搜索
楼主: hmb123

[大盘交流] 我又回来了,MACD

hmb123 发表于 2017-1-12 13:54
其实你不用关心我做什么股,毕竟看别人做股票不如自己按照一定的方法做好一只股票。
我举个例子,也是我 ...

楼主可以画处你的买点和卖点吗?
万分感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

每天学习一点
热心:

回复 使用道具 举报

wsw-sh 发表于 2017-2-27 16:32
楼主可以画处你的买点和卖点吗?
万分感谢!

我不明白你的意思
热心:

回复 使用道具 举报

其实,我已经写了119页,要说的已经说了,不一定对,操作起来也不一定有效,但说的是一般原理和基本操作,是有一定的可操作性,但如果说可以百战百战百胜,那只有股神了。至于现在还问我的买卖点,我真是哑口无言了,我说了都是白说。如果你对我的方法有兴趣,现在是你告诉我买卖点的地方了。
股市太复杂了,千奇百怪,方法也太多了,千方百计,大家都在挖空心思,想斗赢股市,这是一厢情愿,是斗不过主力或大鳄的诡计多端,所以,任何一种办法,只能参考,只能变通,只能灵活运用,生搬硬套,只会让自己输的很惨。
我举个失败的例子。000514渝开发,你们可以分析一下,图形,资金,量能都是非常理想,但是在没有什么预料中急跌破5日线,之后两个跌停,公告中也没有异样,当你在做这只股,碰到这样情况,只能认倒霉,所有利润一两天都没有了。所以,股市有风险,小心小心,股市中好像很多股评信誓旦旦,都是没谱的,还是自己掌握点基本技术为好,但是也永远怀着敬畏之心,小心操作。
zhtinhe + 16 + 9 2017-2-28 15:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老大,欧普智网,这个我做了一波,下来还能做吗?
热心:

回复 使用道具 举报

图形特别规则,放量突破,缩量回跌至前高的突破线,今天上涨,但两不太好,基本符合三板斧,老大给看看
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究股市捉妖记

hmb123 发表于 2017-2-24 10:30
大盘连跌2天,前高位是3250,今天开盘3246,目前跌11个点3240,5日线在3249.已经跌破5日线,目前还会往下跌 ...

老师好,能说说板块轮动及热点捕捉方面的经验吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

绞翅斜飞 发表于 2017-3-1 00:05
老师好,能说说板块轮动及热点捕捉方面的经验吗?谢谢

永远怀着敬畏之心,
说得好
市场就是我们的上帝,有一颗敬畏之心,才可以慢慢入道.
热心:

回复 使用道具 举报

终于看完,多谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

hpcom150 发表于 2017-2-28 19:59
老大,欧普智网,这个我做了一波,下来还能做吗?

这个股我觉得这个平台形态很好,持股待涨。支撑位在17.5。
热心:

回复 使用道具 举报

hmb123 发表于 2017-3-6 22:49
这个股我觉得这个平台形态很好,持股待涨。支撑位在17.5。

接近年线了
热心:

回复 使用道具 举报

屠熊勇士 发表于 2015-7-27 18:14
看了之后感觉良好,上周4照着买点杀入,今天一根大阴柱教我做人

哈哈哈,好生动的场景。
热心:

回复 使用道具 举报

hmb123 发表于 2017-3-8 10:32
接近年线了

师傅,博汇纸业,跟您探讨后第二天买入的,今天10下20,我是昨天收盘走了,仓位很少,赚了一点,我感觉他现在回到之前划的箱体顶部了,不知道有没有支撑,但记得你说过破位了就必须走,其实破10日线我就应该按纪律走人,但不死心,等到昨天破20才走,希望师傅给我的操作一点点评,也能加强我对这类突破后的个股的理解,感谢
热心:

回复 使用道具 举报

大家有没有股可推的?
热心:

回复 使用道具 举报

今天晚上终于激活邮箱能发言了,先谢谢楼主分享这莫好的东西,看了两遍对我这样的新手真是受益匪浅,有种突然亮堂的感觉,拨开了云雾,看了两遍了,还要多看几遍
热心:

回复 使用道具 举报

师父可以这样画吗 上证.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

双休再忙再累 也不能阻止我来看贴吧  感谢自己这么爱学习
热心:

回复 使用道具 举报

楼主在哪里找到你????怎样联系你?
热心:

回复 使用道具 举报

上面的朋友买了就跌,这是炒股的人经常碰到的事情,的确场景十分生动,教训也会非常深刻。目前的走势,真是非常难于操作,毕竟涨的少跌的多,连续涨的不多,一日行情的比比皆是。所以,按照一般牛市行情买卖点真的不是太管用,所以,目前行情,真是小心又小心。我最近的操作也不是很理想。不过慢慢来,从失败中吸取教训,没有短线经验的就不要做了。
不过,任何时候,都有天天看看大盘,尽管不做,也知道大盘走势,从中得到感悟。
分析一下最近的大盘
先看箱体

再看看均线,卖出均20线标出卖点
从趋势看,大盘还是震荡往上,但这个波幅窄了点,所以难度也是很大。结合自己的个股,在大盘买入信号品种选择买点,会好一点。
在这里,我在给大家交流一个看盘的方法,分时看盘:
这个是北部湾港分时图,4.6日到4.19日的分时图,这是一个成上升趋势的分时走势。
我们再看看日线对应的图
同样,日线也是一个上升趋势。其中也有一个阴线,今天也是一个高位十字星,要不要出来,你就看好分时的箱体就行了,一旦破了下轨,你就出掉就是了。
买进的时候,也是看看几天的分时,如果已经形成上升趋势箱体,你就可以放心买进。但一旦破位,就要出来了。这样就会把损失降到最低

zhtinhe + 18 + 9 2017-4-21 22:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报