搜索
楼主: rcp

[大盘交流] 个人建议清仓离场 买房去

热心:

回复 使用道具 举报

完了,晚了,,,
完蛋鸟,

楔形鸟。
热心:

回复 使用道具 举报

周围有不少人,挂着2手房想出手,看见股市涨受不了了:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

市区太贵耗尽了升值潜力,郊区及三四线便宜但是又升不了值,还是抛出买国债吧,安稳
热心:

回复 使用道具 举报

买房一样跌得你找牙!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

rcp 发表于 2015-6-10 18:24
14年看空到现在  举个证据呗  

我说过的话  你可以随便翻出来

呵呵,自己发过的帖子,说过的话,自己好好去看看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

今天这是要上演黑色星期一嘛~
热心:

回复 使用道具 举报

继续蒙
热心:

回复 使用道具 举报

zxy0227 发表于 2015-6-15 12:10
继续蒙

不好意思   我今天算是蒙对了吧~随然只是跌了2%  这也算是一个小小的黑色星期一吧  
热心:

回复 使用道具 举报

虽然我也觉得是顶,不过你这15分钟的线图喊顶,实在力度有点小。
热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2015-6-15 15:26
虽然我也觉得是顶,不过你这15分钟的线图喊顶,实在力度有点小。

我也觉得可能十五份钟在时间上有点不值一提  但是问题在于  它是一个倾斜三角形  它的出现 就是终结的意思 说白了就是最后第五浪走完了
因为它的出现一般都在五浪或C浪   调整是肯定要调的   最少跌到这个倾斜三角形的起点附近      现在离6124越来越近了  一旦出现调整很有可能就是大调
调久了你再回头看 和6124成双头了     再看美盘  美国一旦加息  道指基本就是暴跌   肯定会影响港股 再间接影响内地  

大盘调调也好  全国人民都挣钱了 这不符合股市的发展规律 ,股市永远都是一个少数人挣钱的地方  再过一百年这个道理都是不会变的!   

中车才跌了那一点都有人跳楼了  大盘要跌那么得有多少人开始跳楼了  所以风险需要释放一下!

热心:

回复 使用道具 举报

有道理,空头都是多头翻出来的,现在空头很少,等着有那么一天吧
热心:

回复 使用道具 举报

大盘调整一段时间还会向上的,而且会迭创新高,要是去买房,直接套牢你的资金,你怎么还转的动?
热心:

回复 使用道具 举报

xucm 发表于 2015-6-16 03:19
大盘调整一段时间还会向上的,而且会迭创新高,要是去买房,直接套牢你的资金,你怎么还转的动?

你这不叫预测  ,你也完全忽略了房子的金融属性!

现在首付个几万就可买房了  ,房子变成钱真的必需把房子卖了嘛  那只是股票 ,不卖照们可以变现成钱 方法多了去了  
永远记得房子是固定资产是可以做抵押的   
   决定房子价值的是什么?
  李嘉诚说过一句话那就是 地段 地段 永远是地段      就像买股票一样 永远都要买龙头  
  到目前为止我是没有预测错吧   那省下这个亏损的钱也正好付个首付      

股市里面每个人的目标都很远大  其实每个人都不知道股市发生了什么 也不知道 未来会发生什么  这就是无知
热心:

回复 使用道具 举报

未来关注什么  
   油价

暴涨个股会受益  暴跌同样个股会受益  我个倾向于后者  油跌直接受益的就是航空运输
热心:

回复 使用道具 举报

没有清仓的路过
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2015-6-16 10:58
未来关注什么  
   油价

油价会有2次探底的过程,航空票子已经天上了,若二次探底可能就是航空赶顶过程了,但是这里很多二线蓝筹或滞涨个股还有空间,前期炒作幅度过大的股票的确是地球顶。
热心:

回复 使用道具 举报

cooljiajia 发表于 2015-6-17 08:28
油价会有2次探底的过程,航空票子已经天上了,若二次探底可能就是航空赶顶过程了,但是这里很多二线蓝筹或 ...

航空股真的上天了嘛    我怎么感觉还差那么最后一浪呢    走走就知道了  现在说什么都太早     我用的是波浪理论  不知道你用的是什么理论     

只要油价不暴涨   航空股的业绩今年肯定是非常好的  市盈才20倍出头  

它的业绩跟油价成正相关  这跟猪肉涨价是一个道理    看看雏鹰就知道了

现在还不是大盘最危险的时候   因为大家还没有形成共识 一旦形成共识认为见大顶 所有的票都会暴跌  没有一个能逃的了的  

所以切炒切珍惜吧  伙伴们!!!
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2015-6-17 09:22
航空股真的上天了嘛    我怎么感觉还差那么最后一浪呢    走走就知道了  现在说什么都太早     我用的是 ...

我的意思是 当油价二次探底的过程 航空还会再拉一波 这个时候就一定不能去做接盘侠了。    这里不是大顶,还有反复的·  因为真正的顶,都逃不掉。
热心:

回复 使用道具 举报

今天航空股的暴动 再次印证了我的观点
热心:

回复 使用道具 举报