搜索
楼主: 【我就是我

都吓跑了?很好很好,我给你们站岗,继续咬牙!!!

顶老乡,贤兄。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超短俱乐部

:#DAXIAO站在高岗上,向下望
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-15 08:17
你们都猜猜协议未到期的HOMS资金能把大盘拉到多少!然后到了8月到期后不能续约时来砸盘能把大盘砸到多少!最 ...

请教下还未到期HOMS资金什么时候到期?怎么看出是8月到期的?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-14 18:32
作为老乡我劝你句,能不炒股尽可能不要炒股。特别是还不具备这种能力的前提下。我3500点是抄底,我的思路 ...

楼主和一般人不在一个维度上, 思考问题的角度完全不同, 别浪费了。楼主是战略家,重视全局, 不在乎阵地的一时得失,很多人是看一天涨跌的自然不容易交流。
热心:

回复 使用道具 举报

让周期说话,看结果做赢家,支持楼主~!
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-15 08:03
国家队护盘资金和协议未到期的HOMS资金将把指数推向新高!ZF和86年前的老美一样的蠢!关键时刻国家队拉升的 ...

一。18天的砸盘,能不能把协议未到期的HOMS资金砸平仓???砸不平仓为何砸?
二。18天的砸盘,都没能把一部分协议未到期的HOMS资金砸平仓,那这部分人是等闲之辈???这部分人不会后期抵押贷款?这部分人除了HOMS就没有其他的融资渠道?没HOMS就不炒股了,回家种地?
三。目前剩下的HOMS资金都能把指数推向新高,当年全部的HOMS资金顶不住18天暴跌?捅了HOMS资金一刀,最后还让HOMS资金自己拉盘创新高。HOMS资金是雅典娜的化身?小蜗牛我把你放锅里炖上18天,18天后一开锅盖,我的天,一只头上有犄角,身后有尾巴的满血复活大海螺出现在我的眼帘!!!
-------------------------------------------------------
再牢的谎言,也逃不开天眼。再硬的石头,也扛不住水滴的推敲。波浪有铁律,国家有法律,自然也有自律。谁都能说拉起就拉起来创新高,那你明天捅我一刀,我也创新高和姚明去打篮球。。。!!!你也可以把我放锅里炖18天,18天后你一开锅盖,哇,我的天,满屋子全是屎啊,腻子多乐士都省了。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼观天下 发表于 2015-7-15 08:49
顶老乡,贤兄。

兄弟好,哈一扎!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-15 13:48
一。18天的砸盘,能不能把协议未到期的HOMS资金砸平仓???砸不平仓为何砸?
二。18天的砸盘,都没能把 ...

好欢乐,我笑喷了!
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛帅锅为什么总是挨批?而且也从来不生气,难道真的是蛊惑仔?放烟幕弹的?这个市场散户真的很难做。什么渠道都没有,就跟家养的大白兔一样放进树林里。还能有什么结果?为了吃点草,冒着丢胳膊掉腿的危险。一不小还能把小命搭上去。侥幸活下来的估计身残加心理残疾。都宽容点吧,都有家有口的。。
热心:

回复 使用道具 举报

割就是传说 发表于 2015-7-15 14:05
蜗牛帅锅为什么总是挨批?而且也从来不生气,难道真的是蛊惑仔?放烟幕弹的?这个市场散户真的很难做。什么 ...

阁下的话里逻辑不清晰,道理不通顺。没有人会把家兔放到森林里锻炼,只有家兔自己不想活了,才会玩拓展。您拖家带口不是理由,小蜗牛连宅基地都没有真的是拖家带口。这个市场比的不是谁更弱,而是谁更强。。。!您和我和蜗牛是在同一个平台市场中竞争很公平,并没有要求您和蜗牛比攀岩。您再弱但您是兔子可以跑,您还有家可以回,虽然是牢笼但也比森林强过百倍。蜗牛跑不了,这是他老板给他的工作必须要完成。我是一坨,沾墙上就下不来,从来就没想过跑。
人是自由的,到最后都有权利放弃自己的生命。但人是有底气的,即使放弃生命都不能放弃自己的立场,理想和信念!!!能看见的蛋是松花蛋,看不见的才叫烟雾弹。您怎么能确定我就不是烟雾弹。。。。。。。。。。。。。。。???
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

