搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 小静88

走近“挚爱成就梦想”------记录自己的成长之路

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

蜗牛也是牛? 发表于 2015-8-1 09:24
小心人家就是macd的大股东!

牛牛,

你不明白我这是阳谋吗?

让他有机会搞我,来吧。
坐等!

谁是论坛的基石?他自己明白!
我是为了论坛好,他多想想就会明白!
热心:

回复 使用道具 举报

20000点大牛市会有的,只不过是上证20000天时!
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2015-7-31 23:53
嚷嚷洒洒近百楼
也看不到楼主究竟说了啥……。

谢谢甲子时空君顶贴
您看不明白,不等于其他人看不明白。
建议兄台发言之前先把自己的脑子抖擞利索了,网络虽是虚拟世界,给自己智商遮遮丑还是有必要的。

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-1 09:26
坛主,

坛友是你们长线,客户是你们的短线。

看不下去了。特来咨询,第一个问题,跟着别人买亏了,让别人赔偿,那赚了,会把利润也分给别人不?
只赚不赔的生意,你想的也太好了。
第二个问题,你的账户是别人在帮你买卖还是你自己动的手?
小静88 + 18 + 9 2015-8-4 18:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

Yessir123 发表于 2015-8-1 10:41
看不下去了。特来咨询,第一个问题,跟着别人买亏了,让别人赔偿,那赚了,会把利润也分给别人不?
只赚 ...

yessir123兄,您问错人了,gerade此人他没有实盘,是玩模拟炒股游戏呢。
您费心提的这个问题,太高深了,他看不懂的。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-1 10:49
yessir123兄,您问错人了,此人他没有实盘,是玩模拟炒股游戏呢。
您费心提的这个问题,太高深了,他看 ...

此人之前已被屎兄鉴定为智商本坛最低,如今看来,着实不假。
热心:

回复 使用道具 举报

yessir君

留香兄久经江湖磨砺,阅人无数,他看人自然是准的
  下面的视频是留香兄发在总版帖子里的,我非常喜欢,请yessir君一起欣赏
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我真的搞不清楚你是真傻呢还是真傻呢。你真的没有任何的是非分辨能力吗?:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

这是一个帮人抬轿、被人骗光钱财甚至骗铯都还要感谢别人的女人,炒股迷信他人,听信他人,特别是一些洗脑言论居然也会相信,挚爱成就梦想,这种话谁不会说,用在炒股就是牛头不对马面了,趋势为王,连大趋势都不懂还能说什么,貌似是从天涯论坛过来的,悲哀!
多说一句,回帖能不能别说什么君,够恶心的,正常点行不?
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-1 10:34
谢谢甲子时空君顶贴
您看不明白,不等于其他人看不明白。
建议兄台发言之前 ...

对待前辈,不得无礼!
热心:

回复 使用道具 举报

下如同上,上如同下 同意!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Yessir123 发表于 2015-8-1 10:41
只赚 ...

这位同学,

我可没亏一分钱,我可没跟着黑庄买。你回去把我的帖子一个个的好好学习一遍,一遍,一遍。。。。。。。。。一遍。
他要大家买的时候,我一直在质疑,却被他说是人妖。他们神通广大为啥要诬陷普通坛友?
你不好好学习,不好好鉴别,专门跟着那个骗子,还在这里说这个。真是极为可疑!

你的意思是该死的黑庄骗人是应该的?论坛不应该及时制止这种事情发生?没有制止不应该赔偿?
你这是什么道理!你站哪一边?你也是靠那个恶庄打赏出来的一个特权阶级。牛掰什么?好好学学波浪,你也能和我一样鉴别真伪。我的签名在说一个波浪的真谛,和你分享!
论坛是有责任的,国内这是有规定的。

对了,请念一遍我的紧箍咒再讲话!

草X泥X马昧着良心推股票,欺骗散户的黑庄、庄托、职能机构和投资机构工作者,和他们的同伙,操他X大X爷,生孩子没X屁X眼,断X子X绝X孙,不X得X好X死,全X家X死X光X光。”

热心:

回复 使用道具 举报

大家好好看看小静88和Yes123的真是面目。

真是很好的表演。我说过我是阳谋,你们就是要往坑里跳!

