹。唐肥肠一听赶紧站起来说:“不敢,我说的追强势板,做中线还是要跟赵股师操的。”“今天的走势不对哟,上午反弹力度不够,弄不好下午要跳水。”老左把话引到盘面上。一向坚定做多的赵股师站起来对大家说:“下午大家逢高把仓位降下来,我看再往上做多的概率非常小了。”“今天还套起的咋办呢?”老罗听赵股师转向看空,心里一紧,不知该怎么办了。赵股师说:“也不着急,弱反弹一般三天,周一还有机会,按我多年的经验,连续下跌后都会有反抽,然后再往下放,今天是弱反弹,周一还会反弹的。”

“对头,这次大盘要去踩60天线的,先把仓位空出来,到了60天线我们再杀回来。”老左安慰老罗道。

听到老左说要跌到60天线,那就是说要跌到4100点,金总心里很是不满,便奚落道:“左老弟是刚坐了烟筒么?”“啥子意思哦?”老左不晓得金总要说啥,有点莫名其妙。“你咋这么黒呢?这都跌了三百多点了,你还要跌400点么?”金总说着扑哧一笑,金总的幽默把一屋子人都弄笑了。老左听了很尴尬,说:“金哥,这不是我想跌,是大盘要跌。”

收盘了,大盘上上下下晃了一天,又回到了原点,金总的000559算收了个红盘,金总不由叹了口气道:“现在的钱不好挣了。”

“好挣啰,我今天听到报社一个记者说,他认识一个人五月份一万元入市,到昨天翻到了100万。你们说牛不牛。”李玉刚开始报道新闻。“吔,还有比唐老弟牛的人,他是咋个炒的呢,快说说,我们也跟到学。”老罗好奇的问。李玉刚很认真的说:“他给人推荐股票,把人套了,亏了不少,对方一气之下,把他脚杆打断了,赔了100万。”

(2015年5月29日)
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报