搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 落樱雪

[大盘交流] 从5W起步,实盘见证8年股市的学习经历,展示正确的投资理念

fanggen 发表于 2017-7-21 11:01
等走出底部再说吧,这么快说底了啊       我宁愿买在右侧一点 也不想买左侧。  还是那句话价值是一 ...

我是左侧交易者。所以会预测,右侧交易者当然不用预测。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

价值投资必须与技术分析结合才行的。
热心:

回复 使用道具 举报

明天大盘会怎样呢?
热心:

回复 使用道具 举报

最近有个感觉,大宗商品的牛市要回来了,周期轮回。试探性买入中国铝业。
热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2017-7-26 21:01
最近有个感觉,大宗商品的牛市要回来了,周期轮回。试探性买入中国铝业。

楼主,加油!不过你断线买在不该买的位置了
热心:

回复 使用道具 举报

国士无双188 发表于 2017-7-27 12:09
楼主,加油!不过你断线买在不该买的位置了

短线操作非我所长,我只看大周期。不过大周期一旦看错,试错成本非常高,毕竟逝去的时间回不来了,而短线试错成本很低。

热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主是用什么手机APP炒股的?也想用一下试试
热心:

回复 使用道具 举报

快乐烟花 发表于 2015-6-29 21:17
在股市有两种人我喜欢:
一种是长线投资人,选好股拿几年不动,不赚几倍不出手,比如凯恩斯教授。
一种是 ...

长线之凯恩斯较靠谱;短线之不死鸟、老狐狸花荣等不靠谱,当心是骗人的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-7-24 10:37
价值投资必须与技术分析结合才行的。

还没放开技术分析啊,我直接告诉你吧,技术分析貌似有用,实则不靠谱。
热心:

回复 使用道具 举报

除了遥远 发表于 2017-7-2 14:02
看了几页,专门注册个账号来追你的分析。去年秋决定以后靠这个市场生存,然后开始看各类相关书籍,从金融、 ...

从你所说看来,你如果10年后还在股市混的话,那你就还有希望修成正果。毕竟股市淘汰率相当高,股市90%多的人赚不到钱的,所以对于一般人来说,7、8年不能有所参,那就很难了,10年--12、3年后你如还不能参悟,那你就只能是那90%多的人中一位。
热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2017-7-2 08:09
你说的两支票我都没有研究,但我可以给你一些思路。

都是设备,但设备的档次可能不同。。。。

不是这么简单分析的,西方成熟股市都不能这么简单分析,更何况中国这种很不成熟的、赌性十足的股市。
热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2017-7-3 10:26
我查了一点资料。先导智能目前国内技术最牛,且它的设备是卖给宁德时代和比亚迪,宁德时代这几年产能提升非 ...

呵呵,你这种分析过于正常、过于正确,市场不是常常打这种分析的脸吗?
热心:

回复 使用道具 举报

国士无双188 发表于 2017-7-22 00:40
楼主,你基本面分析非常不错哦,我个人是没买先导智能的,也没买赢合科技,只是好奇如何把基本面分析到的成 ...

基本面嫁接到技术面,你这种想法是永远实现不了的。
热心:

回复 使用道具 举报

股兽如豺 发表于 2017-6-26 18:43
先给楼主点个赞2年150%的净利润很了不起!再给楼主提个建议:10多万的资金不值得做成基金经理的样 ...

连楼主的情况都没搞清楚就下结论。
热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2017-6-28 09:07
150%是没有的,不需要吹牛。

这两年的持仓,虽然我没有严格计算,但感觉上应该是,股票本身大概挣了两 ...

看来楼主是真心在这里交流股技。有很多人在各大股市论坛也以实盘贴的方式吹牛行骗,但你看来不像骗子。

恕我直言,你的做股方式和理念,长期是很难靠差价盈利的,因为你是在与股海中的鲨鱼、大鲸作战,如何能赢?

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

qwwq1111 发表于 2017-7-30 19:16
看来楼主是真心在这里交流股技。有很多人在各大股市论坛也以实盘贴的方式吹牛行骗,但你看来不像骗子。
...

请教,股市中究竟该如何盈利?和资金大小有关吗?和持股周期有关吗?
是坚持差价?还是价值投资?趋势投资?太多方法。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

qwwq1111 发表于 2017-7-30 19:16
...

慢慢改进,还是坚持做价投。

我一直认为,不管做什么事,一定要有大视野,大格局。我坚持从大趋势来决定仓位,坚持从行业选择公司,然后只选龙头。

这套理论,从我分析世界来看,基本上可以比大部分人的思维高度要高,因此,我相信可以在股市中有所斩获。
热心:

回复 使用道具 举报

依靠隆基的上涨,帐户市值再创新高。这回要吸取上回讯飞做T卖飞的教训,坚持住。
热心:

回复 使用道具 举报

Screenshot_2017-07-31-18-07-26-412_com.hexin.plat.png Screenshot_2017-07-31-18-08-09-212_com.hexin.plat.png

从结果来看,投资做的并不好,收益主要靠打新,股票本身只能说是略赚。

可能要被很多人打脸了,就这水平还实盘什么。
热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2017-7-31 18:01
慢慢改进,还是坚持做价投。

我一直认为,不管做什么事,一定要有大视野,大格局。我坚持从大趋势来决 ...

是啊,只要你能坚持下去,对股市的认识总会提高的。其实,等你提高到一定程度,就无所谓价投、趋投、周期投,都一样。层次低时有很多招式,中层时只剩一两招,高层就无招了。
热心:

回复 使用道具 举报