搜索
楼主: 0618jiarong

【2015年夏季大红包】

哈哈  轮回
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星

明天中国神驴考验60日均线,0618总版,可别怪兄弟下手狠了
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2015-6-18 18:57
总版 呼叫总版   持有的中国中冶成本9.7现在套住  想出了补成宝钛 (已经半仓) 可行吗

XYP318318兄,你好!

大家怎么老是追什么一带一路、中字头、南北中车、互联网等呢?主力已经拉完一大截又一大截的所谓“强势股”,你叫0618怎么答你呢?

不和XYP318318兄说个股了,0618说一下大盘近期的走势吧,贤兄可以参考和结合一下大盘,来衡量一下和指导个股的行情吧!

明天就是大盘触底反弹的时间,大盘止跌位在大数
【46】的位置,具体点位是
【4634.23】,下周一的【2015.06.22】夏至日,会有巨阳给大家信心的,请大家不用担心。而买入【春夏大红包】的兄弟姐妹们,还请大家耐心持有!必有丰厚回报!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

主力有时像小孩子和某些人,眼界浅,喜欢斗气。有时像中了降头一样,执迷不悟。归根到底也是一个“维度”的问题。就让它一切随风。。。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢总版主
热心:

回复 使用道具 举报

6月18日特别的日子来感谢特别的人------0618总版兄弟
来MACD论坛注册3月不到的时间,每天都来总版这里学习,倾听版主兄弟的教诲,这成了我每天生活的习惯。我的积分突飞猛进已到十四级会员的等级,这其中是蕴含着总版兄弟对我的鼓励和鞭策,通过平时问题的学习领悟,我的理念、维度等各方面的素质得到很大的提高,平时和同事股友交流的语言表达有了很大的变化,受您平时常有神一样的语言表达的影响,我有时也会冒出这样的语气,我自己也感觉有了不同往常的思维。除了投资市场的知识水平得到提高,还有其他各方面的认知水平也提高了。这都依赖于平时总版兄弟诲人不倦的灌输和引领。虽然认识总版兄弟迟些了,但还不太晚的吧,正如矩阵老师说的“只要开始就不会太晚”,我想这样一直跟随总版兄弟您一些时间,我相信自己各方面的综合素质一定会得到很大的提高。是您为我打开了财富之门,根据我自己的判断,我的梦想也一定会实现!依据您所说的年龄,我至少比您大一个年轮,但我妄自尊大了,只称您为兄弟了,这点我知道您不会介意的。我年长于您,但您确是我的学习楷模,不管是学识还是为人都值得我敬仰的,生活中我见过一些让我佩服的人,但还没有像您这样让我佩服如此程度的人。除了佩服之外,还有的是感恩,我常教育学生要怀感恩之心,要念感恩之人。缘分让我认识您,这是我的幸运,为了表达我的谢意,我这里只能向您深深的一个鞠躬,就如我前面所讲的,您是我的一个好老师,让我表示对老师的一个尊敬的谢意吧!我的表达能力也不咋样,啰嗦这么多,就一个原因在这个特殊的日子表达我的真挚衷心对您的感激之情吧。最后祝您全家幸福安康,端午节快乐!!!       
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2015-6-18 22:17 感谢wxqhx兄的祝福!祝贤兄端午节快乐!!!

热心:

回复 使用道具 举报

下周一的【2015.06.22】夏至日休市:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

两个字:趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

我也预祝版主端午节快乐!父亲节快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

现在外面说什么,我都很难相信了。还是来看看总版主的帖子更实在,心里也踏实。
热心:

回复 使用道具 举报

看此贴,真是看到了神秘的大门向我打开啊,谢谢总版
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演无影无棕学术交流家园

toankey 发表于 2015-6-18 21:00
继续yayacute的未竟事业,三个月时间我的看法如下。
总版主说10月18日到达6182.03点,这个何时何价的预测是 ...

总版。给个评价吧。不管有没有对
热心:

回复 使用道具 举报

我猜那两字是:回巢
主板是主力的老巢,在创业板征战多时,是时候回巢休整,蓄力代发,最后落叶归根,要落也要落在自己的巢中
热心:

回复 使用道具 举报

关于【2015.06.22】巨阳诞生的预期,0618在牛市第二期投资参考的【宇宙时钟篇】已经略略介绍过了:

【宇宙时钟篇】~牛市第二期投资操作策略的参考要点之一:时间周期循环。
                                                  http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2635181&fromuid=3498855

1.  【春分】~ 321日起,是每年轮回转世,太阳光芒复活,诞生新生活的时间。
2.  【夏至】~ 621
日起,是动物、植物和昆虫王国里发生激烈的新增长的时间。
3.  【秋分】 922
日起,是生命力和成果正在达成生命周期的新高峰期的时间。
4.  【冬至】~1221
日起,是动物冬眠、植物死亡,生命周期处于被冻结的时间。

春分夏至秋分
冬至
           湿

夏至日个股热浪强势来袭,请大家务必坐稳!
        0618再为大家送上 {花燃中} 的背景音乐!     

花燃ゆ新芽の志!

花燃ゆ 日の本の大树松阴のテーマ            

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢总版!
热心:

回复 使用道具 举报

关于【2015.06.22】巨阳诞生的预期,0618在牛市第二期投资参考的【宇宙时钟篇】已经略略介绍过了:

【宇宙时钟篇】~牛市第二期投资操作策略的参考要点之一:时间周期循环。
                                                                       http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2635181&fromuid=3498855

1.  【春分】~ 321日起,是每年轮回转世,太阳光芒复活,诞生新生活的时间。
2.  【夏至】~ 621
日起,是动物、植物和昆虫王国里发生激烈的新增长的时间。
3.  【秋分】 922
日起,是生命力和成果正在达成生命周期的新高峰期的时间。
4.  【冬至】~1221
日起,是动物冬眠、植物死亡,生命周期处于被冻结的时间。

春分夏至秋分
冬至
           湿

夏至日个股热浪强势来袭,请大家务必坐稳!
        0618再为大家送上 {花燃中} 的背景音乐!     

花燃ゆ新芽の志!

花燃ゆ 日の本の大树松阴のテーマ

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主,坚定信心!
热心:

回复 使用道具 举报

每天下班后第一件事就是打开电脑看版主的帖子,向版主和各位大师学习
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可是。。。6月22号不开盘啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报