搜索
楼主: 永不成风

[大盘交流] 旗帜鲜明唱空

压力线不就是用来突破的吗?
股价高?3000点的时候就不高了?

不过有风险意识是好的,股市嘛,有涨有跌。不用搞成打擂台似的。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-6-18 11:07
呀混混就是因为在牛市唱空,被我题下场至今不敢出来说话。你去呀混混的帖子看看整个过程就清楚了。我也不 ...

看了他回复,他态度,你还交流得下去。人家懂得721呢。
热心:

回复 使用道具 举报

xyedod 发表于 2015-6-18 11:52
即使错了也正常,确认、右侧交易,这对看多也一样

我告诉过他这个,人家鸟都不鸟我:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

波浪高手的痼疾,就是不看国家政策,不看大环境。操盘主力专杀波浪高手

牛市到此为止,只有几种可能,中美爆发核战争等等。国外股市跌,只要中国股市涨就能不断吸引国际游资,这正是政府想要的,中国要接过美国的霸主地位,就从今年牛市开始!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部行云流水话投资

kissajax 发表于 2015-6-18 12:50
波浪高手的痼疾,就是不看国家政策,不看大环境。操盘主力专杀波浪高手

牛市到此为止,只有几种可能,中 ...

国家政策是慢牛,中期调整2-3个月有利于慢牛。直接拉6000你以为就真能到10000?
热心:

回复 使用道具 举报

深成指明显的出了两轮推动走到3浪顶部而已,就有人数到5浪了
热心:

回复 使用道具 举报

这是 批斗 的节 奏?等 到了 六 千点 再 跟楼主 理论 不迟
热心:

回复 使用道具 举报

看了楼主的帖子不是说大B浪反弹吗?B浪居然是个五波啊
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的意见要重视。

楼主可能看误会了,那个中期顶帖子真是zhouyuan的,二位的帖子我都有看的,他的贴里还专门夸过您是高手的。
热心:

回复 使用道具 举报

调整远没有结束!:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

打折甩卖,谁要给谁,5折?行啊,好商量,3折?你这也太能侃价了,行啊,谁让我亏钱呢?1折?你有病吧?哎,老板,别走,给你了!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说话一向直来直去,观点明确。虽然我也看空,但还不能完全下一个结论,得逐渐的判断。其实楼主的策略很清晰,两千到五千该赚的赚了,后面的是个股时间,不是那么容易把握的,普涨已经过去了。唱空有什么问题呢,这位置你再怎么做多,能赚到多少利润,需要冒多大的风险,这是值得考量的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主高人!
热心:

回复 使用道具 举报

3200可以见到,但半年太短,应该是1年左右
热心:

回复 使用道具 举报

allround100 发表于 2015-6-18 20:57

我想看看大盘是否也像中车和全通教育一样做一次灌杀,特别是新股申购,资金回流的时候!
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢吃鱼 发表于 2015-6-18 20:26
楼主说话一向直来直去,观点明确。虽然我也看空,但还不能完全下一个结论,得逐渐的判断。其实楼主的策略很 ...

是,目前还无法完全确认牛市就结束,但既然调整时间不少于4周,那就耐心等待这四周内大盘会下跌到哪里?如果在这4周时间内破了4260点,那就确认了牛市结束,目前是从多个技术指标分析牛市结束,由于时间短,成功的概率在百分之70,但破了4260点,即确认,任何人说啥都没用!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

allround100 发表于 2015-6-18 20:57

真的到3200,肯定有很多便宜货!

问题是到那个时候,我是不是安好? 我是不是敢买? :
热心:

回复 使用道具 举报

很多人认为这波牛市和998-6124的结构一样,其实是犯了习惯性错误,从大结构思路上,这波牛市是和96年到2001年的牛市结构是一样的,这在我的帖子里已经反复说明,所以要归类为大B浪的反弹,那么2245点下来发生了什么?熟悉的灌杀,这和全通教育、中车的走势是一样的,至于未来大C浪是5浪还是3浪,现在可以比较明确的说应为3浪,其中A浪杀跌尤其要防,因为是连续快速的脱离顶部,很多人都会在犹豫、蹉跎中错失出局机会,而有的个股更会连续跌停,不会给出局机会!这在破了4260点的时候会更加明显!
牛在吼 + 8 + 3 2015-10-21 23:56 MACD有楼主更精彩!^_^
花开两岸- + 8 2015-7-2 09:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

如果。。。是顶部,三胖的这头部。。。。平台头部么?
热心:

回复 使用道具 举报

如果你真得是一个合格的波浪投资者,今天你应该关注的是全通教育,为何他的107.61被破掉了,为何107.61元被破掉后,他不再跌了,但创业板和主板确在他跌破107.61元后疯狂下跌,这代表着什么?自己去想!
热心:

回复 使用道具 举报