搜索
楼主: 【我就是我

单底确认,下周二大盘瘸着向6124迈进!

【我就是我 发表于 2015-7-4 00:23
这回不仅仅是创业了,但包含创业。或者说哪个板块都有奇葩,群魔乱舞。该调整的肯定也不会涨了!大震荡这 ...

哈哈哈 你还是嘴不饶人啊 快别跟小鲜肉们一般见识了 他们不认识你  完全不是一个级别  看看认识你的和给你点赞的都是17 18级零几年注册的老油条  哈哈 我为你点赞

这个点位我也认同 起码今天反正没破位 还有点小起色 星期一不破基本的底 星期2再进晚点了吧 时间上7.3 7.6变盘点 观察吧 一切皆有可能 这回做空的手法向做期货 不得不防
热心:

回复 使用道具 举报

zxy0227 发表于 2015-7-4 00:47
哈哈哈 你还是嘴不饶人啊 快别跟小鲜肉们一般见识了 他们不认识你  完全不是一个级别  看看认识你的和给你 ...

哈哈,我就是来逗他们玩。认识我的避之都不及谁会找我这坨屎的麻烦?这不还是大盘跌没事干闲的快上来戳戳狗牙吧,行情起来了谁和他们瞎掰!
家有小调皮 + 3 + 3 2015-7-8 19:52 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

很不错的说
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主这么自信应该学了不少知识,能否推荐几本书给大家。省得大家遇到下跌焦头烂额,

到处找安慰,不知道如何是好。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主牛B...顶楼主...
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

谦受益……满招损
热心:

回复 使用道具 举报

暂看快反弹了,何时未知,轻仓参与
热心:

回复 使用道具 举报

遇到问题不自我反思不自我检讨,推卸责任,找替罪羊,什么境外敌对势力,什么期指恶意做空,放一大堆狗屁,那么多人吃了还直说好香,人性的劣根与无耻完全暴露无遗,令人可悲可叹又可笑!
热心:

回复 使用道具 举报

支持这里是短底  过6124是噱头
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2015-7-4 09:57

明年有可能,
热心:

回复 使用道具 举报

tqz75 发表于 2015-7-4 09:34
谦受益……满招损

谨记,兽交,下次改!
热心:

回复 使用道具 举报

lanshayan 发表于 2015-7-4 08:01
请问楼主这么自信应该学了不少知识,能否推荐几本书给大家。省得大家遇到下跌焦头烂额,

到处找安慰,不 ...

1.通达信,2.金刚经,3.三国演义,4.孙子兵法,5.木工技法,6.华罗庚优选法,7.迭代法,8.自然学科,9.动物世界,10,十万个为什么
11.最重要【偷学】你比如49楼的先生我就经常偷学他的东西。还有你们的大版主0618,我不是也经常偷学他的理论,学以己用。偷的时间长了,自然就能学以己用,吹吹牛皮,自成一派。
tqz75 + 3 2015-7-9 07:20 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO楼主好幽默,脾气要改改,他们跟你不是一个层次,干嘛和他们对喷:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2015-7-4 09:57

兄长好,领导好!不在1849蛰伏,5178永远是噱头。重点在于蛰伏,眼观荆州,意在西川,心存天下,徐图进取。【这好像是大版主的词】
我蛰伏【天桥立】的股票,我蛰伏能飞上天的鹅。
我没事蛰伏在正在蛰伏的中石油,我脑袋让驴踢了???我蛰伏在已经飞上天的全通教育,【那我真就被教育了】
我会蛰伏,前提是我要会惊蛰。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠神 发表于 2015-7-4 11:43
何以见得单底确认?理由?江恩神秘的只能说底部确认?必破61高点嘛?对于不对,没有任何理由全是调侃吧。

理由?收费!看不看?不看?那就看免费的就行了。省点钱炒股吧!
江恩神秘的和你说了?还江恩说!耶稣公开的和你说不准炒股,会下地狱。NIMA怎么不听?
世界上就江恩会炒股?索罗斯也和你似的拿正方测61?航天飞机上天也拿江恩测测能不能去?0618大版主测出来了,在头版帖子里面写着,你问0618大版主去!我这边收费!!!
我测得不是破61,是破20000万,收费2万!要不要?不要?去0618那看免费的!!!O(∩_∩)O哈哈~就你会调侃?我不会?
热心:

回复 使用道具 举报

zxy0227 发表于 2015-7-4 00:47
哈哈哈 你还是嘴不饶人啊 快别跟小鲜肉们一般见识了 他们不认识你  完全不是一个级别  看看认识你的和给你 ...

有什么鸟用?能当饭吃啊。年龄大或炒股时间长并没什么了不起。这论坛9几年的股民大把,学无止境啊。
我遇到过一位网友他可以准确的算出个股第二天的涨跌幅,我请他帮我看下手中的股,他说不是所有的股都能算出来的,我给你一只股明早开盘买入。可我第二天没将手中股卖掉买他给的。结果十点多该股涨停,隔天接着涨。到临时停牌他问我买了吗?我说没买,他说我不相信他就不再理我了,看他资料显示是很年青的。我有想他是不是收费类的私募机构,但他从始至终都没有提过入会或收费。
论坛是交流学习的地方,贬低别人毫无意义啊。你口中的小鲜肉基本感觉到了空间的算法,只是可能不知道如何将时空统一,这正是我们大部分人的困难所在。
听别人对大盘个股YY其实没多大帮助的。能帮你一时但下个熊市又连本带利还回去了。更何况会看指数与能稳定赢利还差十万八千里。
热心:

回复 使用道具 举报

既然来了,不给你们撂下点东西,估计你们是不会缴费的。O(∩_∩)O哈哈~
别你妈吓唬我,我有神秘学,耶稣告诉我的。
你MA赵州桥是桥,跨海大桥不是桥?
最后的2245,6124,怎么能确定头部提前到来?都在【天桥立里面】怎么算?收费!!!你妈我都不告诉你。。。O(∩_∩)O哈哈~把大版主另外两幅【日本鬼子图】看明白了,算不到准确,也大差不差!
现在知道你们0618大版主的道行了吧?他明白?你们明白?些城市吉娃娃也出来化妆大型犬,喊山!!!爷在景阳岗,全上来吧!
cashzhao + 8 2015-7-4 22:52 果然是高手!!!
lxy6571 + 8 2015-7-4 18:43 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

好牛叉!
热心:

回复 使用道具 举报