搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gerade

抛砖引玉,矩阵和波浪结合

热心:

回复 使用道具 举报

明天早上不用做功课,还没到点位咯3850,加油,加油~~~~~~~~~~~
高开以后先减仓,如果真过3920,那就反手做多咯,那我就不用推图了,得反思问题在哪里了。

娃哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

上面是技术分析。

下面是感性分析。
大家看看,这段时间有量吗?上涨无量,头尖顶压着,这就是画图形,诱多,诱多,诱多~~~~~~~大家想想谁在诱多,答案是大逆不道的,我不说了~~~~~~~
这个宇宙谁最不靠谱?ZJH~~~~~~~~~,所以别乱报希望哈~~~

横盘时间越长,下跌就越深,因为获利盘在这个区间都结算了,后面就是完全散户裸泳。
这几天几条棍的毫无技术道理的帖子和表演,大家看看,想想吧~~~~~~~~~他们是哪一伙的?他们干过啥?不要伤疤还没好就忘了疼。

再就是江恩第一定律叫止损,第二定律叫顺势,第三金字塔是顺势加仓,可是有些人的指挥下连这三个最最基本的的原则都违背了,还吹什么呢?反正这里明白人比我多,猴把戏看一两次就好了,看多了谁还看呢。换只新猴子,演技更拙劣。

我们这里大家都喜欢这个调调,真是很有意思。这活我干不来,我还是踏踏实实画图,数浪,顺便看笑话~~~~~~~~~~

大家学会独立思考,也一起好好学习,好好看表演。有一位其实是目前最好的反向指标,只要反向操作,大家一定今年就翻翻,只要他继续这样表演~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

下去的目标价为3000和2680左右。

3400会有反抗,我也说了。

大家保重。高点我提示了。

待验证
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-28 21:21
我的跑图有些奇怪,不知道这次是否管用。呵呵,如下

我今天外出。要很晚才回来。

我小孩今天生病,昨天睡得很晚,今天6点起来,一直带着他,实在没有太多的时间分析。
矩阵放在这里,你们都可以查验,如果到3400,反弹高点区域是3650左右,6-8个点,大家谨慎吧。3400应该不是今天能到的吧。

如果看5178下来,不排除在3844下面再跌1800左右,这个就难看了。不过走一步看一步咯~~~~~~~··一两天不看盘,应该不出大问题。

大家保重~~~~~~~~~~~·

热心:

回复 使用道具 举报

跟着看看
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-28 21:21
我的跑图有些奇怪,不知道这次是否管用。呵呵,如下

根据推导

按照推图的方法来分析
1. 还没有到第一位置3400,既然大盘到过3850,那么就应该走完,走到3400。
2. 如果跌势凶猛,那就看第二位置3100

如果加上波浪的方法来修正,
1. 目前第一选择是三波向下。第一波3844开始
2. 浪2真在发展中,尚未确认是否已经进入3浪,但是严重的不像。所以本地坐平台波浪的思路咯。仓位控制,小仓位。因为背后是又风险的。
3. 等一两天,走出来了,就清楚的。
4. 平台时间越长,跌的就更凶的说~~~~~~~~~~~·

今天保守做多,如果看不清,上午的不进,走段时间再看。现在怀疑2是3-3-5,或者3-3-3-3-3,反正不是5-3-5咯,等着大盘画画。
最保守的方式,就是不参与这种调制浪~~~~~~~~~~或者只吃第一波A浪,后面就看热闹,调整浪时长时短,目前我尚无能力把握!
图形如果平台延长,我们得赞一下国家队,不容易,辛苦了,年底估计还是没奖金,这种活真不好干!提前默哀~~~~~~~~~~~~~~~·

就这,保重!

自己思考,就当我瞎说咯~~~~~~~~~~~·

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-4 07:55
根据推导

按照推图的方法来分析

今天事情不少,忙去了。

各位保重~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

根据推导

按照推图的方法来分析

2015年8月5日
还有一百多点就会破掉前期高点,也就是发生所谓的交叉,坐等观察,这种情况是否发生。
如果发生,也就只有反手继续做多咯。但是得重新看浪在怎么走。

热心:

回复 使用道具 举报

根据推导

按照推图的方法来分析

总结一下对于调整浪,如何用推图法。

推图到现在。我们之前应用的是类似趋势的走势,就是单边走势,就是低点不断的比低点低,高点也不断的降低(下跌趋势)

但是目前是类似调整的状态。也就是上面的情况是不一定存在的。

调整情况下,如果要参与,把握行情,则需要降低操作级别,从60分钟,下降到15,甚至5分钟去。

而之前预测的基础,在3400没有到达的时候,就要留意是否是

1. 平台  (比较早就能确认)
2. 翻转 (比较晚才能确认)

波浪在这种情况下是能够再第一时间发现问题的。
波浪帮助我们是否要降低一个级别去观察,目前走势里是否是推动浪的走势(即可以直接在该级别使用单边下跌的推图方式)

热心:

回复 使用道具 举报

出差中,今天保守做多,过几天方向出来,大家再继续。
而3400应该会去,应该等等就到了。
注意不要盲目乐观,也许调整会延长,特别是目前明显分歧严重,我们只能看看热闹!来自: Android客户端
sirius.black + 8 2015-8-7 18:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-7 06:37
出差中,今天保守做多,过几天方向出来,大家再继续。
而3400应该会去,应该等等就到了。
注意不要盲目乐观 ...

浪已数完,该下了。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-10 06:05
浪已数完,该下了。

按道理,三角之后不应扩展。下了之后,就快有行情咯(还是要保守)。
否则,回去重新学习!

热心:

回复 使用道具 举报

跟着楼主学习。如能出图就更好了。
热心:

回复 使用道具 举报

数浪错误,重修:#DAXIAO!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

纪念今天,又一次大盘跌停。。。。。上次是2009年?
热心:

回复 使用道具 举报