搜索
楼主: 落樱雪

[大盘交流] 请大家选择一下你心目中未来十年会好的行业

静听雨 发表于 2015-7-12 00:41
我选了个人征信、干细胞库、工业机器人特种机器人。选的原因就是觉得这些都是未来的发展方向。个人征信概念 ...

咱们慢慢交流。

个人征信中的。
1、中国平安太大了,个人征信对它整体业务帮助有限,我个人不会选它。
2、银之杰是我一直盯着的,之前一直很贵,最近跌了不少,但感觉还是稍贵,比较犹豫,看看可不可以给它估下值,到底现在算不算贵。
3、中科金财和个人征信有关吗?我怎么不知道?

热心:

回复 使用道具 举报

我看过个人证信的牌照,全国只有八家,上市公司中只有银之杰有牌照。我觉得这是比较垄断的,但是有八家,这垄断也不是很垄断。不过我个人是看好的,尤其是我人民银行有同学说,个人征信是人民银行未来的趋势,所以长期看好,目前只有价格还不确定,多少才比较安全。
热心:

回复 使用道具 举报

干细胞库概念股有中源协和、长春高新、工大高新、友好集团、苏常柴。

一条条说,
1、中源是不错的,之前也是较贵,现在下来了,后面也是存在价格的问题,公司肯定是未来趋势。只是符合未来趋势的公司挺多的,看哪个更合适了,毕竟我们不是大资金,选一两个就够了。
2、后四个我不是很了解,兄弟给介绍一下吧。
热心:

回复 使用道具 举报

关于机器人,我是比较犹豫的,是工业机器人比较好还是特种机器人比较好,而且一直也没有一个特别满意的标的。新松机器人是最好的,就是太贵。其它一直没觉得有什么特别好的,你也可以介绍一下。
热心:

回复 使用道具 举报

特种机器人我个人觉得是没有办法走量的。因为场景是特定的,但是技术要求高。而且一般需要的人都有特殊要求,不在乎钱,但我觉得这个难以迅速扩大规模。但我分析的不一定对,新松已经打我的脸了,我也不敢乱分析。
热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2015-7-11 22:18
唔,那个实盘贴我不回了又跑这贴版聊。唉。

追星聊----------------
热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2015-7-12 08:44
咱们慢慢交流。

个人征信中的。

我是网上查的,说中科金财(002657)作为银行IT综合服务提供商,具备征信相关技术与客户优势。
热心:

回复 使用道具 举报

静听雨 发表于 2015-7-12 17:47
我是网上查的,说中科金财(002657)作为银行IT综合服务提供商,具备征信相关技术与客户优势。

我说的是牌照。中科估计是没牌照的,可能业务不同,我好好看看再说。
热心:

回复 使用道具 举报

个人觉得个人征信银之杰,在线教育全通教育,机器人,这三个都是末来10年发展的方向,不过价格都太高了
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

高科技有什么特征?

得有好的环境,来适合高科技发展;

国企,有能耐的的都当官了;所以,排除了国企会有高科技的可能性。

私营企业,有点能耐的,上市了,也发财了;还有什么目标呢? 不否认,有袁隆平这样的人,但是,再高科技的大米,也不如一年一季的东北大米好吃。

法律上,能有效的保障知识产权吗?  中国人,懂什么叫知识产权吗?  

再举个汽车行业,外国人知识产权做得好,中国人,弄汽车N年了,据说弄个变速箱都弄不好,不知道这是真的,假的。

热心:

回复 使用道具 举报

我选了石墨烯、在线教育、机器人。但我说不上所以然
热心:

回复 使用道具 举报

炒股
不用上班,没领导管,不用看人眼色,不用拍马屁,不用上税,一切掌控在自己手中。
国家支持,保护,天天电脑看盘,就象玩高电子游戏。
热心:

回复 使用道具 举报

dnsj2011 发表于 2015-6-18 21:39
——这个股市从诞生的第一天就是“怪胎”,它从来为国有企业——现在叫蓝筹股服务,为国家的货币政策背书, ...

我必须同意下
热心:

回复 使用道具 举报

楼主所列的选项就像神奇的趋势线一样,描绘了一个美好的未来
热心:

回复 使用道具 举报

dangrous 发表于 2015-7-31 12:32
楼主所列的选项就像神奇的趋势线一样,描绘了一个美好的未来

呵呵,生活的常识而已,行业的发展永远是为了让人们生活的更美好,在此基础上配合经济策略才有可能成功。也许有些行业一时半会儿起不来,但有价值的东西总会体现出价值的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这个表里都没有!
热心:

回复 使用道具 举报

allround100 发表于 2015-8-5 00:51
这个表里都没有!

你说的是哪个行业,说出来大家研究下。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

有道理
热心:

回复 使用道具 举报