任何做多的投机活动都以进入市场的增量资金衰竭为终结,置换筹码需要拿更多的钱来买,没增量了,就完蛋了。
热心:

回复 使用道具 举报

资本主义经济具有繁荣的不可持续性,和闯祸的必然性。十年不捅篓子,早晚要捅篓子。
热心:

回复 使用道具 举报

人类发明了信贷,就形成了正反馈机制(也叫“加强”)。价格涨,抵押品(房)值钱,银行信心提高,银行越放贷,价格更涨,进一步刺激需求(买房),直到增量资金衰竭。相反方向的正反馈开始,价格跌,抵押品贬值,信心不足,银行减少放贷,价格更跌,进一步刺激供给(抛房)。信贷能加重经济繁荣(X)和加重经济收缩(y)。M2就是债务!信贷就是债务!今天加重繁荣x,明天就加重萧条y,哈哈。坏人只讲x不讲y,自然知道y的人就少了,吃亏也就不可避免了。一般人只看(X)而且沉迷在(X)里面,只要价格对自己不利,就幻想放水。一般人很少知道(Y)。也很少知道今天(X)越厉害,未来的(Y)也越厉害。
热心:

回复 使用道具 举报

1929大萧条和1991日本泡,是每一个致力于靠投机发财的人必须了解的两件事,这是索罗斯说的。
热心:

回复 使用道具 举报

投机活动是人类群体性活动,群体活动蕴含着高层次的秩序。要想通过投机挣钱(转移他人的财富)必须要掌握投机知识才行。什么人最坏最聪明,观察和利用大众思维的漏洞、人性漏洞、和群体性活动规律的人,这又是什么人?是诈骗犯,和高水平的投机者。有句名言“(注释:高水平的投机者)炒股的没好人”,此话货真价实,投机者的胜利快乐一定是建立在他人的失败痛苦之上的。投机者和知识分子都是脑力劳动,但投机者是纯转移他人财富,不给人类创造幸福和便捷。知识分子设计一艘轮船,这是给人类创造了便捷。投机知识就是合法地转移他人财富的知识,金融业就是合法的诈骗业。利用人性的弱点转移他人的财富,这才是真正的金融,大学是学不来的,各国学校都不能这么教育学生,哈哈。投机赚钱是一件很难的事情,必须敬畏投机事业,敬畏市场。转移他人财富,不是随便可以成功的,财富被他人转移走却很轻松,学习投机非下一番苦功夫不可。看着银行推销理财产品和基金,看到这些又懒又无知的做梦发财的大众,我就觉得好笑;繁荣时期弄得蝇头小利,就不知道自己姓什么了,赶上1929让你丫近似归0,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-15 16:52
资本主义经济具有繁荣的不可持续性,和闯祸的必然性。十年不捅篓子,早晚要捅篓子。

股市也是【世间法】有其繁荣,必有其消亡。一百年不死?二百年必有高人使其灭亡。巴菲特没做到,那是他胆怯,那是他贪婪。早晚都有篓子,那还管早晚干嘛?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

资本主义社会各类矛盾激化,各国都有发动战争转移人民视线、国内矛盾、转嫁过剩产能的欲望,各国都一样,没什么新鲜的。1929年的全球大萧条,导致了第二次世界大战。现在几大国有核武器,大战没有,局部战争全球多点开花,好戏连台,哈哈。阴暗的世界观可以赚钱。幸灾乐祸可以赚钱。我不在乎别人笑话,真理永远是留给历史和人民来检验的,不是论坛里几个人来检验的。在大萧条时期,只有现金(纸币、储蓄)能保值,只有做空股指期货和商品期货(的趋势性单边行情)可以赚大钱,芸芸众生,又有几人大悟?!
热心:

回复 使用道具 举报