搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: XYP318318

摸索金融占星之路(自学之路)

gerade 发表于 2015-8-2 21:51
8月10日好像土星结束逆行。你若有时间去拿Gannzilla转转看。

土星9月初回到射手,如果我没记错。

土星8月3日就恢复在天蝎的顺行了
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

XYP318318 发表于 2015-7-29 19:21
谢谢eastcomzs兄的指点

不用谢,希望少走弯路。
热心:

回复 使用道具 举报

捉鬼捉鬼 发表于 2015-8-2 22:57
土星8月3日就恢复在天蝎的顺行了

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。我今见闻得受持,愿解如来真实义

(以下分析都是我自己的灵感不可当真)
大盘未来的变盘时间 8.10   
   如果继续下跌 大盘转折开始   反之  在8.10号之前大涨  那么后市危险
明天是我前期预测黄金类股票大涨之日  需要验证

如果在8.10号大盘还没上涨 那么大盘趋势就会 跌势 转涨势  可能极大
而火星与海王星成90度或180度时,变盘的概率非常高,通常会快速造顶或造底,并开始暴跌或暴涨,而发生快速造顶并暴跌的概率更高一些。火星与海王星成90度(想刑)或180度(相冲)时,多数人处于焦躁不安的状态,而该相位形成的宇宙场能极易刺激投资者被压抑的欲望实质性的发泄出来,比如不切实际追高的欲望、获利盘抛售的欲望、频繁买卖追求短期暴富的欲望等等。一旦焦躁买盘追高的欲望大于获利盘抛售欲望时,股市会出现快速上涨。到了高位,获利盘抛售欲望发泄程度会远远大于追高套利的发泄程度,这时股市就会出现快速下跌,这个过程更富阴郁色彩,会使人情绪低沉并失去坚强意志。转折时间的计算还要用到前面系列文章中笔者多次提到的黑色三角形原则。

前辈的经验
下面举一些火星与海王星成90度或180度时,股市造顶并短期暴跌的例子:
   1987年10月份,火星与海王星成90度。10月19日,华尔街股市大崩溃,道琼斯指数继上一周末下挫108点之后,当天暴跌508点,收于1739点,下跌22.6%,无论在跌幅还是下跌比例上都超过了1929年的大崩溃。持股者损失惨重,也勾起了人们对1929年大崩溃后整个经济长期萧条的回忆与恐惧。
   1992年5月,天王星与海王星重合并和火星成90度,引起股市快速造顶。5月21日股指有单日翻倍记录,迅速造顶后短短短几天有400多点的跌幅。随后横盘一段时间后又持续盘跌。
   1994年9月,天王星和海王星重合并和火星成180度,股指在三大救市政策的刺激下,快速上升700多点造顶后,短短10多个交易日内内快速下跌了500多点。
   1999年6月底,火星与海王星成90度并与木星成180度,著名的5.19行情告一段落,股指10来个交易日内也下跌了300来点。
   2000年8月份,火星与海王星成180度,8月末见短期顶后,股指也快速跌去将近250点。
   2002年7月下旬,火星与海王星成180度,短命的6.24行情结束,股指一路盘跌。到2003年初跌去400多点。
   2004年2月底3月初,火星再次与海王星成90度,预示着一轮暴跌即将来到,果然在4月9日星象成大十字当天迅速向下突破。进入2005年,股指已创5年新低,这轮股灾让多数投资者损失惨重,对市场几近绝望。

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星结构深研究

楼主怎么被封了,跟楼主学习几天了,楼主热情厚道,怎么一下看不到了,昏。版主给个说法啊。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主有高手在关注您,也顺便从高手那里学点东西,怎么被人禁言?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主竟然被禁言了……为什么?:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

昨天给缠版发贴系统提示重复了禁言半天呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

图上错误金星!~应该是火星打错了
热心:

回复 使用道具 举报

另外即使到了变盘时间 大盘也不会马上改变趋势 根据前辈的记录 一般还需要10-20天左右才能改变  也就是 8月 10号+15天左右(平均数)即8月25号左右趋势可能彻底发生改变 (这些都是根据以往经验统计的 概率)
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2015-8-4 06:11
另外即使到了变盘时间 大盘也不会马上改变趋势 根据前辈的记录 一般还需要10-20天左右才能改变  也就是 8月 ...

兄弟,

你好早~~~~~~~~~~!
你的上面写的帖子,我还没看,不过我深深的怀疑我是否能看懂!

看了,在请教!

热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2015-8-3 20:06
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。我今见闻得受持,愿解如来真实义

(以下分析都是我自己的灵感不可当真 ...

你能看看昨天为啥酒在涨?
还能看看未来军工会好吗?比较近的未来。

我觉得南边呵呵,9月份前后不好说。

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-4 06:13
兄弟,

你好早~~~~~~~~~~!

都是自己胡乱分析的  呵呵  gerade兄不可当真
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-4 06:15
你能看看昨天为啥酒在涨?
还能看看未来军工会好吗?比较近的未来。

天王星 代表科技 做切线在42区域  我那时候买 它 也就是这个原理  很简单
热心:

回复 使用道具 举报

8月26是个重要时间窗,但是有个预测比较准的易学人士说要全球股市大跌的呀!何去何从啊?我等只能观望吧!
热心:

回复 使用道具 举报

期待兄台的赤峰黄金!
热心:

回复 使用道具 举报

冰菓橘千鹤 发表于 2015-8-4 09:10
期待兄台的赤峰黄金!

前期卖了部分今天提前挂单!开盘价买进的!呵呵看看怎样
热心:

回复 使用道具 举报

明天是我前期预测黄金类股票大涨之日  需要验证
今天贵金属类的票涨幅还行!赤峰收盘涨幅6.88%