搜索
楼主: 马化霄

[缠技术交流] 告诉你课文中,矛盾以及错误的地方。

楼主,仅从图形上看津膜科技300334比金刚玻璃300093好,但我喜欢300093的题材和发展后劲
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

trueway 发表于 2016-3-11 22:03
露珠,今天14:35算不算5分买点?大盘缩量,感觉这位置来根长阳突破也是可以的啊。

算!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

羽楠 发表于 2016-3-11 22:04
楼主,300093非常好啊,股性活跃,目前为30F、5F、1F买点共振,题材也好,虚拟现实,关键机会跌出来了

两支票图形都还可以,看着都是要再走月线一笔。图形选的有水平哈。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

这个一看就不是用缠论选出来的哈。 不过前期主力出货出的太明显。。楼主不敢买。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

列位选股图形上看都不错,不过露珠都不咋敢买。楼主还是买些次新玩玩短吧。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,请详细分析一下300093吧,如何判断出要走月线一笔的?我重点做300093,成本、市值同步在降低,呵呵,几轮股灾下来是唯一一只不赔的股,目前成本也在市价附近,用它练技术呢
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我明白楼主说的创业板要到底的意思了,并且要在2000点开仓,目前日线图底背弛,只要指数过2000点,日线图底分型就确认了,对否?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,请有时间帮忙看一下,对300093按缠论分析的对否?目前,30F、5F、1F共振买点即将产生(也可能周五就是啊,看周一的走势),目前是线段类趋势背驰后扩展为1F中枢,周一走势分类:1、要是下跌出3卖后背驰,那么共振买点将产生,2、周一向上出3买,那么周五低点就是共振买点了;3、1F震荡为5F级别。感觉走势1的可能性大。请楼主指导一下啊
热心:

回复 使用道具 举报

300093的走势太标准了,活教材啊
热心:

回复 使用道具 举报

楼主呢,还不抄家伙上,过2000点了,日线底分型成立了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

羽楠 发表于 2016-3-14 10:32
楼主呢,还不抄家伙上,过2000点了,日线底分型成立了

你盯露珠操作手法盯的很紧啊。 露珠上周都建了大部分仓位了,还用等到今天吗。剩下的仓位是二次加仓用的 。 还是提醒你一下吧,2000点是大级别的确认点,至于什么级别,只能告诉不是周线的。 目前不要追,等待30分一笔回调再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

弱弱一说,创业板的每一次拉升,都是为了出货。。根本无所谓强与不强。
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2016-3-14 13:59
你盯露珠操作手法盯的很紧啊。 露珠上周都建了大部分仓位了,还用等到今天吗。剩下的仓位是二次加仓用的  ...

楼主说创业板2000点符合建仓的标准,我还纳闷呢,为啥低位不减仓,非要等2000点,还以为楼主是右侧交易,为了安全呢,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

Partus_ 发表于 2016-3-14 14:23
弱弱一说,创业板的每一次拉升,都是为了出货。。根本无所谓强与不强。

所有的拉升都是为了出货。为什么是创业板而不是其它?其实出不出货不知道,但是图形走成这样一定是有资金在吸纳的结果,这就是技术。
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2016-3-14 16:19
所有的拉升都是为了出货。为什么是创业板而不是其它?其实出不出货不知道,但是图形走成这样一定是有资金 ...

相反,我对创业板的看法是越涨越卖,炒作逻辑都已经快要被证伪了,没什么留恋的了。如果今年证券法一修改,注册制推出就是扳着指头数日子的事情。不过我不知道你是做中线还是短线。短线的话确实还有玩的空间,但也已经不大了。
热心:

回复 使用道具 举报

周二做完中枢,再拉升,明天问题不大,周三进入背驰段,估计要调整了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

今日有个荐股熊文发在微博
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

现在的市场结构太微妙了。

先说大盘,现在2860是结构上的关键,不破,还有5分钟级别走势。而2850是心理上的关键。这个位置,阻力是相当大的,要么横住,时间换空间。要么逆流爆拉,用资金实力打开上升空间。而造成目前走势的就是大金融,但是大金融现在跟庄股似的,天知道什么时候出力。

如果明天不跌,什么板块能够接力?最近的行情已经显示出,只要资源不出力,盘面热度便难以为继。因为市场目前实在找不到炒作的理由,现在,必须有一个能够接力的热点。不过目前资源的回试已经力度衰竭,晚上若大宗能反一下明日或许资源还能着一把。

创业板的壳资源也没炒出来,今天涨幅靠前的清一色流通小盘股。说明大资金还是没动。

热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法悟无生忍

顶下楼主,好久没来了
热心:

回复 使用道具 举报