搜索

【版面管理】建议增加或者替换江恩版版主,同时对0618jiarong展开调查

【版面管理】建议增加或者替换江恩版版主,同时对0618jiarong展开调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛管理者,

我在此建议替换江恩版版主,同时删除所谓的Gann Master版面,同时将神秘学版面要么另立版面要么删除,理由如下。

1. 目前在江恩版活动的版主,0618jiarong(及转换形式),长期不履行版主的管理责任,包括不维护版面秩序、带头辱骂在该版面活动的版友,除了自己的帖子,其他有技术含量的帖子从不进行推荐或者高亮。他在版面上活动的主要时间就是在回他自己的帖子。我觉得这样的版主不需要存在了。
2. 转换形式不履行版主责任,当上管理员纯粹是靠拍0619jiarong的马屁,当上版主以后也未起到版主改起的作用。
3. Gann Master板块,完全是0618jiarong的个人版面,这样的版面需要存在吗?Gann Master版面内完全是挂羊头卖狗肉,根本不是江恩理论,有江恩的形,没有江恩的神。部分帖子需要高额金币才能看,这样的版面是来敛财的吗?
4. 神秘版没有人看过,为什么让他在江恩版存在?尤其是该板块宣扬封建迷信,社会影响极为恶劣,让这样的版面存在,是向相关管理部门发出什么信息吗?
5. 0618jiarong在该版面长期将其自己的股票推荐贴置顶,明显广告嫌疑

最后,关于0618jiarong,他的行为已经越界,已经涉嫌一下违法行为,如果论坛不管理,我将在15日之内向相关部门举报本论坛。
1. 无专业财经咨询资格,或未经相关部门允许,在公共论坛进行股票咨询,投资指导的行为。涉嫌违法。
2. 宣传封建迷信,搞个人成神的疑似邪教行为,涉嫌严重违法。

此外,论坛一方面长期纵容0618jiarong的行为已经超过一年,明显的不作为。
论坛相关管理人员,特别是坛主“周刊理事”涉嫌对0618jiarong的行为进行背书,怀疑其和0618jiarong勾结。
版主转换形式涉嫌不公正的维护0618jiarong的言论,对其违法行为置之不理,怀疑其和0618jiarong勾结。

希望论坛管理者反省自己,作出改进,同时严查以0618jiarong和转换形式的实际情况,以及以上三人关系,如有问题赶快向广大网友公布,并整改
否则,我将在15日内向相关部门举报论坛。

如论坛恶意禁言本人,或IP,我将立即举报论坛!!

谢谢!

鸣鸣2820 + 8 + 3 2015-8-1 09:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

像这样要是违规的话,没有不违规的论坛了。
个人认为楼主如此举报1万次也没人理睬。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO这大帽子扣的
如此有针对性的调查
如此有策略性的组织发文
如此有目的性的表达
深更半夜还在发帖,大清早的也在发帖
你们这些组团来的xx看来真是够尽职尽责
待我有空了
把你们这个职能机构做事的步骤流程和职务安排还有行事指南来个大起底吧

也是时候让普通散户知道你们的真实面目了
不留一点余地,赶尽杀绝的要扳倒普通散户的代表,让散户完全陷入黑暗毫无希望与光明
你们非要闹这么绝
那也该让普通散户见识一些真正的干货了
互联网交流平台多了去了
你们能把这个论坛的人赶走
其他社区论坛就不能去了?
真是好笑的很
莫须有的罪名你们是张嘴就来

热心:

回复 使用道具 举报

无耻的黑庄,我说的有错吗。

明明诱多行情,跳出唱多,4300你告诉我怎么到。这不是忽悠大家买股票是什么。
我告诉你后面还是下跌趋势。

是谁无耻,大家看的清楚。

你们再推荐股票,叫大家倾家荡产。

你们是事实犯罪,还好意思倒打一耙。

请论坛给大家说法。

我这个年纪,每天睡觉睡不好。这就是组织了。你能说点有技术含量的东西吗?
我现在才从外地回来,就来发帖,这就是有组织了。

你对我的抹黑,就已经再次证明你和0618jiarong的勾结事实。你在论坛留下的足迹也能证明这点。

我等论坛说法。
热心:

回复 使用道具 举报

请论坛管理员自己花时间去读读0618jiarong在夏日礼包里推销股票,让散户高位买股票,甚至倾家荡产买股票的事实行为,这个论坛几万双眼睛看过。
转换形式今天苍白的反驳已经一定程度证明他和0618jiarong可能存在勾结的可能性。

但是,我建议首先调查0618jiarong,这是推荐股票的ID。也是让大家倾家荡产买股票的ID。事实犯罪,无可辩驳。
你们请他们出来对峙的做法是在推卸论坛管理者的责任。我相信你们有方法,也有能力调查。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

我等你,也看你怎么曝光我!请你只管来。
我一个科技行业的打工仔,欢迎你曝光。我有很多网友知道我的身份和背景。

可笑,贼喊抓贼,你这样的抹黑,你不觉得你是自己告诉所有人,其实你根本不知道对方是什么身份吗?你只是虚张声势的掩盖其实你是黑庄的事实嘛?

这个论坛了解我的人可不是少数。

而你和0618jiarong,谁认识你们?谁知道你们的身份?

