搜索

抓蛇抓七寸,打人打要害!

抓蛇抓七寸,打人打要害!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蜿蜒:
蜿蜒,亦作“蜿蜑”,指(山脉,河流,道路等)弯弯曲曲地延伸的样子。如:这些闪电的影子,活像一条条火蛇,在大海里蜿蜒游动,一晃就消失了。我不善于短线,但看到你们这些小可怜,小可爱就非要图一时之快,我不由的心软啊,我刀子嘴豆腐心啊!我是豆腐心啊,你是豆腐脑啊。。。!唉唉唉。。。。。。。。。。。

都知道【天桥立】是个什么东东了吧?。。。那天桥立+天桥立+天桥立+天桥立。。。是什么?是蜿蜒呀!大家开车如果碰到上图的路,在哪加速,在哪退档减速都心知肚明吧???就算你是送豆腐的水平,是不是过弯也得拉手刹吧???阻碍你的是不是弯道吧?大海涨潮时,你往海里的方向游,每每遇到波浪是不是会遇到阻力,而返回时就会省力很多,因为大海的波浪会推着你往岸边送。反之退潮,你往海里游就会轻松一些,而返回时就会相对吃力!!!什么原因?波浪理论拜! 那推你和阻碍你的是不是波浪的弯道吧?不是海平面吧???
那大盘的关隘看哪里?是不是也看弯道吧?也看阻碍你和推你的地方吧?好吧,长话短说看图吧:

上面是【丝袜间得博弈 】下面是【夫妻间的博弈】
截图01.png                                                                         

家有小调皮 + 8 + 3 2015-7-28 13:20 MACD有楼主更精彩!
小静88 + 8 + 8 2015-7-27 13:57 MACD有楼主更精彩!
邂逅淺笑 + 8 2015-7-27 12:36 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

沙发
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,有趣
热心:

回复 使用道具 举报

过去既是现在,现在过去已有
热心:

回复 使用道具 举报

脑残管理员,一个帖子审核3天。我NIMA早发完了。
热心:

回复 使用道具 举报

大忽悠,你已被版务和一帮正义之士广为通缉,还不快快遁去?,小心被版务抓住罚你天桥底下立!
热心:

回复 使用道具 举报

LZ太风趣
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO 发现有楼主的地方就有蜗牛出现
热心:

回复 使用道具 举报

无论如何蜿蜒,方向始终向上
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

屎兄威武!我最敬佩的人之一!
热心:

回复 使用道具 举报

大海涨潮时,你往海里的方向游,每每遇到波浪是不是会遇到阻力,而返回时就会省力很多,因为大海的波浪会推着你往岸边送。反之退潮,你往海里游就会轻松一些,而返回时就会相对吃力!!!
感恩留香兄指引
按照最小阻力方向操作,当我看到这句话,心里想象这种操作时有些米糊,现在经您这样一讲解,便明朗了。
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-27 11:39
脑残管理员,一个帖子审核3天。我NIMA早发完了。

留香兄我今天看到您以前发的一个视频,我不会发视频连接,截了图过来,我想请教您这个视频是不是正对现在这个景?
感恩指引

热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

江恩老先生要是活着看到你的图会被气吐血的!
热心:

回复 使用道具 举报

今天正好一天打到腿2
热心:

回复 使用道具 举报

今天正好一天打到腿2
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-27 14:50
留香兄我今天看到您以前发的一个视频,我不会发视频连接,截了图过来,我想请教您这个视频是不是正对现 ...

视频是菲亚特500的广告,当年觉得很形象就发着玩。真是个聪明的小姑娘,7月23号叫诱多,今天叫诱空。明天后天又是日线低点,总之主力就在这折腾人。其实这里不光是夫妻间的博弈,里面还暗藏时间的博弈。只有过了9月,所有的大小时间共振才会被一一破除,那时就会好转。

既然咱俩惺惺相惜,臭味相投,天造地设,野兽遇美女,我就多说点吧【上证25年,1664的25个季度。1849的25个月,2015年1月--2月的那个丝袜腿的第25周】全部集中在这里!!!【2245左拉1558是33个季度,右拉5178是56季度,成0.618:1的大顶共振】【998左拉95是58个季度,右拉1974是35季度,成0.618:1】的大底对大顶的博弈!!!其强就强在母体怀孕!!!【95.79--至今99季度,你们祖师爷江恩的4分之一法则】99:25共振!都知道5178不简单,但里面这些逻辑不清晰,等于0分。
还有很多隐形共振,比如点位的换算,我就不在这一一举例了。核心部分不能让坏人掌握。你上景阳冈来,大屎边看手相边告诉您,O(∩_∩)O哈哈~!!!

--------------------------------------------------
小美女坚持做多就行了,这些小鲜肉还和我得瑟。还998,还江恩出来吐血,你小蜗牛吐棒棒糖我也不怕!!!我吓大的?股票小儿科,黄金都快见底了,不知道吧?我峨眉派的,你拿江恩吓唬我?你怎么不拿张无忌吓唬我?你贴着一张江恩一寸黑白免冠照片,你吓唬我?就你会螺旋,就你懂宇宙?我也会螺旋 1007241g22hrs5nmset3ke.jpg 变形金刚变蜗牛粑粑。O(∩_∩)O哈哈~
男人再强,出自母体。看似雄在上雌在下,那是姿势问题那是表象问题。。。内涵是你在人家里面,你精子能吃了卵子?看问题要看内涵!!!看似平时你拖着壳爬,其实你死也离不开壳,那是你的螺旋坟墓!----------蜗牛,胡说八道你不行,谈哲学你更不行。。。

小静88 + 18 + 9 2015-7-28 15:35 MACD有楼主更精彩!
家有小调皮 + 8 + 3 2015-7-28 13:25 不愧为股市达人,顶!
lxy6571 + 8 2015-7-28 12:15 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主有才,够幽默
热心:

回复 使用道具 举报

美女坚持做多就行了

黄金都快见底了
热心:

回复 使用道具 举报

多谢留香兄指引:
那个视频里面寓意丰富,我非常喜欢看,好车就是好车,就算入了海底,也能跑上来,而次车入了海底就只能在海底爬着了,也许后者的外表比前者华丽百千倍,可内涵不一样。
感谢您指引我学习周期共振学习方向,我知兄这几句话,是经书5000之凝结。
请留香兄不要用“小姑娘”这个称呼,太嫩,容易上当受骗。小静或者美女都好,自认模样长得还比较对得起大自然。
特上玉照一张,谢留香兄深情厚谊

热心:

回复 使用道具 举报