搜索
楼主: 涨停不停涨

[大盘交流] .

超短俱乐部

kissajax 发表于 2015-6-30 10:47
想知道涨停哥被套后怎么操作

他有说过是三部分资金的。再说做股指的,平仓什么也正常。
热心:

回复 使用道具 举报

今天IC1507会涨停哦,哇咔咔,呵呵,难道期指就不能涨停?哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

幸福,我要的幸福,真正幸福。
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2015-6-30 10:47
想知道涨停哥被套后怎么操作

不注意看我昨天半夜说的那一长段操作计划,里面说的很清楚-------不设止损!
热心:

回复 使用道具 举报

股市有瘾 发表于 2015-6-29 22:01
涨停兄,请教一下,如果你现在(或明天)只能买股票,不能做股指期货,你会用什么仓位

哈哈,敢从夜店回来,趁这酒意,都说了吧,明天60分钟5浪尾,日线A浪底,股票方面不满仓抄底简直天理不容,那些被腰斩快两轮的,明天再下探不抄底简直是跟20个点利润过不去,今年都不会再这种短期大利润了。选股方面不管什么大蓝筹二线蓝筹神创还是中小板,不用看,直接把最近一个月跌的最恨的几个找出来,我随便看下好多都腰斩了。抢反弹没有诀窍:就是最近那些跌的猛并且一路没有像样的中继反弹,今天收盘价还远离5天线10几个点以上的就是极品。反弹前两天满仓买了就不要动,别玩T,毕竟你也没有可以做T了,如果你前两天就已经获利十几二十个点了。十几二十个点拿下后,落袋,再降低仓位找机会做短线做到B浪压力位了,然后就收工,等待继续下跌
现在我的钱都在期指里,股指方面明天我只做多的,分时的回调我看戏,目标是动用半仓,分成三分资金分三次进去,第一个不错的低点进一分,万一跌穿后再找下一个分时波谷补进一分,拉低成本,这个不设止损。这两分就固定了。
另外一份就机动性强一点,遇到好的低点开仓后连拉几波后遇到压力,就平掉。再找下一次的机动或者当成加杠杆的机会杀进去。明天就不做空了,明天的所有的操作,都是做多。遇到分时高点我的那个机动仓位用来平仓,但不反手做空了。正明天不出意外,我不会放任何一个空单。

管理
回复 编辑评分
涨停不停涨

我的自选股
金币33 热心97 奖励2091 注册时间2009-6-17
不知道你们落袋是怎么设定的,千万别太贪心,赚了那么多后,一般人就会是幻想大牛来临,直接去高走主升了,然后就舍不得卖了。十几二十个点的利润就两三天,算是一年少有的,不要太贪心。落袋了,才是真赚了,出来了钱还可以轻仓玩个B浪尾巴。
我这次动用的股指期货账户的杠杠是今年最大的。很可能用4倍的杠杠,分3次买开仓,留一份做机动让利润最大化。好处就是能保持整体杠杠不变的情况下,还有机动的额外利润。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-29 19:20
拿5000元把钱亏完,再拿5000元把钱亏完,再拿5000元把钱亏完,就差不多了。然后多拿几十上百倍的钱,按照 ...

期货可以玩5000元这么小吗?涨停哥。
麒麟忠主 + 8 2015-7-1 08:55 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

11点20分的时候,我都不想再看了,因为就算是期指也是垃圾时间了,所以上来聊天。我搞的是IC1507,原因很简单,IF和ih跌的不够猛,昨天还有下影线,抢反弹肯定就是不首选。股票方面也是同理,最近一个不来1.5次以上的腰斩,不在跌停板上买,简直天理不容。

静待下午ic1507涨停。
热心:

回复 使用道具 举报

老股民老王 发表于 2015-6-30 11:32
期货可以玩5000元这么小吗?涨停哥。

5000玩农产品,最好是别沾期货这东西。如果实在是想娱乐一下,可以晚上没事的时候玩夜盘。就当在玩电脑游戏,玩个两年熟悉熟悉。其实我觉得不要沾期货的好,这玩意比股票还需要职业化。我的期货公司的总监在这行十几年了,09年的时候破产过一次,09年以前也破产过一次,现在都不敢大手笔玩,就弄个几万元,轻仓赚点烟酒钱。玩期货天赋非常非常重要,有了天赋,不努力也不行,没有天赋,往死里努力也不会成功。这一行野路子往往成功率比较高,科班出身很少见成功的。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-30 11:34
11点20分的时候,我都不想再看了,因为就算是期指也是垃圾时间了,所以上来聊天。我搞的是IC1507,原因很简 ...

