搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: hmb123

[大盘交流] 我又回来了,MACD

我昨天发了2次详细的分析,应该没有什么违规的东西,到现在还不通过,真的没办法。
热心:

回复 使用道具 举报

我发的要点是:
1,个股和大盘还是上升趋势。
2、东方的主力资金线是往下,
3、有色板块破位往下,
4、个股板块都到了支撑位,不要割肉,甚至可以有机会的会的话,可以补点仓。
5、长线大概不用怕,大盘应该还没有问题。

热心:

回复 使用道具 举报

我还有说到我的操作,如果是我,看到板块和主流资金往下,我就会在跌破5日线开始减磅,现在应该是清仓(长线短做)。
热心:

回复 使用道具 举报

hmb123 发表于 2017-9-26 11:12
我们来分析一只股票

这样的股票是不是很有规律,一条中轴线,上下波动,今天又到了上轨,能不能突破,也 ...

欢迎老师回来,好久没见您上论坛了。我们看看f10 ,看看东方主力,知道这个股是主力控盘,是F10是什么意思,是个股基础信息吗??里面没看到什么东方主力呀

热心:

回复 使用道具 举报

hmb123 发表于 2017-10-15 18:43
我昨天发了2次详细的分析,应该没有什么违规的东西,到现在还不通过,真的没办法。

老师别走,要去哪告诉我们一声,带上我!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

还是留下吧
热心:

回复 使用道具 举报

F10是键盘的F+10,个股的资料;东方是东方财富中的资金博弈,我一直都有说东方,里面很多分析的东西都可以参考。比如左侧的资金,就有资金流向的分析。
热心:

回复 使用道具 举报

hmb123 发表于 2017-10-16 23:23
F10是键盘的F+10,个股的资料;东方是东方财富中的资金博弈,我一直都有说东方,里面很多分析的东西都可以参 ...

好的,谢谢老师。我下载一个东方财富学学

老师看主力,是看资金持股吗??
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢hmb123老师  ...............
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!老师分享!!!一路跟随!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

上面的朋友问我,是不是要看主力线,是的,这个是一个很重要的指标,虽然不容易掌握,但也是要看一下的。
在我这个贴子,主要希望对三把斧不认识或不重视的提个醒,这个是炒股技术的重中之重。如果脱离了这个要点,其它的都是不好掌握了。如果在这个基础上,就可以添加量能的变化,主力资金的变化等等。所以,东方的主力线是一个比较重要的参考指标。如果多个指标都出现信号,我们通常说的共振,这样,买入就比较保险。
当然,股市中很多机构的操盘手都不是等闲之辈,骗人的手法层出不穷,所以无论什么的形态,都要多个心眼,长线短做是最好的一种方法。不要一根筋,要出来还是出来,要进去果断地进去。
最近我较多做次新股,你们也可以分析一下次新股的股价与主力线的关系。我们都知道,打新股中签的都是机构,这里这条线就是一条明显的信号,只要这条线不往下掉,证明主力还在里头。这样你就可以大胆地持股,一旦这条线往下掉,这个股就没戏了。你们可以自己研究一下。很多人都说次新股很难捉摸,我想这也是一个规律,大家研究一下。

热心:

回复 使用道具 举报

不过主力控盘的股是很难掌握,搞不好会被主力耍,所以,看主力线要小心小心。一定要配合其它三把斧操作。尤其高位,特别小心。主力控盘的股,最好做强势回调,跌到支撑位,做反弹。不要追高。
友情提醒。
热心:

回复 使用道具 举报

hmb123老师出来说说话啊,怪静的 。
热心:

回复 使用道具 举报

没什么好说的了该说的都说了。目前大盘:1还在上升通道,2是在横盘,好像没什么动力,很多个股有的一定的升幅,已经到了一个頸口位置,这个时候是比较难操作的。把握不好休息一下好了。但不要空仓,这样的平台可以做做短线,大盘不排除会有一波上涨。目前可以关注一些从底部起来的个股。
热心:

回复 使用道具 举报

每次到了这个帖子里,就想听到hmb123老师说一句:我又回来了。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飘过!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你好!最近开始关注你的帖子,
有几个问题想请教下:
第一个:就是均线在上升通道里,某天股价跌破5日线,那么后面几天或者第二天股价盘间站上5日线, 我是要等收盘前基本确认站上再买还是盘间就可以买回 前面卖掉的呢?
第二个:就在在上升通道里,股价跌破5日线 ,但是收盘刚好在前面的高点,那这种要怎么处理,(华东电脑)望有空时帮忙解释下 ,谢了
热心:

回复 使用道具 举报

在前面看到相应的回答了,多谢!继续拜读中
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂,空仓等待...............
热心:

回复 使用道具 举报

hmb123老师,有空还是来聊一聊吧。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报