搜索

请攻击论坛和0618版主的人看看吧,你们的嘴脸又是什么样子!

股市捉妖记

请攻击论坛和0618版主的人看看吧,你们的嘴脸又是什么样子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道你们所谓的攻击出于什么目的,0618版主主旨是学习,学习,尽可能 的学到知识;你们呢,所谓的大神,大仙们,什么轮回甲子的,对论坛贡献在哪里呢?不就是赚点小钱吗?除了冷嘲热讽之外,问问你们居心何在?希望别人赔钱,希望别人丢人,不是很狭隘吗!!!!!!!!!你说人家让小散托盘什么的,看看这次下跌,是普遍的,系统性的!0618他让你托盘,只少大盘不会出现这样的股灾吧!!!!人无耻至极也就是你们这样了!!!!中国人的狭隘也就你们那样了!!自重把!0618版主有他说话过一点的方面,但是是谁引起的?你们不像疯狗一样,喋喋不休,版主会封id,禁言吗?
   是啊,我们都是追随者,我们自己承担,来这个市场,谁没有赔过钱?所谓的甲子们,和其他各路神仙,你们就没有赔过钱???知耻而后勇,学习,建立自己的交易方式是0618版主和矩阵老师的教导!!!!请放弃口诛笔伐把!!
德惠德强 + 8 + 3 2015-7-9 05:20 分析的有道理,学习了,谢谢!
林凜漆 + 8 + 3 2015-7-8 20:54 MACD有楼主更精彩!
jsb6688 + 3 2015-7-8 20:25 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

说得好,赞一个!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究

支持T-BAG楼主,
支持0168总版主!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

最主要是在下跌途中逆势交易违背了江思大师的交易规则。套了一波又套一波。江恩版都是学江恩的,难道江恩就是这么交易的?? 大家都是用江恩的交易规则来验证对比的。难道不允许发不同意见。
csutan11 + 5 + 3 2015-7-8 13:57 分析的有道理,学习了,谢谢!
鸣鸣2820 + 8 + 3 2015-7-8 12:27 MACD有楼主更精彩!
dl645 + 5 2015-7-8 11:38 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

顶楼主。回楼上的,支持理性探讨,而不是含沙射影,装太监
热心:

回复 使用道具 举报

支持
但是兄台想的的太美好了,总版指引我们妨碍了他们的利益,在利益的驱使下,他们永不会改正的。
您见过有[color=Red]哪个啥[/color]改得了吃那个一坨什么的毛病么?
热心:

回复 使用道具 举报

worrt2008 发表于 2015-7-8 10:30
最主要是在下跌途中逆势交易违背了江思大师的交易规则。套了一波又套一波。江恩版都是学江恩的,难道江恩就 ...

支持理性交流,支持发表不同意见,但请你看看TA们的所作所为是你说的吗?
http://bbs.macd.cn/thread-2666881-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

蒙哥不成熟的建议一下,论坛应该允许质疑的声音存在。你选择支持某人的同时,也应该理解他人也有理由选择反对。至于质疑之时冷嘲热讽,可以说在所难免。总版的高调炫我抑人的作为,不招致冷嘲热讽反倒奇了怪了。事从两来,莫怪一人。总版如今声名有些受损,最主要的原因就是近期的预测应验度不如人意。而欲挽回声誉的最好方式,莫过于接下来做出正确的预测。一旦预测令人信服,经得起市场的检验,冷嘲热讽自然止息。而根本无需粉丝们奋怒反击。所以蒙哥认为,与其纠缠不休的相互谩骂,不如礼请总版再做预测。甚至可以和反讽者相约PK一下,如果能赢到对方无话可说,试问谁还敢再冷嘲热讽。如果总版有足够的自信,不妨用实力来说话。反击千言,不如一展实力。诸位以为然否。
热心:

回复 使用道具 举报

我是新人 但是这几个月下来不断跟总版学习 对很多股票方面的知识有了自己的认识 而有些攻击总版的人 你们又在做什么 除了贬低 嘲讽 版主外 我们小散 能跟你等学到什么
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,支持0618版主,在版主的贴里能学到很多东西,可有些人就怕小散们学到东西,处心积虑的来捣乱,我们每个人的心里都有杆秤,请你们有能力的也自己开帖子教小散点真东西,小散们也会感激你们的
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

是啊,总版妨碍了某些人的利益,毋庸置疑!版主容不得这样的人在这里当搅屎棍,太直了,真汉子!
             某些狭隘的人也请自重,到最后说句:不撂下点真东西你们还真不识货的口气!是啊,你们有水平,天资聪明,生来就是来这个市场收割的,高抛低吸,计算神准!请授之以渔,好吗!!!!点化也行,可以吗!!有人甚至把自己比喻成屎!!!自嘲的真够味!!有意思吗!????你臭你硬,有水平,有内涵,我不信你每次都赚钱,判断都正确!!!
          人生不仅仅是赚钱,人活一遭,对社会和他人做有用之人,我说的有点大,这就是当下中国现状,无信仰,唯利是图,损人利己,论坛现在的状况不就是这样,看看吧,摸着自己良心,你来这里到底是什么目的!如果你真问心无愧,来这里随意骂!!!!大肚都能容你!!你骂我们学习不到位,我认!骂街我不认!!!
老三2013 + 8 + 3 2015-7-8 13:27 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

是的有因就有果,为什么要吵,肯定有原因的把这两个月的贴子都看一遍。仁者见仁,智者见智
热心:

回复 使用道具 举报

无论是市场还是论坛,只有实力能最终令人折服。而不是粉丝数量的多寡或谁更有封删的权利。知识也只是知识而已,太多反成累赘,知识多,听起来不错,看上去很美,但有用吗。     让实力说话,其余闭嘴。
热心:

回复 使用道具 举报

用实力说话,其余请闭嘴。OK
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

有看过总版的帖子,在13年底推荐的张江高科,到现在应该也有7倍左右了。而且在14年上半年基本一分钱都没赚到。要放到现在,不知道被骂的多惨。耐心,挚爱成就梦想
热心:

回复 使用道具 举报

礼请总版和反对者展开一场公平PK,为自己的声誉顶门立柱。这样纠结下去论坛成何体统。总版身为江恩版掌门,请用足够的自信展示实力,将版内的纠结事态尽快了结。这是总版义不容辞的责任,请承当起来。
热心:

回复 使用道具 举报

qiutian9207 发表于 2015-7-8 10:43
我是新人 但是这几个月下来不断跟总版学习 对很多股票方面的知识有了自己的认识 而有些攻击总版的人 你们又 ...

我们跟随总版不光学习股票知识,还学习筑造我们的人生,一个股市大跌算得了什么?扛得住人生浮沉,才是来这世上一遭之根本。
那些跳梁小丑们天天除了谩骂、恐吓、冷嘲热讽之外和微薄利诱之外再无其他技俩,一秒钟的3400算得了什么?
曙光就在眼前  挚爱成就梦想

德惠德强 + 8 + 3 2015-7-9 05:23 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

把人都骂走,损失的是谁?哎,版主有没有收费,凭什么要忍受无谓的责骂?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

belly2003 发表于 2015-7-8 11:30
把人都骂走,损失的是谁?哎,版主有没有收费,凭什么要忍受无谓的责骂?

骂走了,有人就可以收费了
热心:

回复 使用道具 举报