搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 永不成风

[大盘交流] 旗帜鲜明唱空

永不成风 发表于 2015-6-20 07:50
快到端午节了,有不少朋友又要在互祝"端午节快乐!错了! 各位亲:端午节不能互祝快乐的,最多互祝"端午安 ...

风少别听这些文人忽悠 作为风俗节日 端午节欢乐开心古而有之
热心:

回复 使用道具 举报

这些装有文化的文人 难道要否定赛龙舟和端午节的关系吗 想象一下赛龙舟如果死气沉沉的样子 太可怕了 如果谁提出赛龙舟得肃穆 直接拍死丫吧
热心:

回复 使用道具 举报

goliathone 发表于 2015-6-20 18:24
这些装有文化的文人 难道要否定赛龙舟和端午节的关系吗 想象一下赛龙舟如果死气沉沉的样子 太可怕了 如果谁 ...

呵呵,人家说得还是有道理的,清明节如果来个快乐,那还真得被抽!
记得清明回家,晚上,中学同学在圈子里喊:“哥几个好久没出来活动了,太闷了,今晚出来聚聚。”当时笑崩!
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-6-20 18:39
呵呵,人家说得还是有道理的,清明节如果来个快乐,那还真得被抽!
记得清明回家,晚上,中学同学在圈子 ...

节日的来源和节日的形式 是两种概念 此人想用来源来重新定义形式 是不自量力 欢乐端午 有文献可查的就一千多年了 就像春节的来源是祭祀神佛 祭奠祖先 欢乐的内容也是后来不断补充进去的 如果按照他的神逻辑 每天都有对人类有贡献的伟人死忌 那岂不是每天只能安康 不能快乐了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

永不成风 发表于 2015-6-20 18:39
记得清明回家,晚上,中学同学在圈子 ...

一直以为你是菇凉… 感谢一直以来的分析和提醒~端午节安康~:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主高手
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

高手,终于看完全部评论
热心:

回复 使用道具 举报

如果这真的是一轮牛市的话能到多少点位我不敢说但是新高必须有,若就此结束,我宁愿相信它是B2,而非新牛。
热心:

回复 使用道具 举报

上海一位私募人士向21世纪经济报道记者表示:“据我所知道的情况,1:5杠杆的融资盘爆仓的在70%了,如果不想被强平就要追加30%保证金。伞形信托基本是1:3的杠杆,如果下周二仍然低迷的话,也会出现大面积爆仓强平了。”

上述北京私募人士也证实该观点:“一般合同里面那句‘乙方将强平通知发送至约定邮箱即视为通知送达’就生效了,强平是很快的,电话问你追不追加保证金,不追就强平。强平一般都是13点直接挂跌停板强平,所以很多杠杆很高的票在下午整点的时候会有很明显的杀跌。我所知道的包括中融信托,五矿信托,新时代信托等都是13点平。”
虽然我们在顶部市场是什么原因造成暴跌,但技术走势却可以揭示市场即将发生什么,这就是波浪及技术分析的力量所在!
热心:

回复 使用道具 举报

市场终将消灭这些过于贪婪的投资者,还是那句话,市场有风险,投资需谨慎,在市场底部时,可以充分的贪婪,在顶部时贪婪,只能是死路一条,也请投资者鉴别哪些人是在市场顶部时,出于各种原因或利益,去鼓动你买入。去让你疯狂!喊多不是罪,在市场高位时喊多却是很可怕的,同样,喊空也不是错,在市场高位时喊空,也是一种救赎!
lhytb + 8 2015-6-21 16:44 分析的有道理,学习了,谢谢!
鸣鸣2820 + 8 + 3 2015-6-21 15:31 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:WX::WX::WX:  空·····
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

全世界股市涨的时候,A股跌跌不休。楼主证据不太充分:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

antonyhhu 发表于 2015-6-21 12:12
全世界股市涨的时候,A股跌跌不休。楼主证据不太充分

A股的这波行情只是补涨行情,就是大B浪的C浪,原因在于在国际市场上的认同度及国家对国际资本的流动的管制,当美国、欧洲、日本股市即将涨到位时,国际资本发现再这些国家很难再发现好的标的物,却发现A股是估值洼地,结果一涌而入,托起市场中的蓝筹股,然后A股境内投资者才有所反映,托起题材股(3049-5178)这段,而这段期间,国际炒家、先知先觉的私募、国家对完成了出货!资本永远是逐利和带血的,什么为国接盘,全都是打着冠冕堂皇的旗号,诱骗散户接盘,中车、一路一带的下跌放量,我想非一般主力做得出来,懂得中石油,就更容易理解中车和大蓝筹股的做头行情!潮涨潮落总有时的!
热心:

回复 使用道具 举报

托起A股股市,各个国家股市轮流炒高,有两个目的,1、托住炒高国的股市,完成出货任务,2、在后炒高国,再赚一桶金。仅此而已!这算是基本面吧!记住一句话:资本是逐利的即可,千万别被忽悠。
热心:

回复 使用道具 举报

antonyhhu 发表于 2015-6-21 12:12
全世界股市涨的时候,A股跌跌不休。楼主证据不太充分

如果了解波浪理论,就更明白从1664点到5178点各国股市不同步上涨,因为他不是推动结构,推动结构一般会同步上涨,如998-6124这段,所以这间接也证明了这波是大B浪无疑!
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-6-21 13:14
如果了解波浪理论,就更明白从1664点到5178点各国股市不同步上涨,因为他不是推动结构,推动结构一般会同 ...

从这点,你提醒了我,大部分大蓝筹股这波下跌将走5浪推动下跌,目前是大蓝筹股的3浪主跌阶段,但转成A股则可能只走三波下跌,其中A浪下跌最猛烈!
热心:

回复 使用道具 举报

如果了解波浪理论,就更明白从1664点到5178点各国股市不同步上涨,因为他不是推动结构,推动结构一般会同 ...

从这点,你提醒了我,大部分大蓝筹股这波下跌将走5浪推动下跌,目前是大蓝筹股的3浪主跌阶段,但转成A股则可能只走三波下跌,其中A浪下跌最猛烈!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报