搜索
楼主: 【我就是我

3373大概率保不住了!!!

继续下跌还是上涨?
热心:

回复 使用道具 举报

菜刀兄,若现在正处于主力建仓区的话,主力能不能把这个成交量指标实际情况隐藏起来,我的意思就是偷偷的,不让人有明显的发觉成交量放大了,因为大家都知道量在价之前,要是在建仓区有明显的成交量放大的话,那主力还建的什么仓呢?或者菜刀兄的意思是已经建仓完成了?预备拉升了?
可能我的想法有些幼稚,还请菜刀兄别笑话才好:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

资金建仓是有掩护的,就目前情况机构入场的意愿不高,还没有大规模建仓,而且这次股灾也有一些基金和机构是亏钱的,并不是稳赚不赔的。谨慎看多,不用太过悲观,
热心:

回复 使用道具 举报

多谢菜刀兄指引
我明白了,我也明白留香君说这个3373大概率保不住的的意思了。
就像是跳板,要想利用跳板跳的更高,得先给跳板一个向下的力
没有悲观,我刚打开软件,准备看戏呢
热心:

回复 使用道具 举报

要是破了前低,那么都是之前护盘的大盘股补跌,个股应该跌不了多少的,不一定会创新低。
热心:

回复 使用道具 举报

1王后1 发表于 2015-8-6 10:10
要是破了前低,那么都是之前护盘的大盘股补跌,个股应该跌不了多少的,不一定会创新低。

我知道有句话叫做:一推二荐就不涨,只好往下再震仓。
现在这个景,我的理解是这样的:
主力说了:这里是”底部“,你进不进来?不进?那好我做个”新底“给你看,一直做到你接受的底部为止。

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-6 10:24
我知道有句话叫做:一推二荐就不涨,只好往下再震仓。
现在这个景,我的理解是这样的:
主力说了:这里 ...

应该是主力一见散户进了和他分底部的羹就要把散户震出去,亏损出局,当真的底部来的时候没人敢买。
热心:

回复 使用道具 举报

我没有经历过1984--1974---1991,想象不出那时候的情景。
但是你说真的底部来临时没人敢买,这个1974怎么到达1991的呢?肯定有事儿,这里面肯定有事儿,你信不信?
热心:

回复 使用道具 举报

我见过上证300亿一天的成交量的时候,那就是底部。底部没有散户敢买的。
热心:

回复 使用道具 举报

刚看到屎兄的这个帖子。昨天我师兄也说这里恐怕是和1849一样的底,折腾,磨,底一个比一个高。即便上证看不清楚, 看看中小板, 那是要跌的样子?怎么看都是要起飞的样子啊。还有我能为国护盘, 我是一直手举炸药包就没有放下来过啊。
小静88 + 8 2015-8-9 09:26 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-8-8 15:46
刚看到屎兄的这个帖子。昨天我师兄也说这里恐怕是和1849一样的底,折腾,磨,底一个比一个高。即便上证看不 ...

面包姐姐巾帼英雄气魄点一个赞

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-9 09:20
面包姐姐巾帼英雄气魄点一个赞

还英雄呢,人家都5178逃顶3373又抄底我都没有动, 因为以前的思维总是想着拿完一个牛市才闪人的。小静妹妹你说我只好硬挺着继续举着啦。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

咱们ZF就是高明, 大张旗鼓的抄底P民还得感谢护盘。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-8-9 17:13
咱们ZF就是高明, 大张旗鼓的抄底P民还得感谢护盘。

面包姐姐您经历过几次牛市政府救市?还是凡是牛市都有这样的事情发生?
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-9 21:16
面包姐姐您经历过几次牛市政府救市?还是凡是牛市都有这样的事情发生?

以前好像没有这次高明。
小静88 + 8 + 8 2015-8-10 11:10 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-8-10 10:47
以前好像没有这次高明。

面包姐姐,留香兄说18年卖,我就很好奇16、17年若是再有这种大波动,会用什么样的招数。。。
除了政府救市这种招数,您还遇到什么样的招数了,恳请姐姐指点一二
哦,鸡贩子君给我加了点分,又有分了,送给您

tqz75 + 8 + 3 2015-8-10 13:55 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-10 11:10
面包姐姐,留香兄说18年卖,我就很好奇16、17年若是再有这种大波动,会用什么样的招数。。。
除了政府救 ...

小静美女,这里给你看个帖子他时间一直分析的很不错的,在实战版。你用同花顺垂直黄金分割就知道了。 从95点起到6124点。至于说大的波动参考1999年6月到2001年那次行情,如果后面走出月线级别的终结楔形波动就会很大。 因为波浪也讲究交替原则,这是自然法则。998那次牛市简单这次就比较复杂。当然这都是猜测。

各位春天好。2014年转眼过去了,总结过去的2014年,上证指数从3月最低的1974点,上升到12月的最高3239点,升幅53%,在全球股市中一枝独秀,也就是说,笔者在2014年初发表的《2014年上半年,上证指数探底反弹年。》又一次变成了现实。
踏入2015年,由于上证指数已经从大周期的95点-6124点的1.382位置,也就是2014年3月位置,成功转折向上反弹,笔者预测,从2014年3月(黄金分割1.382位置)到2018年3月(黄金分割1.618位置)这49个月,是中国宏观经济新常态下经济从复苏走向繁荣的又一黄金新时代。因此,展望2015年,上证指数将会延续向上继续反弹的大趋势,不断向上发展。祝大家投资顺利!
2015年3月,上证指数将会开启一个月线级别的时间之窗,3月距离6124点的2007年10月刚好历时89个月,距离2008年的10月历时77个月,距离2013年的6月相差21个月,具体位置密切留意3月的第四周。由于上证指数现时位于一个相对高的位置,因此上证指数在3月的时间之窗开启后很大可能会向下调整,但是小调整不改大趋势向上,希望阳光总在风雨后,请相信有彩虹。

小静88 + 8 + 8 2015-8-10 13:09 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-8-10 11:34
小静美女,这里给你看个帖子他时间一直分析的很不错的,在实战版。你用同花顺垂直黄金分割就知道了。 从9 ...

多谢面包美女姐姐指引
我收好后,慢慢看~~
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

惊弓之鸟  皆 射落,草木皆兵 的 还在犹豫……

感叹~~~~~~几人

战胜心魔
小静88 + 8 + 8 2015-8-10 22:03 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-10 11:10
除了政府救 ...

小静美女好 如果遇到大级别的调整 最好还是回避一下 以免利润全部回吐 跟着总版主一直成长 从没埋怨过 股市如人生 活到老 学到老 祝生活愉快
小静88 + 8 + 8 2015-8-10 22:06 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报