说句别的,误伤勿怪,没有特指本帖里的人,而是那些庄托,黑庄,他们就是喜欢自己做婊子还要立牌坊。他们就是应该全家死光光。
热心:

回复 使用道具 举报

Yessir123 发表于 2015-8-1 10:51

大家好好看看这两个ID的表演!
他们的目的是什么大家很清楚。

谢谢表演!

跟着丧心病狂,无耻之尤的恶庄混,真是有样学样!

让他们好好思考,好好学习防身的本领,他们回报的是什么?

来来,刚好一起念一下

残害散户,欺骗散户的庄托和黑庄丧净天良,全X家X死X光X光,永X世X不X得X超X生。

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-1 10:49
yessir123兄,您问错人了,gerade此人他没有实盘,是玩模拟炒股游戏呢。
您费心提的这个问题,太高深了 ...

以后看到你我就要念

草X泥X马昧着良心推股票,欺骗散户的黑庄、庄托、职能机构和投资机构工作者,和他们的同伙,操他X大X爷,生孩子没X屁X眼,断X子X绝X孙,不X得X好X死,全X家X死X光X光。

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-1 19:18
以后看到你我就要念

草X泥X马昧着良心推股票,欺骗散户的黑庄、庄托、职能机构和投资机构工作者,和 ...

大家一起念!

我们这可不是骂人。我骂的也不是人!那些就不配做人!

切莫和他们为伍!
热心:

回复 使用道具 举报

神通总把 发表于 2015-8-1 13:59
这是一个帮人抬轿、被人骗光钱财甚至骗铯都还要感谢别人的女人,炒股迷信他人,听信他人,特别是一些洗脑言 ...

恩,打倒日本帝国主义及汉奸!

我昨天还看到他们在我住的酒店一楼里办讲座,宣扬东亚共荣圈,免费送资料。居然是孵蛋大学合办的,地点在五角场附近的黄兴公园的小南国酒店。本来我准备念孵蛋的博士的。文科大学不知道咋想的。回头分享一下他们的书。真是明目张胆!

算了,还是去痛击大学吧。

那个酒店倒是不错,风景不错。大家有时间去上海的,可以尝试一下咯~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记股指家园

四国演义 发表于 2015-8-1 13:35
楼主,我真的搞不清楚你是真傻呢还是真傻呢。你真的没有任何的是非分辨能力吗?

演戏和装傻。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Yessir123 发表于 2015-8-1 10:51

你们的神说3个月就学会了波浪,还说波浪层次低。他要真学会了波浪,他会犯这么低级的错误?
我学了3个月波浪,就比他搞了这么多年的江恩强?
跟他学有个pi的出息。还不如好好去浪版,好好看书。好好摸索。好好看Charli版主的帖子。

还说别人智商低。你说的屎凶前天还看多,昨天变成看空,这就是智商高的表现。原来智商高就是不要脸啊。

我对你们这些那个神棍的徒子徒孙说过,好好学波浪防身,你们不好好学,还讽刺别人。再次分享我的签名给你,好好体会,回去好好看书,包你三个月学会波浪,你马上比你祖师爷流一粑强多了。

我说过你们跟着他学,一百年,一千年,一万年都学不会的。还是算了吧。他根本就是忽悠人的。

对了,我怎么忘记了,和他学不了这么久,能活一百年以上,甚至一千年,一万年的那就只有乌龟和王八了,那不是人。所以算了吧。

好好想想你们经历的骗局,这个骗局是小坑,经历学会了,以后肯定会有大进步。
劝那些不是托和马甲的散户ID和同学们,大家以后好好反省,天天念一念,想一想。记住贪念是最大的敌人!

来来来,大家一起跟我读!
残害散户,欺骗散户的庄托和黑庄丧净天良,全X家X死X光X光,永X世X不X得X超X生。
热心:

回复 使用道具 举报