搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作

[大盘交流] 上帝的手指

上帝的手指

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又喝高了……。:

市场预警:
引导上证此轮快速上涨的江恩时空因子,在未来极为有限的屈指可数的时间内,将指向5260附近--上帝的手指重现,谨防指数急速下跌,同时严防构成绝对性确定性的转折性大顶。
市场或商品的时间和价格不可能永远如此缠绵表演双飞,在没有有效突破5260附近的时空阻力之前,一切乐观都将带来毁灭。
当然如错失第一次扣动扳机的机会,或许只是或许还有第二次扣扳机的时机,因为那意味着非标江恩时空因子下,时间将绝对完结而时间之轮将停止………

zhouhj + 8 + 3 2016-1-26 21:03 MACD有楼主更精彩!^_^
投机大湿 + 8 + 3 2015-10-3 06:44 MACD有楼主更精彩!^_^
1003C + 3 2015-7-25 10:26 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

例牌沙发
热心:

回复 使用道具 举报

捉鬼捉鬼 发表于 2015-6-14 15:38
又见甲子前辈,问候一声。不知最近代客理财做得如何了?代客投入的的那几万元,又赚了不少米吧?{ ...

没有达到预期不是很理想。
细节在此就不方便说了,但总盈利还是可以提提:400万应没问题,力争下半年能达500万以上,没杠杆融资。

热心:

回复 使用道具 举报

上证测试4700支持……。
热心:

回复 使用道具 举报

只有大阳落在山那里边时,人们才知道黑夜即将到来……此谓之时空
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2015-6-18 15:25
只有大阳落在山那里边时,人们才知道黑夜即将到来……此谓之时空

只是,遮住那光那山有多高?黑夜……此谓之天空的信号:
热心:

回复 使用道具 举报

终于那山那边厚厚的云层之下透射出那夕阳之光---天空的信号
热心:

回复 使用道具 举报

时空有云:回眸一笑百媚生,两所韭菜皆失色。
热心:

回复 使用道具 举报

下雨真好 发表于 2015-6-19 15:00
甲子兄能说一下调整大概的结束时间么?

目测大约还需5天转换期……。
热心:

回复 使用道具 举报

两市半数个股跌停,超半数个股摸跌停板,股灾
热心:

回复 使用道具 举报

头牍头条:股市暴跌,市值蒸发**亿……。

解读:产业资本’权贵资本’裙带资金‘’灰色资金赚得流油;散户韭菜们在杠杆下大肆搜割暴仓无数……。
热心:

回复 使用道具 举报

时间和价格不可能永远如此缠绵表演双飞…………构筑江恩时价正方形
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2015-6-19 15:14
头牍头条:股市暴跌,市值蒸发**亿……。

解读:产业资本’权贵资本’裙带资金‘’灰色资金赚得流油;散 ...

回顾:
A股市值一周蒸发9万亿 户均亏5万

跌出10项纪录

创纪录上涨必然会引发创纪录下跌。统计显示,昨日和本周A股一共跌出10大纪录:

一是沪深两市创出史上第4次下跌点数超过300点、1000点超级长阴;

二是沪指最近4个交易日有3天跌幅逾3%,创18年来最差纪录;

三是沪指最近5天有4天超百点长阴,创2008年1月以来最差纪录。

四是沪深两市本周下跌幅度高达13.32%、13.11%,创7年来最差纪录。

五是沪深两市本周下跌点数高达687.99点、2372.80点,打破史上最多下跌点数纪录;

六是中小板综创出史上首个单日千点长阴;

七是中小板综周跌13.26%创开板以来第二大单周跌幅纪录;

八是创业板综狂跌14.34%创开板以来最大单周跌幅纪录;

九是中小板综、创业板综联袂创出开板以来单周最多下跌点数纪录;

十是两市总市值一周蒸发10万亿元打破中国股市25年来单周市值损失历史纪录。

热心:

回复 使用道具 举报

笑看云淡 发表于 2015-6-20 11:56
甲子此贴正当其时,可惜绝大多数人不知其中风险预警的价值,只看到了5260点的诱惑!

其实在5月27日除停牌的已经清仓了股票
但同时也非常的痛苦,清仓后几天连续打板的涨了近60%的空间:2只个股,大约32-50,86-140元
在风险与收益之间如何取得平衡?

热心:

回复 使用道具 举报

笑看云淡 发表于 2015-6-20 11:56
甲子此贴正当其时,可惜绝大多数人不知其中风险预警的价值,只看到了5260点的诱惑!

早在07年元月,第三乾坤图指向上证6200附近,实际6124点
热心:

回复 使用道具 举报

拔丝苹果 发表于 2015-6-22 20:14
夫子好。
每次看到您的贴都慢一拍  
这次看到您网易有更新马上上macd来看看 是否您有开贴

谢谢,上茶上茶。:

热心:

回复 使用道具 举报

上证:
5月27日已经出现江恩标准模式下的主控时空因子信号,这就是本题:时间和价格不可能永远如此缠绵表演双飞--正方形:
热心:

回复 使用道具 举报

大罗 发表于 2015-6-23 12:29
夫子好

大罗兄好。
赚爽了吧……。上茶
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2015-6-19 15:07
目测大约还需5天转换期……。

观测期已近,明天或下周一,深套或技高者如见天上掉下为国之割者,可以小搏得下酒菜也……。
投机大哥 + 18 + 9 2015-6-26 15:44 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

中信招商 发表于 2015-6-26 07:06
牛市结束了吗,
甲子先生,

你好。上茶
我也不清楚中信先生的牛市标准是什么?
就象以前的争论一样,是否不跌穿1849就意味着牛市仍然继续??
但有一样概念就是:投资者帐户已经陷入中期亏损之中……。
其实,从我个人掌握的江恩决定性时价理论——某种概念上的牛市已经完结。
本贴题目初为《
[股海纵横]上帝的手指——江恩时空决定性理论看上证指数之时空(20150613)
热心:

回复 使用道具 举报