搜索
楼主: 月光之水

[大盘交流] 大盘再掀风浪,一轮大涨呼之欲出,攻击5000点

xingjw 发表于 2017-8-22 21:57
我不同意月光牛市的观点,大涨和大跌都是管理层不希望出现的,郭嘉队几万亿的筹码就是为了降低市场的波动 ...

XING大。14年2300点喊顶的大湿的帖子,看看就行,不用太当真。
翻翻大湿过往帖子,2300点喊顶,还满仓+杠杆做空,经过5178还能活着已经很不容易了。
再看看这个贴发帖的日子,15年7月2日,股灾1都还没结束。。。已经开始5000点了。经历了这两年,还能活着,依然不容易。
所以大湿的帖子就看看当娱乐吧。别发表意见了。以前大家对大湿最大的意见,就是每次大趋势完全看反就进入以年为单位的消失,不负责任的表现。哪怕勇敢的站出来认个错,大家也会对他另眼相看,毕竟股市哪个人没看错过几十几百回,好歹对自己说过的话得有最基本的担当。

热心:

回复 使用道具 举报

苏州股客 发表于 2017-8-22 23:15
XING大。14年2300点喊顶的大湿的帖子,看看就行,不用太当真。
翻翻大湿过往帖子,2300点喊顶,还满仓+ ...

呵呵,就他这水平?3016起连喊了50天的空,到现在还在看空。你一年有几个50交易日?怼完了上证50怼沪深300,怼完了300怼创板1641,怼完了创板怼深证综指,技术面搞不过就搞基本面yinmou论,价投和大户都在底下躺着装死呢,他在高位喊看空。就这位您的贵宾,您的大大,认过错吗?没有,他说的最多的几句话是“无论最后是对是错,观点最终都需要市场来验证”,“市场两极分化,预测对错呀,已经不重要了!”,“假股票!假市场!”天天装大神,哪天猜对过?另外问你个小问题,你知道为什么和事佬最讨人厌吗?就是那种自己有观点,说出来引起争论然后自己站中间的那种。呵呵,自己体会
癌股的韭菜市场都是多头,看空又不敢做空的人,喊错了又没损失,震荡行情下各个都是高手,一到单边尾巴就夹不住,都这么明摆着的结果了,还护?
今天发表观点说这里是周线级别高点,过两天涨上去了又给什么理由出来?哦哦哦,诱多,哦哦哦,香港回归行情,哦哦哦,六月七月缺钱,哦哦哦,sell the f***ing fact,哦哦哦,角度线。天天变,分析手法天天变,换着花样变,反正就是没个准。就这,还贵宾?
我就想说踏马图画的这么神准,怎么不早点画出来,然后在3016乖乖的拿到现在这个所谓的“周线”级别高点?我给你认真数一下,从6月中旬到现在这中间你捧得这位看了多少个空:3186,3193,7月7号看空到3000,3230看空,3250-3270看空,3276看空,3290.87(神奇派数字!神奇不神奇!)看空。好伟大啊,Die是唯一的选择,让我们尽情的开空吧!套了又如何?
你说月光糟糕,我怎么觉得五十步笑百步呢?
1230看多黄金,7.5看空恒生,提醒了一下还吹鼻子瞪眼。1230下去了30个点见底,1230当时明眼人都知道周线级别调整还没完,恒生7.5到最近高点涨幅2500个点,告诉我两件事是不是都是在逆势?是不是这个道理?
我就问你在一个成熟市场,双边交易都非常正常合理的地方,空和多是不是一样有风险?来来,你问问你捧的这位,让6月份开空敢不敢?别说6月开空了,就现在这个位置,期权沽空,敢吗?再退一步,别说期权了,开1张期指空单合约,敢不敢?好吗?可以吗?行吗?
顺势都不懂,还装大神。反复新高是反复诱多,哇,金融市场真理,学习了!你知道这句话透露出什么信息吗?那就是“震荡市wo最强!”

热心:

回复 使用道具 举报

月光好歹是实盘,就这点就必须点赞
热心:

回复 使用道具 举报

那xingjw彻头彻尾就是个忽悠,还有人信
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-8-22 21:57
我不同意月光牛市的观点,大涨和大跌都是管理层不希望出现的,郭嘉队几万亿的筹码就是为了降低市场的波动 ...

现在不是牛市,仅仅是B浪反弹,是股灾的中途休息,
热心:

回复 使用道具 举报

本周大盘继续上涨,大盘在今天终于成功的有效突破3301点,第一个小目标实现。这仅仅是个开始,
下个目标剑指4000点了,突破4000点前已经没有大规模的调整了,空头主力已经被彻底消灭、剩下的都是残兵了,已经掀不起大浪了。
坚定不移的满仓融资有色。直到目标利润200%的实现。
热心:

回复 使用道具 举报

再次重申,自2638点的上涨,突破4000点不是可能,也不是也许,而是必须突破,
我现在的焦虑是突破4000点后,账户利润达到我的目标200%后,清仓后,继续上涨怎么办,这才是我的焦虑,也许是我想的有点早吧,到时候一定有合理方案的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

月光之水 发表于 2017-8-25 15:42
再次重申,自2638点的上涨,突破4000点不是可能,也不是也许,而是必须突破,
我现在的焦虑是突破4000点后 ...

牛人,牛的都与众不同,不过为您的执着点赞,有这份坚持能赚到大钱
热心:

回复 使用道具 举报

月光之水 发表于 2017-8-25 15:42
我现在的焦虑是突破4000点后 ...

大师,中小板也是反弹行情吗?后面会跟上上证的步伐吗?

热心:

回复 使用道具 举报

skylooker 发表于 2017-8-25 16:47
大师,中小板也是反弹行情吗?后面会跟上上证的步伐吗?

会的,会跟上上证步伐的,
热心:

回复 使用道具 举报

永远的月光大师
超赞
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

剑指4000点了
热心:

回复 使用道具 举报

一年前就看到月光对于有色的观点,之前一直怀疑,但现在周期股不声不响已经升了不小。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上来给月光大师点个赞!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

坐等月光的诗
热心:

回复 使用道具 举报