搜索
楼主: rcp

[大盘交流] 个人建议清仓离场 买房去

rcp 发表于 2015-6-28 15:29
来郑州买吧  咱这也算是个省会  二线城市   对于人口一亿的河南   每个人都想在郑州安家   

你们 ...

郑州的房价也均价过万啦,有点贵了,是黄金地段的价格过万吧?郑州的空气污染有点厉害。
热心:

回复 使用道具 举报

岁月无痕833 发表于 2015-6-28 16:57
郑州的房价也均价过万啦,有点贵了,是黄金地段的价格过万吧?郑州的空气污染有点厉害。

没有空气污染怎么会有环保的春天   

哎 咱俩扯的有点太远了  房价自已可以去搜房网上查  全国的都能查到   

我只是举一个例字而已  没有必要这样去扣

在这个市场 挣到钱就是王道  赔钱了 你啥都不是   不管你用什么理论  

房价不重要  重要的是能涨   股价不在高和低  能涨就是牛股   你还管它妖不妖呢  

我发的帖子都是想让大家明白波浪理论一些道理   波浪理论该怎么玩   看着简单很多人都懂了 其实到最后很多人都不明白

热心:

回复 使用道具 举报

郑州那个地段好,司家庄拆迁后买哪里的房子怎么样
热心:

回复 使用道具 举报

这里有很多高手,我属于半桶水类型,但唯有你的思维理念,思考角度感觉略有相似,
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2015-6-28 17:17
没有空气污染怎么会有环保的春天   

哎 咱俩扯的有点太远了  房价自已可以去搜房网上查  全国的 ...

你误解我的意思啦。我有俩朋友在郑州,前两年也去过几次,当时他们告诉我好像是均价6000多,至于污染可能是我去的节气关系确实蛮严重的。楼主的观点我是赞同的,记得09年五月房价开始抬头的,当年股市到顶3478,随后房价一路上扬。当下也有点这个苗头了,我在上海最近明显感觉房价在上涨,而且上海这两年的房价就没有跌过,我从2001年开始主要投资也在房产、商铺这一块,除了上海外,大连、青岛、海南我也有。不过就流动性来说,还是上海有优势,升值潜力也更大点,呵呵。楼主说的一点是相当关键的,投资房产、商铺。地段、地段还是地段。尤其是二三线城市更应该把眼光盯在黄金地段上。
热心:

回复 使用道具 举报

这跌的  老刺激了~   明天过后跳楼的   住院的   离婚的~~~~  会此起彼伏
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2015-6-16 10:58
未来关注什么  
   油价

昨天航空股的表现在还蛮抢眼  国航在这么弱市中都涨停了 实再不易  

热心:

回复 使用道具 举报

如果4000左右的政策底支撑不了 那只能到3400--3500左右 那是09年反弹的顶点附近了

其实一般的政策底都不管用   

过段时间 我还用15分钟给大家做一个解析
ffaa + 8 + 3 2015-6-30 10:14 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

rcp大师看这轮反弹能持续吗?
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2015-6-30 08:32
昨天航空股的表现在还蛮抢眼  国航在这么弱市中都涨停了 实再不易

民航最近一直强于大盘1000点了。
热心:

回复 使用道具 举报

淡淡体味 发表于 2015-6-30 13:52
rcp大师看这轮反弹能持续吗?

很难   
4000点只是政策底  一般是都是要破的  

从1849--5178这波我也只是暂时的看成是大盘的反弹

这波上涨的基本面就是国企的改革 一带一路   而不是实体经济的好转  

因为这波行情加了杠杆 所以 比预期的涨的都要高   所以当去杠杆的时候也会猛跌  反弹点不是管理层所能决定的

破4000 我直接就看到3500点左右了 个人觉得可能会跌到3500点以下才会暂时的停一下

今天其实已经有强势股不再创新底了 我们也发现很多股票已经跌到半年线或年线附近 再向下还有空间 但是空间也不太大

所以这段时间就没事先选选股票 准备做反弹吧 跌的时候就是选股票的最佳时机

热心:

回复 使用道具 举报

rbb288 发表于 2015-6-30 19:54
民航最近一直强于大盘1000点了。

当大盘跌的时候 是没有真正的强势股的  如果是强  也是相对大盘 来说   

再怎么强 都不如卖了  安心

因为《波浪理论 --市场行为的关键》一书中   有一句话我不知道大家认真读了没有

"当大盘涨的时候百分之七十的股票都会跟着涨 ,当大盘跌的时候百分之九十的股票都会跟着跌"
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2015-7-3 16:36
当大盘跌的时候 是没有真正的强势股的  如果是强  也是相对大盘 来说   

再怎么强 都不如卖了  安 ...

热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2015-7-3 16:36

再怎么强 都不如卖了  安 ...

然而民航也软蛋了,补跌了,这次强的只有2桶油和金融了。
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2015-7-3 16:30
很难   
4000点只是政策底  一般是都是要破的  

老师有推荐的股票没?
热心:

回复 使用道具 举报

R9秘密理想 发表于 2015-7-3 19:57
老师有推荐的股票没?

推荐的股票也是仅仅限于学习 ~~

热心:

回复 使用道具 举报

到楼主这里看一下,这年头,看空不容易,昨晚就一直跟坛子里看多的朋友辩论,到今早。各有各的理由,费口舌。
热心:

回复 使用道具 举报

小野马 发表于 2015-7-4 12:26
到楼主这里看一下,这年头,看空不容易,昨晚就一直跟坛子里看多的朋友辩论,到今早。各有各的理由,费口舌 ...

说的好 不如做的好   

套住了 每个人都心里盼着涨  你跟他们说跌 他们怎么可能听的进去
  这一波下来 全国股民每个人平均赔32万

你给他们说能涨  他们就能看到希望  他们要的不是真实的盘面 而是心里的安慰

凭空能找出一万个能涨的理由

最终呢 还是以盘面为准   

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

盘面为准
热心:

回复 使用道具 举报

下周一会反弹吗?3629以来的反弹应该还没有结束
热心:

回复 使用道具 举报