搜索
楼主: flyingzone

请攻击论坛和0618版主的人看看吧,你们的嘴脸又是什么样子!

::
热心:

回复 使用道具 举报

flyingzone 发表于 2015-7-8 10:48
是啊,总版妨碍了某些人的利益,毋庸置疑!版主容不得这样的人在这里当搅屎棍,太直了,真汉子! ...

要不说你这人有意思,你的主题是说请攻击0618的人看看,那你帖子内容阐述关于攻击0618的观点行了。你MA你把我拽进来干什么?
你MA我攻击过0618吗?
0618推荐的股票我都没买,我攻击的着吗?我NIMA1849那时候就一直喊做多,做多,做多,我喊过空吗?在我帖子里,你问我答,你调侃我我调侃你。你攻击我我不攻击你?
我回你的是一首【秋天不回来】,那是攻击你???你的维度思考问题回贴就NI MA韭菜,大葱,帝国。我一看又是一块烂肉,我当然封你个跌停板。我说自己是一坨,那是自嘲?那是告诉你我虽然自己一个人一个帮派,但我不好惹,谁找事我会涂鸦你一身。就你这智商好好趴着学个3五年,才站出来替人当事。0618还用你去救?
--------------------------------------------------
两市几千只股票,就算砸的最狠的【全通教育】也没破1849低点吧?那就行了,众人多不知道买点,那卖点你们不出,死了就不要怨人。切记,我站出来讲话是7月7日,截至目前中午大盘还有2个点赚,我问心无愧。你们买什么铝,买什么钛的,又不是我让买的。
我的英唐智控早飞上天,我的恒天天鹅早飞上天,但我也没让你们买。你们攻击我攻击不到,但你不知死敢攻击我,我就涂你一脸。。。怎么你还不服?

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-8 12:08
要不说你这人有意思,你的主题是说请攻击0618的人看看,那你帖子内容阐述关于攻击0618的观点行了。你MA你 ...

你MA的,你这个鸟样,还是那句话,见一次,打一次!sb
热心:

回复 使用道具 举报

请看官们,对号入座,骂街的来吧~
热心:

回复 使用道具 举报

股市就是这样愿赌服输,别坏了就怪别人,只能说明你没带智商出门;眼光也得放远点,别总盯着眼前,一年后再来看或许就完全不一样了。股市好的时候,很多人跳着脚支持总版主,现在只是中期调整就受不了,就马上出来讨伐,做人要厚道,哥们!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记艾略特波浪看盘梅花小孩金融易学家园行云流水话投资市场推演结构深研究

支持0168总版主!
热心:

回复 使用道具 举报

支持,强烈支持楼主。一定要努力学习江恩理论,以总版为榜样!
热心:

回复 使用道具 举报

学习,总版有写很多好帖,如果耐心读完,应该会有很大收获
热心:

回复 使用道具 举报

怎么感觉像是一群同门师兄弟,因意见不和,对骂不休,还想动手打架啊?

大家都进来了江恩版,必是想学江恩理论,我记得书上说过,江恩本人的预测准确性是百分之八十多,不是百分之百的准确率.

那么预测失误或是意见不和,不应该是各位对骂的理由和事由,毁了论坛,毁了人心,大家去哪里憩身?

请大家都把精力用在学习和好好交流上吧,谩骂,污骂,对骂,既不能使股票上涨,也不能使资金上涨,省省吧,自重吧!

德惠德强 + 8 + 3 2015-7-9 05:25 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

看看大戏就行,路过
热心:

回复 使用道具 举报

大家都是成年人 有各自的想法和做法 不要人身攻击不要不当言语  共同学习共同进步 感谢这个平台

感恩
热心:

回复 使用道具 举报

有人的地方,就有江湖....
热心:

回复 使用道具 举报

本人从未认为0618版主是坏人。总版主无偿推荐股票,就这一点,本人认为他人品不错。对待推荐的股票,买不买,信不信都是自己的行为,为什么要攻击他?各位可以到处看看,用心为别人无偿推荐股票的有几人?再说0618版主不是神,也不是地球的统治者,想要他成为万能者,可能吗?中国的股市不是一般人能主宰的,任何人在股市中都不能保证自己不犯错误,也许你侥幸这次没亏损,但不说明以后不会吃亏。多一些理解,多一些包容,更不要为了私利打击他人或许更能长寿些。
热心:

回复 使用道具 举报

坚决支持总版主,与一切太监、汉奸、卖国贼斗争到底!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这次下跌,是普遍的,系统性的!
热心:

回复 使用道具 举报

所以,大家眼光是雪亮的,齐心协力才能维护好论坛啊。别唧唧歪歪了,多讲点实质的技术比什么都强,矩阵老师都写书把心得贡献;
那些攻击版主的人为何不做贡献呢?怕别人学会?超越你?如果是这样的心态最好从论坛退出!
时不时的冒一句,装大仙的,即使你神准,大家也看不起你!
热心:

回复 使用道具 举报

因为他们不会。不敢开贴荐股带人。攻击别人到在行。不过兄台,那个我就是我,你好像真的误会他了
热心:

回复 使用道具 举报

看0618版主的贴子,充满了热情,真诚和善意。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-8 10:34
支持
但是兄台想的的太美好了,总版指引我们妨碍了他们的利益,在利益的驱使下,他们永不会改正的 ...

小静88美女你好,一直潜水看总版主的帖子,最近注册满仓买入春节大红包和夏季大红包,白天有事没来现在看总版主的帖子哪去了?不知发生了什么。请给我消息下谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报