可笑!
热心:

回复 使用道具 举报

请论坛管理者认识到。转换形式ID已经涉嫌抹黑已经威胁本人。

如果我出现什么问题,是由于你们泄露本人IP地址或者其他信息引起的,你们将承担严重的后果和法律的制裁。你们要调查你们可以调查我。我想你们应该有手段和能力。也能证明我并非这位黑庄说的什么有组织的什么机构人士。

我只是一个看这两个骗子不顺眼的普通坛友。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个!
热心:

回复 使用道具 举报

论坛管理者,

你们好好看看这位版主的行文。
他说他有空就怎么怎么样。你们是在对他们进行调查吗?你们是不是
1. 暂时剥夺他和0618jiarong的版主权利
2. 强制他们进行解释。
3. 同时赶快处理他们没有相关执照或者职称,而且没有明确在论坛说明的情况下,进行股票推荐的涉嫌犯罪的行为呢

论坛是有连带责任的,请三思!

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我想版主应该能够知道对方IP的登陆历史,版主应该很清楚我是在什么区域进行的登陆。
这样的情况下,还说什么有组织?你愿意一大堆人在你家呆着,白天晚上上网?或者一堆人挤在出差时候的小酒店的一个小房间里有组织的上网?
或者一个所谓机构工作者在明显周围五公里都不可能有专业机构的办公室位置上网?
你不觉得你很可笑吗?

“我操昧着良心退股票的黑庄、职能机构和投资机构工作者他大爷,生孩子没屁眼,断子绝孙,不得好死,全家死光光。”

你把这句话重复一遍?

论坛管理者,你们也应该有手段能做些基本的调查。
你们好好看看0618jiarong帖子里的追捧他的人都是什么位置登陆的。真有这么多的散户,倾家荡产了,把全部仓位都套牢了,还要夸他好?特别是那些有0618jiarong给了贵宾身份的人,都是什么登陆规律?在哪里登陆?
0618jiarong在什么位置登陆,有什么规律?
还有这位抹黑散户的版主,他又在什么地方登陆,是不是和0618jiarong在一个地区?

我相信你们保存了足够的IP登陆地址,足够你们做出正确的判断了。

再次说一遍,你们现在不去调查,让他们出来和我对峙,本事就是对他们现在推股票行为的变相认可。这样的行为是不可以接受的。

不要搞什么对峙这种表面的回应,这样得不到真相,而你们有能力和手段搞清楚情况!!!
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2015-7-30 17:22
这大帽子扣的
如此有针对性的调查
如此有策略性的组织发文

人家明明就是一个人,怎么给别人扣有组织的大帽子?有组织的是您们把?公开成帮结伙的还说别人单个人是有组织?
热心:

回复 使用道具 举报

管理员及论坛高层:

我就是起的早。

请管理员尽快处理。对峙是一种我认为不可接受的方式,是属于拖延和不作为的方式。如果黑庄在获利后,逃出国内,散户的损失无法追回,你们将如何向听了他们的话的散户交代!!!

我相信你们有办法调查真相,所以不要拖延时间。同时建议调查0618jiarong最近给的VIP特权的ID。我怀疑部分是马甲,是托。正常人不会不断的接到错误的买入指示后,全部身家买进去,深套后,还对让他们这么做的满怀感激,这本来就不正常。
而且0618jiarong在6月8日发出买入指令后,根本就没给大家进行实质性的方法解释。这些散户就安心的持股,太不正常了。

这位转换形式ID
说难听点,我一个刚学3个月江恩的人,做的预测都比0618jiarong靠谱,写的一个帖子就比他们教了几年的方法可靠,这位转换形式ID如果说什么干货,什么交流,这个不觉得幼稚吗?他说他们不来了,这不是明显为自己撤退,出逃找借口,顺带泼脏水吗?

你们要没问题,你们就别走,不做版主你们也别走,一直在这里待下去。你们真的给干货,我双手赞成。不过到现在为止,除了搞些封建迷信,宣传邪教,你们的那些扭曲江恩理论的东西,谁爱看谁看!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-31 07:11
管理员及论坛高层:

我就是起的早。

这位兄弟很勇敢很有正义感,揭穿了在MACD论坛上演了这几年的一个大圈套, 这次5178下来开始,就因为错误被6000点的馅饼所误, 错过止损,甚至没有止损, 结果,损失惨重。所以,我对目前论坛江恩版是看笑话的态度去溜达,这些人买了版面,有特权,一个不小心还被骂被封,你却没有机会还手,连逃避的机会都没,这是制度的缺陷。  还是“gearde"兄弟勇敢。 你很棒,支持你,为你站场子。

其实,类似事件在MACD论坛也时有发生的了,这次玩得这么大这么厉害这么明显,非常非常罕见。 长知识了。
花叶飘零 + 1 + 1 2015-8-1 17:36 MACD有楼主更精彩!
鸣鸣2820 + 8 + 3 2015-8-1 09:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

0618在6.24还是多少号预测大盘到4613,结果大跌,头两天又预测今天收4300吧,没仔细看,。大家还没看明白,反向指标啊,赶紧跑啊
热心:

回复 使用道具 举报

9牛 发表于 2015-7-31 11:12
这位兄弟很勇敢很有正义感,揭穿了在MACD论坛上演了这几年的一个大圈套, 这次5178下来开始,就因为错误被 ...

:
热心:

回复 使用道具 举报

对于公共论坛上推荐的股票,坚决不碰,给你留的可能就只是根牛尾巴,一不小心就是卸胳膊卸腿
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报