搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

封杀,洗脑,打造一言堂,好啊!

中华占星

封杀,洗脑,打造一言堂,好啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尊重市场,敬畏市场,而不是老子天下第一!
要封就封,没有我发帖,估计江恩版就成教主您一言堂了!跟帖的大部分是支持,威武,有希望了!:#DAXIAO
还是那句老话,天下没免费的午餐,即使教主您是大圣人,也应明白:天地不仁,以万物为刍狗这个道理,您强行改变市场规律,逆天而行不说,一旦规律改变,看看您的帖子吧,跟您操作的小散何止千万!
非要一将成名万骨枯吗!
我将捍卫我说话的权利,更何况,从目前发帖,每个时间点我拿捏的不会比教主您差!
你这水平,远离大彻大悟之大道,估计也就是野狐禅:#DAXIAO

赋词一首

江恩. 剑

剑,倒海翻江卷巨浪
出货急,多空战犹酣
刺破青天刃已残
惊回首,追杀融资盘
迎接三千三

热心:

回复 使用道具 举报

顶!
热心:

回复 使用道具 举报

这位老哥,你激动了,你这样真的会被封的。
你引用老子的“天地不仁,以万物为刍狗”这句很好。所以,他是圣人还是恶魔跟你又有什么关系呢。就是这个曲高和寡高手切磋的地方被他弄成了集市,可惜了。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星

浪姐 发表于 2015-6-25 20:42
这位老哥,你激动了,你这样真的会被封的。
你引用老子的“天地不仁,以万物为刍狗”这句很好。所以,他是 ...

这个帖可能触动了一些人的利益,看的人就别转了,拜托各位!

封就封,我自横刀向天笑,杀身成仁,方为大道:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

sqmmuser2 发表于 2015-6-25 20:48

封就封,我自横刀向天笑,杀身 ...

壮士啊!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

sqmmuser2 发表于 2015-6-25 20:48

封就封,我自横刀向天笑,杀身 ...

你作为个明白人,看穿就不要去说穿了。有什么意思呢?做好自已的事就行了。老哥,良好的睡眠是保证身体健康的重要因素,所以你我就歇了吧:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的 浪姐 你是 S的大号马夹吗 你这样的马夹还有多少号啊呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

其实连入市不到4年的我 都知道这里洗盘是必然的,清理融资盘也是必然的,所以,从5178 下跌个1000来个点也是必然的,但是也不见得是大顶,洗盘跌连新手都不觉得奇怪,都知道减仓了大半 规避风险,那么跌了又能证明您老的观点是无敌的么? 新人都看得懂的东西,10年 的您老 值得你这么大呼小叫的么?
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

楼主明眼人,三千三能否挡住还难说
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

真是一群太监,叽叽歪歪,你们安的什么心呢?总版并没有改变什么市场规律,只不过是,江恩爱好者的启蒙老师,这个论坛能有多大能量改变规律?沧海一粟而已,相反你们,唯恐论坛好的环境不长久,总版的老话,作孽是要遭报应的,虽然你现在逃顶了,因果报应的!!!!中国人就是这个德行,老是怕别人学会知识,任你们宰割,对吧。窝里反,主子面前又是一副德行,骂人是狗,不撒泡尿照照,自己是什么好鸟!老子今晚就骂你们这群王八蛋了!!!
   你他妈的学会了,不想让进取的人进步,拆台的滚吧,丧家之犬。
热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主多做技术分析。以理服人。
这样的帖子也没啥意义。
generalyoung + 8 + 3 2015-6-26 08:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

0618也许张扬夸张的个性不是讨所有人喜欢。但这比大部分本版的几个爱显摆算是好的了。

你得承认,他描述了他完整的理论构架体系,一些判断方式,有相应的东西支撑。
此外他的确花了比较多的时间来耕耘他的帖子。
再就是论坛管理层也不傻,如果股票讨论帖真能给论坛带来比较严重的后果,也不会让0618主导的几个帖子长期存在了。

所以淡定点,还是回归技术讨论吧。

generalyoung + 8 + 3 2015-6-26 08:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-6-26 01:08
0618也许张扬夸张的个性不是讨所有人喜欢。但这比大部分本版的几个爱显摆算是好的了。

你得承认,他描述 ...

说的好.
generalyoung + 8 + 3 2015-6-26 08:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究行云流水话投资

热心:

回复 使用道具 举报

S,没见你多久,指数、股票观点的贴有,但是近乎指名道姓批人的更多,无冤无仇的这样,不能不让人怀疑,不是心理存在一些问题或者有些特别的动机;本版里动不动就被批的0618,就算确实是像你说的有骂人人妖太监,可是换位思考一下,换了别人经常性的被骂能不有火气吗?而且人家也没指着名字说啊,人家说的是庄托!倒是类似你这样的号的行为,我逛江恩版不久就见了好几个了(我一般逛缠版)!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

迎接三千三

能顶住吗?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主总是和总版主喝反调,好吧,我认可你是对股民的关心。但我就不明白这论坛的总版主为什么要害坛友,是为了把论坛搞消失?是总版主想把自己变成万人所指责的罪人?是为了个人的私利?.......还是有别的什么阴谋?你总得说出个一二三才能服人吧?没有内容的反对,显得很无力,也很可笑。当然也更希望你诚实地说出反对的目的。我们都是正常有思维的人,是非还是能分辨的。来点干货,让众坛友看看你的实力。
热心:

回复 使用道具 举报