搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元自己操盘配资财源滚滚

推演:16年4月 跌到1200

推演:16年4月 跌到1200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好吧 现在来讲讲 2016年4月 至少跌穿1500点 夸张吗?
不扯 什么经济 政府 国际局势 ,循环 只在数学层面来推导 ,空间和时间。

好了,就这样跌下去了吗? 不会!大盘还有上5200的机会。

从 大中小 三个不同层次的循环来说.
中等级别循环5月转入向下循环 。
6月,小级别跨月循环向下,产生同向共振。
由于大级别(跨年循环)要到8月才会终止。所以目前的下跌 ,属于大幅震荡。
7月 小循环已开始转入向上 ,将在大级别的推动下,冲新高。

8月以后 在已有的中级向下的循环 ,加上大循环的终点, 配合小循环的再次向下,
三级别叠加 ,产生猛烈下跌。速度再次加速,除开中间有2个月左右的中位震荡外,基本是一直线下挂。
空间直下1200。

至少跌穿1500点,有自然法则的必然性。至于如何跌 就是细节推演的事了。
热心:

回复 使用道具 举报

大师辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,严重支持,不过你还是太保守了。这种跌速最多再过两月,我们就能回到95.79了。那多好啊,卖房卖身抄底啊。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

雨廷 发表于 2015-7-3 16:37
嗯,严重支持,不过你还是太保守了。这种跌速最多再过两月,我们就能回到95.79了。那多好啊,卖房卖身抄底啊 ...

这还用抄底吗?到时候都是负资产了,白送也要挑挑看。
热心:

回复 使用道具 举报

这局面还能冲吗
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

法师厉害,一言既出,举世震惊啊
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

国内外反动势力,恶意做多我天朝股市,妄图造成泡沫破裂,威胁我汇率 及金融安全。
我正义之师,识破敌人企图,及时作出反击,迅速挤干泡沫。
令资本市场重回理性,建立价值投资的根本观念,为长期慢牛打下了坚实的基础。
热心:

回复 使用道具 举报

纯阳法师 发表于 2015-7-6 15:19
国内外反动势力,恶意做多我天朝股市,妄图造成泡沫破裂,威胁我汇率 及金融安全。
我正义之师,识破敌人企 ...

又长期慢牛?怎么说都是你
热心:

回复 使用道具 举报

一投而至 发表于 2015-7-6 15:28
又长期慢牛?怎么说都是你

天地无尽,星辰有光,日出东方,唯我不败,东方教主,文成武德,千秋万载,一统江湖。
论坛有教主在,万点不是梦。

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

纯阳法师 发表于 2015-7-6 15:19
我正义之师,识破敌人企 ...

恶意做空的言论 十分的低智商。

时间和空间 的循环,是自然法则。是数学。无论是个人 团体 政府,都只是被看不见的手在推动。

暴跌是恶意做空?上涨是不是恶意做多?苍蝇不叮无缝的蛋。不作 才不死。

《人民日报》针对股市刊文称:1、改革开放红利继续释放的趋势没有改变。2、宏观经济企稳向好的势头没有改变。3、市场流动性总体充裕的基本面没有改变。4、居民大类资产配置的格局没有改变。5、资本市场持续改革开放的进程没有改变。
我加一个:“官员的愚蠢、资本的贪婪和民众的盲从没有改变”。

热心:

回复 使用道具 举报

为什么不说跌到0
热心:

回复 使用道具 举报

中日大战,大盘最终收在0.001
热心:

回复 使用道具 举报

什么时候到5200
热心:

回复 使用道具 举报

别人说的:
“券商说,我们要拿1200亿买蓝筹
汇金说,我们近期一直在买蓝筹
险资说,我们近期也一直在买蓝筹,我们还打算继续买
社保 基金说,我可是一直在蓝筹里啊
  证监会说,我一直在提醒大家创业板里泡沫很多,你们都不听我的

这些大佬已经很明确的告诉你,现在该怎么站队了,请到蓝筹中来,一起捍卫指数,捍卫国家金融。
      但很多人还在指望创业板,试想创业板就算从最高位腰斩,泡沫程度仍然远远高于主板,这时候国家要是来救创业板,那不是承认泡沫合理性?承认杠杆牛的合理性?

韭菜们,弄清楚,国家队首先是用来保护国家的利益,而不是散户的利益。
  什么是大视野,大格局,就是关键时刻,以国为重,遵循国家意志,这时候您不相信政府,那还能相信什么?”
热心:

回复 使用道具 举报

必须跌到3354.融资配资彻底消灭。
让割肉盘哭爹喊娘。让套牢盘躺倒装死。
然后 报复性反弹。
市场的真谛 就是玩死绝大部分贪婪者。
热心:

回复 使用道具 举报

市场基本在复制07年530的走势 只不过波动形态变异而已。
7月 8月 依然是上升走势。 重上新高 不是什么奇谈怪论。
10日之前 指数 杀到3354.绝佳
热心:

回复 使用道具 举报

本版版主 以星盘相同 来论断 10月指数必上到6124上方 ,就有点武断。
历来自认为掌握宇宙真理的人或团体 ,必然是害人最严重的。

一口一个 人妖太监。
说明修为尚浅。
内心真正强悍的人 何至于此?

闲庭信步 笑看尔等折腾。

xintai + 2 + 1 2015-8-25 11:53 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报