上午还在想涨停兄对于大盘的判断很少出错呢。上午两拨都给砸蒙了
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-30 11:42
5000玩农产品,最好是别沾期货这东西。如果实在是想娱乐一下,可以晚上没事的时候玩夜盘。就当在玩电脑游 ...

下午会不会有一波获利的回吐再猛砸?
热心:

回复 使用道具 举报

lost223 发表于 2015-6-30 11:42
上午还在想涨停兄对于大盘的判断很少出错呢。上午两拨都给砸蒙了

呵呵,不把人砸蒙怎么能让人恐慌割肉出大振幅?这种今天割肉的,一般都是比较冷静的人但实在是被砸蒙砸的心跳加速彻底不冷静了,小手一抖,卖了,刚卖几秒,立马后悔,又不敢买了,因为股票是T+1。如果中小板神创板里真有跌停板割肉的,那就是完蛋了。原因很简单,直接拉红肯定不敢买了,如果身边有这样的朋友,请他出去吃饭散散心,喝个大酒,跟他说,没事,迟早会跌下来的,就算不跌下来也没关系,等行情走稳了,再赚回来也是一个礼拜的事。其实无论是股民还是期民,遭遇这种极端行情,都比较可怜,不要以为期指市场上的人好赚钱,我有几个朋友这几天光给期货公司叫手续费了,不停的微利止盈,微亏止损,一天下来,赚了5000,手续费交了4万多。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-30 11:56
呵呵,不把人砸蒙怎么能让人恐慌割肉出大振幅?这种今天割肉的,一般都是比较冷静的人但实在是被砸蒙砸的 ...

涨停兄怎么看下午,不可能直接反转吧?期指封死涨停?
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-30 01:21
哈哈,敢从夜店回来,趁这酒意,都说了吧,明天60分钟5浪尾,日线A浪底,股票方面不满仓抄底简直天理不容 ...

涨停兄,你今天分析行情用到了波浪理论,前段天解股市又提到了MACD指标。我想请教你,哪些理论和指标需要熟悉和掌握啊?

热心:

回复 使用道具 举报

lost223 发表于 2015-6-30 12:02
涨停兄怎么看下午,不可能直接反转吧?期指封死涨停?

你想想我昨天半夜酒吧回来说的今天做多期指不设止损,不放任何一个空单是个什么概念?再想想我说只要你今天抄底了,两三天十几二十个点的利润是今年内都不会再有的短线机会了。期货不设止损是什么概念?
IF和ih我不敢说涨停,但有冲击涨停的可能性,毕竟这两货昨天有个下影线。但IC1507涨停我的把握的很大。
如果早盘我说见底的时候,找跌停或者大跌的股票买的,就不用担心了,接下来有N个让你大幅获利出局的机会。就看你的欲望值是多少。
如果从跌停拉红再追买的,因为长影线太长,纯就超级短线来上我真不好说了,关键看IC1507下午能不能封死涨停不破,如果能封死,尽量最近腰斩以上的,同时满足下影线还很短的,甚至还在跌停板没有打开的买。
关于抄跌停板的,封死越不坚决经常来回打开的越好,封单越小的越好,跌停的时间越晚越好。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-30 12:45
你想想我昨天半夜酒吧回来说的今天做多期指不设止损,不放任何一个空单是个什么概念?再想想我说只要你今 ...

我昨天就满仓抄底了,就为今天有个操作机会~看涨停兄的意思,下午不会大回调,多头一波全带走?
热心:

回复 使用道具 举报

涨停兄ic1507涨停的话,你会留仓吗?
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-30 11:42
5000玩农产品,最好是别沾期货这东西。如果实在是想娱乐一下,可以晚上没事的时候玩夜盘。就当在玩电脑游 ...

谢谢涨停哥的指导。我打算熊市再开始玩期货。
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子结构深研究

涨停兄,你好。终于找到你了。

以后我就每天到此贴来学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

zerioo 发表于 2015-6-30 14:35
涨停兄,你好。终于找到你了。

以后我就每天到 ...

我跟你,老大:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

跟随惜玉提前找到此贴,涨停,惜玉,数字,一个都不能少追:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报