搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

今天看了所谓"江恩"股票视频教程

今天看了所谓"江恩"股票视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到视频的内容和所谓的"江恩"股票核心教程中期货核心教程,从某些角度上说,里面的演讲人是兰博特的工作人员,他所讲的内容和股票核心和期货核心教程一样,用词和口吻,完全一至,比如"换句说,怎样怎样."在比如"你会发现".比如9方图从中心1开始,呵呵,发现了吗,江恩股票核心教程和所谓的期货教程都是被整理过的.并不是原版.,如果不是我看到里面的工作人员用他们所认识的知识讲解江恩理论,包括9方图.真不敢相信股票核心教程具然是出自兰伯特公司.并不是江恩要表达的东西.我觉得这就是大家一直看书一直在书找到不北的地方...视频中讲解哪个9方图是这样用的.从高点价格比如55元,把指针或所谓的45度线移动55上,查看数字与55呈180的位置和90.270.的位置.我从头看到尾.并没有说必须停在哪里或必须停在90度上.

通过观看哪个所谓的江恩股核心教程里的用法,可以用这样的方式,开始位置往后直接加天数比如,加30.60.90.180.240.270.135.225.315.360.比如开始的时间是2015年6月12号,从这个时间上直接加天数.30.60.90.180.从某些方面来讲,他们用或的9方图价值没提现出来,如果直接加减天数.9方图完全可以不用,因为我在观看的时候始终在注意,带有预测性的东西,比如说,价格从55元开始必须回到90度上某些位置..从头到尾到,没有确定句的出现,也就是说江恩核心教程两本书都是通过整理的,并不是江恩原版.江恩用的口吻大致是这样的"行情从某些地方开始,就必须到达某地方."我觉得这是江恩的话.

华尔街45年里有没有哪个轮子或9方图呢?没有,只有核心教程里有,哪些东西我的初步确定都是经过整理的,意义不大.应该说所讲的用法是不对的.
视频是个光盘.这里我就不传了.

目前唯一值得读的是早期出版的,或晚年出版的,一本华尔街,一本挚爱成就梦想.还有之前的早期书本.江恩核心股票教程,目前就我来看,只不是经过他人""整理""过的,用他人的思维表达的课本..

热心:

回复 使用道具 举报

一开始把核心教程看的哪么重要,我觉得就他不重要.
热心:

回复 使用道具 举报

有人要反驳吗?要不要看看里面的哪个人说的话的用的词语和股票核心教程里一模一样,,,居然核心教程是兰伯特公司的人整理的.
热心:

回复 使用道具 举报

九方图很有用,但是需要正确的起点,还有正确的步长
:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会股市捉妖记无影无棕学术交流家园

::
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦楼主share一下视频呗~
热心:

回复 使用道具 举报